ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
       Мы оба приготовились. Зрители...блин, они даже не смотрят. Ладно, сосредоточиться, не пропустить начало... — тут ведь у нас нет ограничений на время, не так ли? — говорю я. — конечно...        Напряжение витало в воздухе. . . .        Рывок!        Я на максимальной скорости побежал прямо на неё. Она встала в немного другую позу, зачем? Добежав я ударил левой в торс.        Но она схватила мой кулак и что-то сделав, просто перебросила и швырнула меня в сторону. Быстро отряхнувшись и поднявшись, я попробовал ещё раз, но с большей силой! — как примитивно... — с грустью она добавила, кидая меня снова, снова не получая этот удар.        Что она делает?! Она просто швыряет меня, игнорит мои атаки, как!? — что ты делаешь! — негодовал я.        Она усмехнулась. — ты слаб, раз всё что ты можешь это тупые атаки, ты даже не заставишь меня достать оружие...слабак — будто зная о чем-то добавила в конце.        Слабак, я?..&#₽₽#&&, это мерзко, сдохни.        В ярости бросаюсь на неё, параллельно пытаясь хоть немного обойти эту её тупую технику.        Но не вышло, она почти так же легко хватает и бросает меня. Да чтоб!.. — эй-ей! Смотрите, это же старшая сестра, Никс! — заголосили наши зрители.        Я невольно отвлекся, ища то о чём они говорят. И действительно, на арену зашла ещё одна, на вид даже черезчур сильная, мне есть куда расти...и я не слабак.        Громогласно раздался её голос. — вы продолжайте, я по делам, посижу пока с остальными — и реально пошла к зрителям, они видя это достали ещё одну кружку и налили жижи туда. *несколькими минутами ранее*        В дальней части этого строения, но в пределах Храма. Тут отдыхала прям на земле уже знакомая нам Никс. К ней подошёл один тип...        Всё ещё лёжа но открыв один глаз, Никс начала слушать. — угу, думал получиться не заметно. И ты опять делаешь вид что излишне крутая, и? Зачем ты тут расселась, сопля?! — с нажимом он говорил. Кстати он был как минимум на пару голов выше Никс и выглядел немного неестественно. — ммм... — обратно прикрыла глаз — Тенебрас, ну опять ты за своё...моя комната настолько далеко что я лучше в коридорах поживу пока, к тому же я сейчас ничем не занята... — тут её перебили. — хох, тут ты ошибаешься, не сестра! Тебе тут как раз задание...ты за этим меня достаешь? — разочарованно говорит.        Он немного напрягся. — если ты не забыла, я такой доставкой не занимаюсь, только если это не Рисколетта-нори конечно. Да и вообще! Лучше слушай и делай а не болтай!        Небольшая пауза. — ага — зевнула — сейчас пойду... — начала вставать, но после села обратно — а!..а что делать то?        Он напрягся. — так. Итак, тебе поручено ближайшие время контролировать дуэль в 3 арене, это от Господина. Плюс ещё от меня, найди Томи и попроси у неё новый картридж для меня, ясно?а этот что-ли заканчивается?..ну ладно, сделаем. Пойду тогда — поднялась и понеслась на 3 арену.        Тенебрас провожал её взглядом, расслабился, и после пошёл дальше по делам. ...       Вернёмся на арену.        Хфмп, как же бесит, я уже несколько минут пытаюсь попасть по ней, а она блина просто использует эту штуку и бросает меня! Хоть пол тут прочный, ни единой трещины. — что, уже устал? Ты даже не поцарапал меня, а уж про использование оружия и тем более победу... тебе и мечтать не приходится, слабак! — с превосходством говорила.        Грр, уничтожить.        Встал в подобие стойки, напрягся, начинаю копить усилие. Она странно на меня посмотрела. — хм? Не похоже на технику, приём? Они всё таки у тебя есть? Покажи! — и приготовилась отражать выпад.        Копим...ну как, точнее, я просто собираюсь и постепенно всё больше и больше напрягаю мышцы, при этом оставаясь на месте. С моей силой я иногда не сразу могу использовать полную силу, и такая подготовка сделает эту атаку предельной. И надеюсь это сработает, мне нужно проучить эту Айн! ...        