ID работы: 12419656

juste pour garantir que tu es à moi

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

finalement

Настройки текста
Хватка на моей талии слегка слабнет, когда Алан нервно пытается попасть ключом в скважину. А потом ладонь и вовсе пропадает, когда попасть не получается уже четвёртый раз. Разочарованно вздыхаю, наблюдая за этой картиной. Хочется крикнуть "да вышиби ты эту дверь уже!", а после касаться везде, куда руки дотянутся. Когда ключ всё-таки попадает, мужчина открывает дверь и тянет меня за собой внутрь. Аккуратно снимая джинсовку с моих плеч, Алан притягивает меня к себе за шею, наконец целуя. Напористо, не давая и шанса отстраниться. Рукой зарываюсь в его волосы, на что незамедлительно получаю стон, который заглушается моими губами. Изначально Блумгейт позвал меня к себе на корпоратив. Сказал, мол, "одному скучно, так хоть тебя со всеми познакомлю." Ну, а я что?       — Еда будет? Алан широко улыбается и качает головой.       — Только это и волнует?       — Не будет еды — съем тебя.       — Буду с нетерпением ждать, когда ты попробуешь кусочек меня. Кусаю его нижнюю губу и тут же отстраняюсь, с довольной ухмылкой смотря на мужчину. Алан непонимающе хмурится, взглядом бегая от моих губ к глазам, в попытке определиться куда ему смотреть.       — Не стоило разбрасываться словами, — кусаю его ещё раз, на этот раз где-то в области челюсти. Еды на корпоративе не было, как вы могли догадаться. Алан закатывает глаза, когда наконец понимает о чём я. Поднимает меня на руки, подхватывая меня под обе ноги.       — Я тоже сегодня весь день голодный, знаешь ли, — шепчет мне в ухо.       — Дешёвой порнухи начитался? — слышу, как Алан шипит сквозь зубы "Алисаблять", после чего быстро замолкаю, не дав себе спиздануть ещё что поинтереснее. В комнате как-то слишком душно, а горячее дыхание на шее лишь ухудшает ситуацию. Наконец меня усаживают на мягкую кровать. Алан ещё раз тянется к моим губам, руками оглаживая бёдра и талию. Языком надавливая на губы, мужчина углубляет поцелуй, прижимаясь своим телом максимально близко. Кожей чувствую как сильно он разгорячён и напряжён. Оторвавшись от моих губ, Блумгейт как кот трётся щекой о мою, шёпотом спрашивая хочу ли я зайти дальше. В голове проносится отчаянное "а не заметно, что ли?". Начинаю расстёгивать его рубашку, целуя куда-то в область шеи. Алан лбом прижимается к моему плечу, опаляя кожу горячим дыханием, а руками тянется к ремню, надеясь ослабить давление на пах. Оставив его без рубашки, пару секунд просто смотрю на его быстро вздымающуюся грудь, пока не слышу сбивчивый шёпот "ещё насмотришься" и с меня через голову снимают блузку. Блумгейт тут же припадает губами к ключицам, наверняка оставляя багровый след на месте поцелуя. Тяну его на себя, позволяя полностью опрокинуть меня на кровать. Алан нависает надо мной, на секунду замирая, чтобы рассмотреть каждый миллиметр кожи.       — Слушай, побуду кайфоломом, но тут вопросик на счёт предохранения надо решить. Слышу, как Алан сдавлено шипит что-то очень нецензурное и с неохотой встаёт с кровати, ковыляя, предположительно, в сторону аптечки. За время его отсутствия принимаю решение заранее раздеться, и Блумгейт, с смазкой в одной руке и презервативом в другой, возвращается как раз в момент моих потугов расстегнуть бюстгалтер. Оставив предметы на тумбочке, склоняется надо мной, наконец стянув мешающий предмет одежды. Тут же оглаживает мою грудь рукой, несильно сжимая, выбивает из меня полувздох-полустон. Пытаюсь и с него стянуть остатки одежды, но он отстраняется, самостоятельно стягивая джинсы с бельём. Повернувшись обратно, как-то лихорадочно осматривает меня с ног до головы, стараясь запомнить абсолютно всё. "Прекрасна" — слышу комплимент, когда он тянется ко мне за нежным поцелуем. Одной рукой оглаживает щёку, другой проводит по внутренней стороне бедра, заставляя вздрогнуть. Последний раз целую его в уголок губ, после чего перевожу взгляд на его тело, думая с чего начать. Он сильно сжимает мои волосы, когда я пальцами провожу вдоль его члена, после чего тут же разжимает, чтобы не сделать больно. Очерчиваю головку большим пальцем, размазывая предэякулят. Взглядом пытаюсь уловить каждую эмоцию на лице Алана, будь то брови сведённые к переносице, или приоткрытые в безмолвном стоне губы. Правильность своих действий понимаю только после его судорожного вздоха и тихого стона. В глазах видна ничем не прикрытая мольба, пока правая рука мужчины нежно перебирает мои волосы. Полностью обхватываю ладонью орган, ведя вверх-вниз, губами ловя каждый стон Блумгейта. Ещё при нашем первом прерванном созвоне мои мысли полностью занял его голос. Низкий, глубокий. Мне всегда нравилось слушать Алана, засыпать под его тихие истории из жизни или под книгу, которую он захотел мне прочитать. И сейчас его стоны являются высшей степенью наслаждения.       — Алиса, умоляю. Особенно когда он произносит моё имя таким тоном. Позволяю мужчине дотянуться до тумбочки, взяв всё необходимое. Царапаю ему спину, когда он наконец находится во мне. Судорожно привыкаю к боли, пока Алан успокаивающе целует всё до чего может дотянуться. Оставляет багровые засосы на всей шее, кусает предплечья, тут же зализывая укусы, покрывает поцелуями грудь, пока я наконец не начинаю самостоятельно насаживаться. Алан не торопится, придерживая меня за бёдра плавно начинает двигаться. Попадая по особо чувствительным точкам, Блумгейт раз за разом выбивает из меня стоны, с особым удовольствием целуя меня всякий раз, когда я стону его имя. Он и сам не пытается скрыть своего наслаждения, каждый его вздох или стон принимаю исключительно как комплимент в мою сторону. Чувствуя приближающийся оргазм, Алан ускоряется, просовывает руку между наших разгорячённых тел, начиная массировать клитор, вызывая новую волну удовольствия. Жмурюсь, когда Алан делает пару резких толчков. И тут же вскрикиваю, сжимая пальцами плечо мужчины, когда на меня накатывает яркий оргазм. Блумгейт делает ещё несколько глубоких толчков, кончая вслед за мной. Лбом вжимается в ложбинку моей груди, выстанывая моё имя.

***

Когда открываю глаза, за окном уже светло. На фоне гудит телевизор — показывают какой-то заурядный детектив, где каждую секунду хочется накричать на главного героя за его недалекость. Под боком чувствую тепло лежащего рядом мужчины, тут же довольно улыбаясь от этого факта. Поворачиваюсь в объятьях, укладывая голову ему на грудь. Алан с готовностью прижимает меня к себе и целует в макушку.       — Ты уснула вчера, не стал тебя будить, — хриплый ото сна голос приятно ласкает слух. — У меня остались хлопья с твоей прошлой ночёвки. Сделать тебе завтрак?       — Давай ещё поспим.       — Конечно, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.