ID работы: 12419598

Это не правильно?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1 Омут

Настройки текста
Примечания:
16 февраля. Пасмурная погода, слякоть на дорогах, обычный день февраля.Что может быть скуднее? Все как обычно, ничего нового. 12:47 -Где Эмиль шляется? -с недоумением спросил Дима. -Думаешь, я знаю? -сказала Шульц, с милой ухмылкой. Арина — менеджер, добрая и понимающая. У Эми -Блять.Почему этот будильник не умеет звенеть?! -сказал Эмиль, после чего зашёл в телефон: 12:49 6 Пропущенных от Дима 3 Пропущенных от Арина -Ну все, мне пизда… Эмиль быстро умылся, натянул толстовку и побежал в студию.Слава богу она была в соседнем доме. Арина выглянула из кухни с вопросительным лицом: -Эми, ты чего опаздываешь? -Даже без приветствия? -Мне можно.Ну так что, отвечать собираемся? --Я сидел дома допоздна, бессонница какая-то. -Ладно, иди, проберись и не трогай Диму.Он тебя съест! -Постараюсь, мышонок! -сказал Эмиль, и направился на цыпочках к своей рабочей зоне. -Тумба, блять! Открылась дверь, в проёме которой стоял Дима. Масленников посмотрел сурово.Эмиль выглядел как запыхавшийся польский беженец. -Ты почему опять опаздываешь?! У нас из-за тебя дела стоят! -сказал он максимально сердито как мог, хотя смотря на этого кудрявого, который ругался с тумбочкой, сжимая свой мизинец, смотреть так не очень то и получалось. -Дим, прости.Я не услышал свои будильники…И звонки тоже…-Эмиль поднял голову и посмотрел в глаза Диме: «Я не видел настолько красивых глаз…Я никогда такого не чувствовал…Ты будто утопаешь в них.Ты начинаешь терятся в серо-голубом омуте…Что это такое? Что это за новое чувство?» Дима попытался ещё что-то сказать, но в итоге смирился. -Ладно, больше, пожалуйста так не делай, хотя бы не каждый день…-сказал с ухмылкой старший. Эми не отводил глаз, он пытался что-то сделать, но не получалось. -Эй, ты чего залип? У тебя все окей? Он щёлкнул пальцами и Эми отлип от его глаз. -Ау! Эмильен, ты чего? -А…Э…Я случайно, вообщем, я пошёл, у меня дела там, я больше не буду. -У тебя все хорошо? Ты какой то странный… «Он выглядит как кот…Как тёплый, кудрявый кот.Напуганый, мягкий и маленький… Так хочется его поласкать и не отпускать…Чего?…О чём я думаю?Что за бред?…Почему я это чувствую?Это неправильно? Эмиль мне как брат, о чём я?..» Все знают, как Дима хорошо умеет скрывать чувства и поэтому, в дальнейших действиях никто не будет подозревать, о чём думает старший. -Да не, я просто не выспался.-сказал с неуверенностью младший смотря в пол. -Ладно, если что-то не так, расскажи, я тебя выслушаю. -Х-хорошо…-сказал Эми и устремился к себе. Усевшись на мягком кресле, Эмиль впал в раздумья: «Что это было? Это неправильно? Мне надо сомневаться? Что со мной не так? Он же просто друг? Или нет? Кто он для меня? Я испытываю что-то большее? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?» Работая за компьютером его ужасно клонило в сон. Эти мысли его невероятно тревожили.Эти мысли заполняли его разум, не давая ему работать.Ведь он не понимал, что значит это чувство? Может, он просто устал? 13:53 Свернувшись в клубочек с ноутбуком, Эми заснул.Но он понимал, что ему все равно придётся найти выход, у него не получится это так оставить. Дима не могу нормально работать его переполнял тот же спектр чувств, что и младшего. 14:02 -Ой…спи, бедный, устал…-сказала Арина, накрывая Эми пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.