ID работы: 12419557

Сборник стихов по Hollow knight

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Во тьме зарождается солнечный свет, И алое пламя прольётся на мрак. Начала у этой истории нет, И счастливый финал не построить никак. Сиянье, что грезы дарила живым, Храня их надежды, мечты им даря, Ошиблась, закрывши путь разума им - "Важней мотыльки, ведь они мне семья." Король же Кошмара искал жертв себе, Но не избежать было гнева сестры, Теперь его труппа живет на земле, Как время, бессмертны, смертельно стары. И крик раздался, за собою ведя: "Сожги же отца! Накорми же дитя!" За солнцем пришла бледнолица луна, Червом был, но власти испить захотел, Стал смертным, других пробудил ото сна, И жизнь обрела вдруг предел. Забыта богиня, детьми предана, И солнце во снах начало обжигать, Будь проклят, Король, так погасни, луна! Они меня вспомнят опять! Приходит болезнь, грезы смерть лишь несут, В сосуде пустом запечатай чуму! Дитя пусть твое, то всего лишь сосуд Без голоса, мыслей и дум. И голос дрожащий все шепчет слова: "Не будет высокой любая цена..." И найден единственный, Чистый сосуд, Внебрачный ребенок воспитан в Гнезде, И трое Грезящих уж скоро уснут, Конец положив сей беде... Сосуд был не чист, вновь бушует чума, И скрылся Король, чтоб на троне почить, А в верном дитя первородная тьма, И он - разрушенье, и он - не тюрьма, Он создан Сиянье убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.