ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Примечания:
...        Оу, я немного перестарался, с качем. [характеристики] • уровень - 6 Опыт - 850/2000 • сила - 37 • выносливость - 16 • скорость перемещения - 15 • скорость - 11 • HP - 960/960 Регенерация - 19/ч • MP - 289/290 Макс. за испол. - 19 Регенерация мп - 36/ч • прочность/защита - 56 • воля - 26/26 ...        И почему так случилось... наверное слишком разогнался и было сложно остановиться, впредь поосторожнее. Сила нужна, но и я не бессмертный.        Так-с, есть хорошая идейка, раз уж я вкачался. То давайте проверим, до куда мне нужно расти, вызовем самого сильного в дуэлях! Это же единственный способ проверить свою силу сейчас... [сообщение] номер 1 занят, к вам прибудет номер 2 ...        Хорошо, жду. ... ... но никто не пришел        Эм...        Хм, а я же говорил что сила — это свобода? Так вот как это получилось...я тут сидел и раздумывал, вот если бы я был сильнейшим, что тогда? Допустим там не только сила но способности разные, тогда я был бы свободен, в некотором смысле.        Если бы мне встретился барьер любого уровня, я бы мог решать идти или нет, зайдя я был бы спокоен, будучи лучшим...типо свободен от опасности, вот. А если откажусь, то меня могут и закинуть, но раз я силён то это не получится, я свободен от этого, от того что я либо дерусь со всеми и что-то собираю, либо заставляют на тоже самое. Но только при условии очень большой силы, с моей я могу больше чем раньше, но это не предел мечтаний.        Видимо, чем больше сила — тем больше свобода.        О, и ещё, если туда будут входить способности, я смогу телепортироваться, хочу это, чтобы сразу быть там где захочу...тоже свобода. Хэх, а умей я летать мог бы перемещаться в пространстве как захочу, мне кажется это забавно и весело!..но моей силы и способности недостаточно. Я всё ещё очень ограничен.        Вот к таким выводам я невероятным образом пришёл. Мне нужно тренироваться, чтобы забрать мою память (не знаю как)! Чтобы освободиться и жить в спокойствие! Чтобы...да и мне просто нравиться становится лучше, когда вижу результат!        Хм, это немного непривычно, но вроде нормально. Так-с, а почему номер 2 не пришёл...не, есть предчувствие...не пришла? [сообщение] пфф, вы недостойны её внимания, она слишком занята своими делами ...        Что за чёрт?! Да как это понимать, что за пренебрежение!? Она слишком занята чтобы уделить мне пару минут...да даже ### не настолько плох. Это крайне раздражает, никто ещё не делал так! Да она за одно сообщение бесит больше чем практически всё что было в этом мире!..я доберусь до неё, и поставлю на место, да как она блин может просто игнорить меня?!?? [сообщение] возможно...если вы выиграете ещё 4 боя в дуэлях, то возможно...номер 2 выделит вам пару минут... ...        Вот и оно, значит так хотите...я зол. Я уничтожу их, этих четверых, и тогда встречусь с номер 2, и задам ей за этот раздражающий игнор...да! ...        Но мне удалось немного остановиться и подумать, отлично.        Скорее всего это будет трудно, Вайдэ сильнее Вады, не факт, но возможно дальше они становятся сильнее, чем дальше я зайду, тогда номер 2 должна быть мощна, надо много тренироваться. Но это не сейчас, сейчас передо мной предстоят 4 битвы, где я должен победить, звучит как план. Займусь этим вскоре, надо как можно меньше ходить исследовать, тогда никаких кусак и барьеров не будет, значит будет куча времени на прокачку, что и требуется!        Значит, сейчас самое важное качаться всё доступное время, я хочу побыстрее побить вторую. И ещё нужно качаться, потому что ещё с 4 послабее справиться. Тоже задача не на 5 секунд.        Всё уяснили? Хорошо, я погнал качаться... ... 