ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Примечания:
767...768...769...770...771... — тягал я немалого размера куски породы.        Осталась последняя единица силы, шла она конечно долговато, не спроста это. — 995...996...997...998...999...1000! — фух, этого должно хватить, я отдохну пока... ...        Ммм...        Как же хорошо...а? Кажется я уснул, как там статы? [характеристики] • уровень - 10 Опыт - 100/6000 • сила - 100 • выносливость - 25 • скорость перемещения - 19 • скорость - 15 • HP - 2500/2500 Регенерация - 50/ч • MP - 359/360 Макс. за испол. - 21 Регенерация мп - 39/ч • прочность/защита - 130 • воля - 55/55 ...        Вот и оно! Неужели достигая какого-то порогового значения характеристик будет такой кайф? Дополнительная мотивация, хах.        Что там мне должны были отсыпать? [сообщение] вы получили 1 раскол (сплит) и 1 разлом (рифт). Они имеют следующие показатели: • раскол увеличивает итоговый урон в зависимости от защиты, +(200÷защита)% на данный момент: +1,54% в будущем может стакаться по другой формуле. • разлом увеличивает итоговый урон на 5% убирая 20% защиты, в будущем может стакаться. время работы [0:00:00:000] ...        Оу май как много букв...но кажется это не самое большое усиление, но я предчувствую хорошее будущее у этих штук, а почему время работы на нуле? [сообщение] время работы копится когда ваша защита уменьшена, хп не более 1%, и враги поблизости. Соотношение 1 с => 1 мс Когда вы накопите, данное время можно будет в будущем увеличить. Оно не уменьшится, это то, сколько без перерыва может работать разлом. ...        Эээ, ещё больше букав, но похоже я пока не могу это использовать, хорошо, тогда что там ещё мне полагалось?.. {[приглашение]} От: Али Кусан, заведующий по рассылкам Кому: Азо (?) Вы, и несколько десятков бойцов со всей территории подвластной её господству, приглашаем вас на великий турнир, что пройдёт в столице RL-сити, где нас почтит своим вниманием сама её господство! А за победу, было озвучено, что победителя ждёт уникальный, крайне ценный, приз и личная встреча с её господством! Приходите и примите участие уже завтра!..если хотите ещё жить.. (номер телепорта: 987_8801) ...       Эта новость окончательно меня добила, так скоро...так внезапно...так странно...но надо успокоиться, ничего такого, раз уж меня зовут, сходим, в этот раз я намного сильнее, и смогу им всем там рожи побить, ха.        Но сначала... ...        Как мне, мм, "зарядить" разлом? Надобно уменьшить защиту, такс. — уменьшить...защиту? [активация] разлом активен в режиме дебаффа. Защита выставлена на 1 ...        Стоп! А почему так сильно режет характеристики, меня же теперь все пробивать будут.        Но стоп, следующим условием было не более одного процента от хп, это кажется 25 и ниже. Действительно немного, и раз мои хп должны упасть, оуч будет больно наверное немного, нужен кое-кто.        Ах, последнее условие, враг рядом, ну вот один что меня бить до 25хп будет тот и будет рядом стоять. Всё просто оказывается если подумать. ... — оуч, как странно, давно я такой боли не ощущал — меня били, точнее я давал себя избивать самым первым и слабым сферам из барьеров, не испытывать же то что потребует низкой защиты на сильных врагах.       Тем временем мой Хп наконец-то отпустил до 24, что менее 1%. И они рядом, и моя защита упала до 1, ииии [разлом] 0:00:00:001.. 0:00:00:009... 0:00:00:021.... 0:00:00:054..... 0:00:00:073...... 0:00:00:153... ...        Блин, регенерация восстановила до 26, время перестало копится, хорошо, хватит пока. Интересно сколько это времени?        Быстро выбираюсь из барьера и иду на тест площадку, любую случайную то есть, тут почти везде ровно. ...        И раз, и два, и запуск! [разлом] активация ..        Ур.. [разлом] время закончилось, перезагрузка [1 минута] ...        Э, я вообще ничего не успел сделать, давай по новой всё ху*ня!       Ждём...       Блин, жаль у меня часов нету нормальных, надеюсь оно уже перезагрузилось. Теперь стоит быть более внимательным, раз, два, запуск... [разлом] активация .. .. ..        Снова закончилось, эффект конечно сейчас чересчур короткий, но главное я понял что... ничего не понял, что-то не такое было в те доли секунды что оно работало, стоит испытать атаки. ...        Смотрим на пустоши, наслаждаемся чистым антивоздухом, ждём... ...        Отлично, 3 попытка хорошего использования, как бы успеть ударить пока разлом действует, хм. [разлом] активация .. — киия! — сразу замахиваюсь для сильнейшего удара, хоть бы успеть.        Ударная волна и куча трещин, сопровождаемые сообщением что оно ушло на перезагрузку стали сигналом к тому, чтобы призадуматься, как же более эффективно расходовать имеющиеся доли секунды, хм..        О! Потренируюсь в драках на турнире, заодно наберу вдохновения для своего стиля. Не идти же и тратить время для накопления времени работы, верно?       Телепорт должен быть..бля, а где он. — система, эм, отправь меня по номеру..987_8801..        Меня окутал яркий свет, достаточно теплый, как же у них там это удобно работает. А значит я сейчас окажусь в новом месте, где меня ждут сильные войны, ммм, что-то новое, собираюсь всех там побить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.