ID работы: 12419766

Истории всегда заканчиваются, либо правдой, либо провалом

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

// Неудачное знакомство

Настройки текста
Звук открывающейся двери. Скрежет шарниров и шестерёнок открывающих её заполонили полу мрачную команту… Саша сидела на кровати в углу тёмной комнаты и рассматривала фотографии… Фотографии своего младшего брата, который слишком много пережил для своего малого возраста… Вдруг в главном зале раздались чужие голоса… детские голоса. Саша подошло к двери и приложилась правым ухом… Какая-то девчонка кричит что-то про вездеходы, уже раздражает.. Начал появляться тихий гул громогласных шагов.. Это был Оптимус. Саша тихо открыла дверь. Её комната находилась под потолком без лестницы. Она тихо наблюдала за всем происходящим. Вдруг ей в голову пришла странная мысль… От куда тут дети?! Девушка тихо спустилась вниз и продолжила наблюдать снизу… Мальчик — лет 15-16. Хорошого тело сложения. По внешнему виду, весьма адекватен… Девушка — такого же возраста как и паренёк. Худая как спичка, азиатка и разноцветными волосами… Ещё один мальчик — лет 12-13. В очках с растрёпанными волосами и с сумкой наперевес… Из астрала её вывел голос наставника, который звал её. Оптимус: Саша! Девушка вышла из укрытия с безразличным видом. Дети сразу повернулись к ней и начали её разглядывать. Ей это не понравилось… Оптимус: Это Саша. Наш разведчик и оперативник… — Оптимус говорил очень серьёзным голосом. ???: Она не робот?! — девочка посмотрела на Оптимуса вопросительным взглядом. Бесит… ???: Она человек. Не видишь что ли? — парень положил руку девушке на плечо… — Да я человек, но это не значит, что я не могу тут работать… — эти дети уже до жути раздражали кроме маленького мальчика, который стоял рядом и рассматривал всё вокруг… Оптимус затянул свой рассказ о том почему они здесь и по какой причине остались на этой планете. Воспользовавшись положением Саша направилась в сторону Ретчета. — Это те дети о которых говорил Оптимус? — Саша поднялась по лестнице к главному компьютеру. Ретчет: Да, они. — ответил Ретчет не отрываясь от работы. — Прощайте тихие вечера в своей комнате… Ретчет: Хочешь, не хочешь, но проблемы наши. — автобот повернулся к Саше с хмурым лицом. — Семь лет прекрасно работали и вот те раз. И правда… Саша работала с автоботами уже семь долгих лет. Сейчас ей двадцать пять, и пора принимать реальность такой, какая она есть… Саша почувствовала чьё-то присутствие сзади. Это был тот мальчик лет 12. — Тебе что? Раф: Я Раф. — этот мальчик выглядел весьма дружелюбно, но как говорится «в тихом омуте черти водятся», но так про этого мальца точно не скажешь. — Приятно познакомиться. Раф: У меня есть к тебе пару вопросов. — И какие же? Раф: как ты попала в команду? Саша посмотрела на Арси, которая стояла рядом. По её взгляду было видно, что она сама отвечать не хочет. — Слишком сложный вопрос. Долгая история, но если кратко говоря. Были особые обстоятельства… Рядом с ними появилась надоедливая девчонка. Мико: я Мико! — протянула Саше руку. — Ага — не приняла рукопожатие, а просто повернулась к Ретчету. Через секунду рядом с ними появился и парень. Из диалога между детьми Саша узнала, что его зовут Джек. Вдруг Ретчет заметил кое что странное… Ретчет: Оптимус, я засёк жизненный сигнал Клиффджампера! — Да быть такого не может. — Саша подошла ближе. Оптимус: открывай земной мост. Мы проверим, что там происходит. На всякий случай, готовь лазарет. Бамблби, Арси, Балкхед, Саша, вы со мной. Саша быстро спустилась вниз и надела боевую маску. Мико: неужели вы драться будете?! Можно с вами? Ретчет: нет. Ты останешься здесь! Саша просто повернулась в их сторону, но ни как не отреагировала. Сколько же раз она участвовала в таких вылазках. Пальцы были стёрты в кровь от металлического копья и огня в её руках… Зелёная воронка открылась. Саша как обычно выдвинула из своих ботинок роликсы ( что-то типо колёс на роликах, но в несколько раз быстрее и функциональнее обычных ). Приготовившись с серьёзной заварушке вся команда заехала в яркий круговорот зелёных и голубых красок… Они очутились в шахте. Везде торчали ярко святящиеся кристаллы энергона. Скрежет и гул шагов рядовых Вехеконов резали уши и грохотали в пещере. Вся команда спряталась за крупными камнями. Цель: найти Клиффджампера и вернуть его домой. Началась сильная драка. Саше пришлось действовать слишком быстро чтобы не попасть под удары, хотя через пять минут около 5 жалких роботов были повержены от её копья. Вся команда прошла дальше по пещере. Град выстрелов никак не мог их остановить, и вот труба на выход… // На базе // Прошло примерно пол часа как Оптимус ушёл… Вдруг Ретчет получил сигнал и открыл земной мост. Вся орава влетела на базу, чуть не задавив детей, которые стояли рядом. Последними из воронки выбежали Саша и Прайм. Ретчет: а где Клифф? Оптимус: Клиффджампера больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.