ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

25.1 "одна из концовок"

Настройки текста
Примечания:
       И вот, когда я уже готовился морально и физически к очень сложному бою.        Вот прям уже собирался зайти к боссу, произошло неожиданное... ... !уведомление! Вы были слишком скучны для Зрителей, и вследствии дебатов, было принято решение, о прекращении вашей деятельности. Вы пройдете стирание, и с шансом 50/50 вы либо превратитесь в расходники для артефактов, либо отправитесь на повторное прохождение. ... Инициализация стирателя... ...        ЧТО? НЕТ! ПОЧЕМУ?!        Это абсурд... абсурд...не может быть чтобы вот так просто, из-за решения каких-то зрителей...меня уничтожат что-ли?        Чёрт...        Это паршиво... ... Инициализация стирателя 2%... ...        Ну, у меня есть ещё где-то минута наверное, может две, это по моим расчетам, и наверное всё закончится. ...        Хотя в этом есть и плюсы, мне не нужно будет больше париться о том чтобы... вообще не надо будет париться.        Интересно, что значит быть расходником для артефактов? Наверное это что-то неприятное...брр.        Что-то я чувствую себя странно. ... Инициализация стирателя 13%... ...        Может это из-за это штуки, а может...        Это страх? Я вообще чего-то боюсь? На меня вон очень вероятная смерть надвигается, мне кажется, в эти моменты, люди часто боятся.       Думаю это нормально. ... Инициализация стирателя 28%... ...        Как же быстро летят мысли, прошло ведь едва ли полминуты.        И ещё, мне помнится, мозг в подобных ситуациях работает быстрее, а кто-то свою жизнь вспоминает...        А мне и вспоминать нечего.        Это как-то даже тупо, вот я тут стараюсь, а тут это...        О, а где я?       За всем этим шоком, не заметил как барьер и босс впереди изменились на... гигантский зал...        И хотя он был таким странным, мне не хочется его осматривать.       Даже не важно как я попал сюда, практически ничего сейчас не важно... ... Инициализация стирателя 54%... ...        Чуть больше половины, хэх.        Действительно, ну что мне делать? Я конечно туповат, но я понимаю, что проще просто ждать.        Вдруг обойдется?        Хэх, даже не уверен теперь, хотелось бы мне этого.        Очень странные ощущения...        Откуда-то спереди раздавался чей-то голос. — странные? Может потому что ты уже испытывал это, и теперь воспоминания пытаются восстановиться? — говорили или говорил, или говорила, не знаю, мне было пофигу на них всех. ...        Дааа, чего только не делает с человеком то, что ему угрожают.        Мне вон стало всё равно на изменения в окружении, и на то, что там кто-то что-то говорит.        Это ведь не имеет сейчас значения, верно? ... Инициализация стирателя 95%... ...        Почти.       Больше нечего сказать.        Как говорил кое-кто, кто видимо важный для прошлого меня.        А говорил что умирать надо достойно.        Или что-то на подобии. ... Инициализация стирателя 99%... ...        Предположим, это последние секунды.        Тогда...просто стоим. И спокойно, спокойно ждём этот грёбаный стиратель. ... Инициализация стирателя 100%... Инициализация завершена! ...        Всё. ... Стирание... Стирание успешно! ... *Типо со стороны*        Тело того, чьё имя мы даже не знаем, рассыпалось так же, как это делали те, кого он ломал и побеждал.        А подобие души после очистки отправилось к остальным в хранилище.       Возможно, через несколько лет, когда понадобится, этот обрубок, ранее бывший главным героем, используют для различных целей.        И да, он не отправится на повторное прохождение. ... ... Конец (Одна из версий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.