1 сутки        Начинаю пока с несложного. ... 2 сутки.        Уже более активно, сложнее. ... 3 сутки..        Ох, всё более интенсивно тренируюсь, попробую ещё ускориться. ... 5 сутки...        Долгие часы кача который становится всё жёстче, это конечно круто. ... 12 сутки....        Я уже ощущаю прогресс, он прям есть.        Но я хочу больше! ... 25 сутки.....        Огх, слишком много, да я просто машина, я думал мне надоест и я быстрее сдамся, а я всё ещё не на пределе. Это...невероятно? ... 51 сутки......        Я. Достиг. Предела.        На данный момент я уже не могу тренироваться больше. И... ладно, вот теперь я заебался не смотря на то, насколько я хочу силу. А хочу её сильно, одно из немногих что мне сильно нужно.        Но... чёрт, после того как я вчера закончил и упал, после тренинга в 20 раз активнее чем обычно, я до сих пор не могу даже чуть-чуть приподняться...а пока не восстановлюсь, смотреть статы бесполезно, терпение. т е р п е н и е . . . ... 53 сутки!        Я свеж и бодр, впервые в этой жизни я так долго восстанавливался, но надеюсь это было не зря!        Давай! [характеристики] • уровень - 6 Опыт - 850/2000 • сила - 71 • выносливость - 20 • скорость перемещения - 19 • скорость - 15 • HP - 1200/1200 Регенерация - 24/ч • MP - 299/300 Макс. за испол. - 20 Регенерация мп - 37/ч • прочность/защита - 94 • воля - 31/31 ...        Казалось бы, я прибавил в силе почти вдвое, но это не конец, позже нужно будет ещё тренироваться. Хм, а вот скорость...*сделал рывок на фте скорости* вроде и неплохо, но скорость пока самый слабый аспект, и не знаю как быстро её вкачать. Есть варианты, система? [сообщение] используй ману) ...        Ичо.        Будто я понял что нужно делать...или ману можно и так использовать? Ну то есть...нет, я не знаю как с помощью маны можно стать быстрее, хотя можно попробовать. — гоу! — мой контроль позволяет, я начал сгонять всю ману к ногам, странно, но это было немного сложнее чем просто двигать ману, несколько секунд всё было спокойно— аргх... — после начала адского жжения в ногах я перестал подавать магию и свалился наземь. Чёрт, похоже это неверный способ, тогда я не знаю как увеличить скорость с помощью маны...        Ладно, последняя попытка, и пока перестану. Снова подаю ману, но медленно.        Медленно, постепенно...через минуту меня снова начала охватывать ужасная боль. Да блин почему! Может быстрее?        Аргх, нет, так ещё хуже...        Да как тогда использовать ману для ускорения?! Я явно не смогу драться с такими ощущениями, а по другому я не представляю как это делать.        Ох ладно, похоже это невозможно. Надо будет ещё поспрашивать у тех кого буду бить, может они что знают, есть же шанс? ...        Ох, решил напоследок ещё немного поплавать в океане, это даже капельку расслабляет, жаль что это может быть опасно...        Но, выходя на берег и одеваясь в привычные шмотки (ну, простенькая серо-черная одежда) я заметил в песке на берегу что-то. Под лёгким бризом там что-то трепыхалось.        Подойдя понял, это небольшой обрывок бумаги, ещё одна невероятная находка? Хотя кусок бумаги не так мощно как обломки космического корабля, хах.        Хм, очень прочная бумага, и текст: ...-веришь, но ...-ом деле, ...-алею о том, ...-обой и другими. ...-естра, мне не стоило ...-м обращаться, ..-ошу, прости! ...-ари        Ох, это конечно очень интересно, и захватывающе, но увы, мне этот обрывок мало что даёт, конечно положу в карман, но похоже это просто очередная фигня, которую я в этой жизни нашёл или встретил... блина. ...        Хорошо, я готов, драка драка драка! А потом качаться качаться качаться! И по новой, чтобы поставить номер 2 на место!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.