ID работы: 12419624

Порыв

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мишень

Настройки текста
Хей, придурок, я с тобою говорю. Хочешь рядом покурю? Как не хочешь? Разве можно не хотеть? Странный ты. Не так одет, С волосами вон беда... Слышь, а ты куда? Я ещё не говорил Про тот бред, что ты несёшь, Так что позже ты пойдёшь. Для начала подойду И по-быстрому спрошу: «С кем гуляешь на районе? Куришь ли ты на балконе? Ходишь на тусовки, может?» Отвечай, никто тут не поможет. Я увижу, как ты скрючился от страха. Я услышу, как смеётся Паха — Друг мой с синяком под глазом. А если нападём все разом? Докурю я сигарету. Обожгу тебе запястье. Подброшу-ка монету. Обязательно твоё участие. Загоняю по магазам. Зашпыняю тебя в школе. Обед твой тоже съем, зараза. И плач твой не услышат в поле. Синяки ты прячешь под одеждой. И ожоги под бинтами. Смотришь на меня с надеждой, А я вижу только пламя. Так пройдут не месяцы, года. Так отнимется рука, На которой те отметки От моей же сигаретки. Так в один прекрасный день Тебе не будет даже лень Ехать в 23:00 И ощущать какой-то зной В холодную погоду за окном. Телефончик на беззвучном. Ты по лестнице идёшь. И на небе тогда тучном Вряд ли ты спасение найдёшь. Я заметить не замечу Твоё отсутвие в тот день. Но про себя всё же подмечу, Что ты - хорошая мишень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.