ID работы: 12419593

Тебе тоже было бы приятно, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
wer1ng63 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
У Синдзи текут слëзы.Каору не знал что делать, никто не знал что делать. А может кто-то знает? Конечно нет... *** Каору выбрался из капсулы,первое что ему бросилось в глаза : чужая капсула ,где находится Синдзи. И вот он стоит ,перед ним большая лужа крови.В этой алой жидкости он заметил голову, голову человека который был дорог ему. Она была испачкана, но Каору это не смутило, он взял голову и поднес его лоб к своему. Каору прошел немного дальше .Он нашел тело, белобрысый бережно положил голову и взял труп Синдзи, он был холодным, но он чувствовал тепло исходящего из тела, странно… не правда ли? — ты наверное грустишь и твои глаза полны солью, не плачь ,я рядом — тихо говорил Каору телу без головы, но он говорил, будто младшему на ухо.

***

Старший был максимально нежен к телу возлюбленного. После своих симуляций ,он начал разрывать костюм в области паха, а после проделал такие-же действия со своим костюмом. Он взял два пальца в рот и смочил ,после вставил в Синдзи, постепенно расширяя узкую дырочку. Он взял тело за бëдра и преподнес к твёрдому члену, помаленьку насаживая его. Были слышны шлепки и тихие вздохи, через несколько толчков Каору кончил в тело с громким вздохом. —я первый раз тебя вижу, но мне уже мерзко от тебя. Не стыдно заниматься такими вещами? — это говорила рыжая девчонка с повязкой на глазу. Белобрысый повернулся на сторону звука. — ну и что ты уставился ,извращуга?Прекрати свои злодеяния и пойдëм в штаб— ему нечего было дело пришлось идти за рыжей. — на ,возьми ,и прикрой свои прелести — спасибо — кратко ответил старший и подвязал ткань, которую дала аска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.