ID работы: 12419766

Истории всегда заканчиваются, либо правдой, либо провалом

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

// Прошлое

Настройки текста
— Падение, боль, темнота – это всё что я помню. — ответила Саша на вопрос наставника Оптимус: понятно… — вмявшись пробормотал Прайм. — Я тебя не заметил, вот и зацепил. — Даже если бы я сдохла, то врядли бы это сильно навредило команде. — как бы просто так сказала Саша. Оптимус: это ещё почему? Чтобы я делал без своего напарника? — С каких пор я твой напарник? — с ноткой сарказма ответила девушка — Мы с тобой последний раз работали вместе два года назад. Напарниками нас назвать нельзя… Вот Раф и Бамблби напарники — показала на ребят, опять копающихся в компьютере. — Про нас так сказать вообще нельзя. Оптимус: я вынужден согласиться… Саша сидела на диване беседуя с Праймом одновременно меняя бинты под рёбрами. Она до сих пор не могла нормально ходить, поэтому Джек ей помогал. Многие повреждения почти исправились, но плохо было всё равно. Прояснились ещё некоторые подробности. Саша лежала без сознания два дня. И за эти два дня кое что произошло… Во первых: ряда десептиконов пополнились двумя новичками. Медиком Нокаутом. Саша до этого про него слышала, но знала, что он безумно самовлюблённый нарцисс. Друг Нокаута Брейкдаун. Просто безумный любитель всё сломать. Во вторых: Арси и Дек нашли ещё одного десептикона, но вроде пока она не нашла Старскрима с его «армией». Её зовут Эйрахнида. Арси уже на неё зуб точит, так как ранее она убила её напарника. Это паукообразное существо уже успело потрепать всем нервы, но пока до Саши она не дошла. — И вообще…я бы во всяком случае выжила. Раз я могу выжить в космосе только с кислородной маской, то и упав с 15 метровой скалы выживу. — закончив процедуру, Саша кинула маток бинта в аптечку и закрыла ту на защёлку. Оптимус молча встал и пошёл работать. Весьма в его стиле… Прошла неделя. Саша уже может самостоятельно ходить, но бегать ей ещё запрещено. Дети видно понимая её слабость начали доставать её в три раза больше… Саша лежала на кровати в своей комнате рассматривая фотографии лежащие на тумбочке рядом с кроватью. Фотки её брата, сестры, приёмных родителей. Отбросив фотографии в сторону Саша достала из под кровати толстую тетрадь и открыла на первой странице. Это было ее дневник. На первой странице крупными цифрами была написана дата «25.05.07». Первый день её работы с автоботами. Она записывала все эмоции впечатления в эту тетрадь. Но после переломного момента тетрадь осталась пылиться под кроватью. Вдруг дверь резко распахнулась и в комнату ввалились дети. — Какого черта вы тут делаете?! — возмутилась Саша. Мико: ничего себе у тебя комната! — Мико сразу начала носиться по помещению как бешеная рассматривая плакаты на стене. — А ну стой! — Саша схватила ту за шкирку. — Это мои личные вещи! Раф: а что это? — мальчик несильно стукнул Сашу по спине обращая на себя внимание и показал на фотографии на тумбочке. — Не трогай! — Саша сразу отпустила Мико и сгребла все фотографии в ящик тумбочки. Джек: что случилось? — с интересном спросил парень. — Зачем вы сюда пришли? — сдерживая панику сказала девушка. Раф: просто узнать где ты тут живёшь. Саша ничего не ответила, а просто села на кровать рассматривая фотографию, которую так и не кинула в ящик. Мико встала сзади и начала рассматривать фотку. На изображении была маленькая Саша лет 7-8, а рядом с ней стояла такого же возраста девочка с блондинистыми волосами с голубыми кончиками. Мико: а что это за девочка? — показывая на фотографии спросила Мико. — Моя подруга… Джек: оу, надо бы как-нибудь с ней познакомиться. — с энтузиазмом сказал парень. — Не сможешь — вставая с кровати сказала девушка — она мертва… — бросила фотографию на стол и повернувшись посмотрела на детей. Мико: ой… Джек: а что именно случилось? Саша понимала, что скрывать всё от детей уже просто бесполезно. Они рано или поздно обо всём узнают. И автоботы тоже. Но боль прошлого всё ещё лежала на сердце тяжёлым камнем. Она является психически нестабильным человеком с ужасным прошлым и этого ей не изменить… В раздумьях Саша стучала костяшками пальцев по столу. — Ладно… я расскажу. Началось всё когда мне было три года. Мой отец свято верил, что во мне сидят бесы так как я родилась с голубым цветом волос. Моя мать и сестра никак не могли ему противостоять. Но в один момент я покинула дом и попала в настоящий ад. Меня отправили в лабораторию одно проекта по производству сыворотки супер солдата. То что происходило в данной лаборатории сейчас является официальной военной тайной и никому нельзя об это рассказывать. Там я познакомилась с кореянкой Ким Вон Найтмер. Мы стали подругами и когда нам было по семь лет, мы сбежали. Потом мы обе попали в одну приёмную семью. Вроде бы всё было хорошо пока санитары с солдатами не вернулись. Они нашли нас и планировали вернуть назад. Мы пытались им противостоять, но закончилось всё очень плачевно. Найтмер застрелили у меня на глазах, но потом ушли. Видно они сделали что хотели, но я так не считаю. — Саша говорила это таким безразличным голосом как-будто относиться к этой ситуации совершенно нормально. Джек: не думал, что всё настолько плохо… извини что спросил. — Ничего. Через секунду дети ретировались из комнаты и Саша опять осталась одна. История конечно не сахар, но дети не знали что было дальше, и это было им на пользу. Саша быстро переоделась и сразу легла спать. Завтра вставать надо рано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.