ID работы: 12419681

Зимнее утро для нас двоих

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро холодного января, на часах 4 утра, а кому-то не спиться. Макото стоял уперевшись перилами смотрел на падающий снег. Он такого никогда не делал, но в сон его не клонит, да и смотреть на такой красивый вид было приятно и умиротворяюще. Посильнее укрывшись пледом стал попивать свой ромашковый чай. —Почему ты не спишь? Чей-то голос вернул на землю Наэги.Обернувшись он увидел между проёмами дверей балкона Бьякую, с хмурым видом, как всегда. Он был в одной футболке и лёгких пижамных штанах, волосы взъерошенные, под глазами лёгкие синяки от недосыпов из-за работы, такие же как у Макото. —А, это ты Токами-кун. Извини, я наверное тебя разбудил. –виновато улыбнулся ему Макото. Бьякуя медленно подходил к возлюбленному, встал перед ним и смотрел прямо ему в глаза. —Ты хоть в курсе сколько время? Почему ты не спишь? Нам вообще-то сегодня на работу. -отчитывал Тогами того. –Ты ещё, тем более , одет в самую неподходящую одежду. Я не буду тебя потом лечить, имей в виду. Чуть промолчав Наэги медленно отвел взгляд от Тогами к падающему снегу и наоборот. —Я знаю, просто мне не спалось, а вид был красивым вот и решил немного понаблюдать. Бьякуя же это совсем не оценил и стал ворчать что-то под нос что "Это идиотизм" или "Тебе делать больше нечего? ".Еще раз посмотрев на своего парня, он всё таки решился вместе понаблюдать. —Ладно, мы с тобой постоим ещё минут 10 и пойдём спать. –сказал это и отвернулся. Макото на это лишь слегка улыбнулся и тоже отвернулся к снежинкам. Сейчас их ничего не беспокоило. Ни друзья. Ни Фонд Будущего. Абсолютно ничего. Они лишь наслаждаются видом и компанией друг друга. Прошло пару минут, а Тогами увидел как рука Макото трясется от холода. Тогда он без колебаний , медленно и нежно взял холодную руку своего парня стал греть своими, тёплыми. Наэги непонимающе уставился на Бьякую слегка приоткрывая рот. Тогами такая картина позабавила.Прятная,родная,домашняя атмосфера которую Бьякуя никогда и не думал что увидит. Думал что он будет как отец, заведёт несколько жён, они родят ему наследников, они как и он когда-то будут бороться за место наследства. Кто мог подумать что в итоге ботый наследник корпорации будет встречаться с простолюдином. —Пошли уже, а то простудишься. –Поцеловав его в лоб отвёл Макото обратно в кровать. Плед сложили и положили на стул, полу-остывший чай оставили на столе, а парни легли обнявшись и вдыхая такой родной запах друг друга. —Люблю тебя, Бьякуя —Заткнись и спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.