ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
       Так странно... — рар... — нанесла колющий удар.        Как её победить? Просто убить? — .. — с разворота по боку. Она лишь немного покачнулась, и с маниакальным лицом схватила меня за ногу. — получай свой же приём! — точное повторение того что я с ней сделал ранее. — угх... — было больно, землю подо мной трескалась, ощущение будто она стала сильнее.        Тогда я тоже буду драться во всю! — рывок — этот приём прост, я на максимальной скорости оббегаю противника и делаю подножку, придумал только что. — кажется я где-то это уже видела...а?! — удивилась она от того, что начала падать. — пожалуй, я это заберу... — бью по руке и выхватываю клинок. — эй, зачем он тебе, ты умеешь им пользоваться~? — её вывихнутая правая рука с хрустом встала на место. Поражает, ей будто всё равно на боль. — не, но думаю самое время научиться! — снова мы бежим друг на друга, хм... что-то не так.        Она блокирует клинок черной иглой, послышался скрежет. Чёрт, сложно.        Опять отпрыгнули, готовимся для новой порции. — хм, меня интересует теперь только одно...что ты за существо и как долго тебе тут осталось — закончил с оскалом. Она ведь не может вечно тут находится, в отличии от меня.        Но она не выразила ничего нового, а просто снова исчезла. Снова!        Нагибаюсь, она целилась в голову. В ответ режу её по ноге. И пока она не восстановилась режу вторую, и ещё и ещё!        И вот она упала, ноги сильно кровоточат.        Это заставило её отвечать. — хэх, я не человек, это уж точно, но нам Господин не говорил к какому виду мы относимся — хорошо, но не расслабляемся, она тянет время для восстановления — рарара, я не Вада и могу очень долго тут находится, всё таки она довольно слаба магически, ра...не то что я — что она делает, что-то опасное, я чувствую как что-то внутри неё движется к ладони — видишь? Хм, ты тоже маг? Так даже интереснее~ Единица! — и нанесла удар заряженным кулаком мне в лицо.       Меня откинуло на несколько метров, обильно стекает кровь, что за ужасный эффект. Будто меня пробили насквозь, почти...а потом волна прошлась по всему остальному телу, чёрт это просто ужасно!        Но я выстоял. И уже поднимающаяся Вайдэ немного удивилась. — а? Так даже это не сработало? Может ты один из нас? Помнится, обычного человека такое просто разрывало, а ты жив и стоишь...жаль твоя регенерация не чета моей и для тебя это серьезно... — её выражение стало ещё более маньячным. — *хрип* да, похоже есть куда расти...*кашель* да и то что ты применила, это было жёстко, но я не проиграю так легко — немного вытираю лицо. — рар, кажется твоя выносливость скоро кончится...а ты хотел ещё меня убить~? — что за насмешливый тон — но хочу сказать...то была моя лучшая атака, я не очень хороша в этом.        Значит так вот, если твой сильнейший приём не победил, тебе остаётся только драться на выносливость и надеяться, правда не знаю кто это сказал. — хочу тебя *кашель* порадовать, я свой сильнейший приём ещё не сделал. Готовся...        Вот оно, её выражение наконец-то стало чуть более кислым, ей явно не нравиться перспектива этого. — я всё равно выдержу его, идиот.возможно... — встою в стойку. Есть план.        Но ещё рано, ждём...и мы начали просто избивать друг друга. ... ...        Вот мы бьём друг друга, я её. — грр...пустяк.        И она меня. — кх, слабовато.        Мы оба закипаем. *оба* — ах тыж! — и одновременно попадаем в голову.        Мы отшатнулись. Я помотал головой, она тоже. Вот жеж, этого мало. — ты неплох, благодарю что призвал именно меня!неожиданно — я в шоке.        Но это была уловка, она снова исчезла и ударила мне по затылку. — аргх... — было очень трудно не упасть, повёрнутся и продолжить драку, голова кружится. — ещё не устал~ — она радуется, не знаю почему.        Конечно да, я хоть и далёк от предела, но становится всё хуже. А вот она как будто только начала, что за существо... — на! — бью по шее и животу, её слегка отбросило. — ... — она стоит на месте, склонив голову. Что?        Кстати, одежда полностью целая, после всего этого, она сверхпрочная? Ладно, сейчас это не важно.        Она сейчас восстановится и снова бросится...оу. — кх... — с хрустом она присела на одно колено, выплевывая кровь — это...не помню чтобы когда-то получала так не от сестры...надо продолжать, надо продолжать... — и вот снова она восстановилась, но явно медленнее.        Ура! Я добрался до границ её выносливости. Ещё чуть-чуть и пора использовать приём. — рар! — набросилась пока я думал, повалив наземь.        И начала неистово избивать. — рарар, ненавижу тебя! — удар — ненавижу сестру! — удар. — ненавижу эту Риску! — удар.. — кх... — она остановилась, и опустила голову. — аргх, больно! — и хотя она уже слабеет, мне было неприятно. — я всех ненавижу... особенно его, этого мерзкого ###, зачем он меня создал... ненавижу... — лицо искажает ярость. Но она не бьёт.        Не стоит слушать её, надо действовать! — спец приём! — на эти слова Вайдэ перестала причитать и попыталась отпрыгнуть, но позиция на моей стороне.        Хватаю её за шею, а второй за лоб...и... *хрусть*ид...иот...это н...е сп..ец...*кх*...приём... — это были её последние слова. — не важно, мне нельзя тут умирать, ещё есть что сделать, а ты пришла и атаковала, у меня не было другого способа — вероятно — и да, я наврал, план был не в спец приёме. А в том чтобы истощить тебя, а после добить...хотя это и было неприятно морально — сбрасываю тело с себя и встаю.        Как странно, мне казалось ощущения должны быть другие, а кроме боли от физических ран ничего такого. Может так и надо?        Смотрю на поверженное и чуть испачканное тело. Похоже это... действительно сработало. — и что дальше мне делать с тобой? — обращаюсь к Вайдэ. Ни жуки ни роботы из барьеров таких вопросов не вызывали, так, мусор, иногда ценный правда. Тут иное. [дуэль] Вы закончили... Победитель: вы ...        Эх, стоило ли оно того...не знаю.        Оу, труп исчез, значит мне он не нужен был, хорошо. ...        И я пришёл обратно, ничего не изменилось, надо отвлечься... суперкомпьютер, ты готов? — система исправна — вот и хорошо, пора отдохнуть. — и что же нужно?обработка...3 запроса!        Это было неожиданно, 3 предмета добыть...мне это нравится больше чем сворачивать шеи, погнали!        С повышенным настроением я приступил. ... ... В Малом Зале.        Зал без стен и потолка, только несколько каменных колонн по периметру.        В центре, на креслах за небольшим круглым столиком сидели несколько человек, и несколько не совсем человек.        Они мирно пили кофе, ничего не предвещали беды. Они ждали возвращения Вайдэ, ну и просто общались.        Как вдруг раздался звук, все замерли и обернулись. Звук, будто стекло разбилось.        На небольшой площадке поблизости появилось тело.        Все сидящие узнали её, и сразу поняли что с ней. — ты думаешь о том же о чём и я? — в голосе была злоба. — да, и мы это так не оставим... — в голосе была ярость.        На этом распитие кофе закончилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.