Секунды идут, идут...старт!        Рванув на чуть выше чем максимальной скорости, подняв небольшой ветер, врезаюсь прямо в неё с двух рук.        Она выставила блок, мы столкнулись. Оба были крайне напряжены, было непросто.        Но... слишком равны, никто не может пересилить...нет!       Я понемногу движусь назад, чёрт! Это мой максимум, но нужно ещё выложиться. Ох, это будет больно потом...        Теперь мы снова остановились — ты... — чёрт, я начинаю уступать ей — а ты... довольно неплох...в грубой силе — хпмф, поздно говоришь это — но, ты... — слаб против того у кого есть техники! — выкрикнув последнее она использовала что-то новое, и я будто поменял направление, а это сложилось с её усилием, и я ужасно быстро полетел назад, вбиваясь в стену, при этом ещё и чувствуя боль будто от своего выпада, похоже она перенаправила мой удар и мою скорость мне во вред...я ничего не смог сделать, аргх!        Лежу на земле, в окружении пыли и пары обломков стен, пока я откисал ко мне неспешно подходила Айн. — ох... — тяжко, пару костей точно сломано — да как вообще тебя победить, сучка — за это получил леща, ну хоть не очень больно, прочность ещё не ослабла. — следи за словами, слабак — стоит надо мной и ухмыляется.        Что ещё можно попытаться сделать... — грр, как же это раздражает — немного опустил голову — ну ещё одно я попытаюсь, не выйдет и... — становится только хуже, жаль моя регенерация слаба — как говорится, если твоё сильнейшее копьё не пробило сильнейший щит противника, уже можно сдаваться...как бы не было неприятно — ещё больше опустил голову.        Ладно, собираемся к последнему приёму, в прошлые раз сработало, есть шансы.        Секунда...она начала расслабляться...        Я подорвался, схватил её за голову и постарался свернуть, и с трудом, очень прочная тело, мне удалось.        В лёгкой прострации, я отошёл обратно. Айн стояла дальше, с неестественно повёрнутой головой...этим я убил Вайдэ, хотя возможно эти было ошибкой, но это был самый действенный способ.        Хм, она не падает, застыла как статуя. Это нормально? *хруст*        Через пару секунд раздался тихий хруст, костей. *хрусть*        С ещё одним лёгким звуком голова Айн повернулась обратно. Выглядело это ну очень неприятно, аж фу.        Но она то просто отряхнулась, помотав головой, немного поправила одежду, и подошла ещё ближе ко мне, как ни в чем не бывало... — да уж, такой низкий приём, так ещё и на мне, так это ещё и попытка повторить участь младшей... знаешь что — твёрдо говорила она, с мрачным выражением — я, как и почти все тут, с момента начала наблюдали за тобой. И...ты изменился с того момента, в худшую сторону я считаю. Хотя кто так и не думает...Так вот ты очень плох стал, и я бы тебя прикончила, мне не привыкать. Но увы, это будет слишком простой выход. Так что живи и страдай как можно больше! — с презрением она закончила и ушла к зрителям.        Я же сидел и дальше на земле, боль всё таки начала отступать. Побитый, и солидно уставший, я оказался бесполезен. Мне нужно стать сильнее, чтобы она не смела называть меня слабаком... именно так.        За столиком.        Никс сидела задумчиво и помешивала содержимое чашки. — хм, немного неожиданно        Тан обратился к ней. — и чем же?        Ответ сразу же. — я думала на самом деле, что он слабее, вполне неплохо для отличного от нас вида...угу        Айн села со всеми, беря и залпом выпивая напиток. — ух, крепкийс добавлением вито-злака — подняв палец пояснил Тан. — это хорошо — обратилась уже ко всем — ну что делать будем с этим идиотом? Все задумались. — у меня есть предложение! — внезапно, появилось ещё два новых действующих лица и прервали разговор, что-то много их сегодня...        Сидящие посмотрели на тех кто это был, и были в шоке. — Нанэтта?! Рисколетта?!? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.