Часть 1 - Пролог
27 июля 2022 г., 03:14
Примечания:
Это мой первый фанфик, не судите строго.
Ранним утром Фриск смотрел на дождливое небо, укрывшись мусорными мешками. Повсюду были мягкие темные тучи, которые двигались очень медленно. На секунду он представил что он один из них, и он изо дня в день плавает по небу. С сонным взглядом он сказал: "Эх, ничего не делаешь, тебе не нужно пить, тебе не нужно есть, ты просто отдыхаешь и ничего не делаешь...".
Вдруг подошли те самые хулиганы, которые над ним издевались еще в приюте. Смотря на мокрую одежду Фриска с вонючим запахом, они громко захохотали и сказали: "Вот Лошок! Спит под мусорными мешками! Сбежал из приюта, как подлый трус! За такую наглость мы сейчас твою одежду в порошок сотрем! Парни, держите его!". Два его человека из его компании подняли его, и начали снимать с него его шорты и футболку. Фриск кричал:" Помогите! Кто-нибудь!". Лидер компашки заткнул его рот рукой. Фриск начал сопротивляться, в конечном счете он упал на спину и ударился головой об асфальт. Фриск проснулся поздно ночью. Он был только в одних трусах. Никто и не удосужился помочь мальцу. Весь день он рылся по помойкам в поиске одежды. Как вдруг он заметил немного оборванный зелено-салатовый свитер под старой скамейкой. Он сразу же надел его, со словами: "Он немного великоват, но думаю пойдет". Ему осталось найти только что-то для своих ног. Прогуливаясь по мусоркам он увидел старые, кожаные с темным оттенком шорты. Он надел их. К тому времени уже было раннее утро, было лето, поэтому рассветало быстрее, чем обычно. Медленным шагом он начал добираться до своей мусорки. В конечном итоге он добрался, накрылся мусорными мешками, и начал засыпать от переутомления. Проснувшись утром от странного ощущения твердого на своем лице, он увидел как толпа людей смотрит на него и громко смеется над ним с чем-то в руках, он заметил огромную надпись над его головой "Мусорный мальчик, 1 помидор - 25 центов", Фриск кричал: "Перестаньте!". Но помидоры летели так быстро в него, что он еле-еле как смог закричать и успеть убежать подальше от его убежища. Как вдруг он увидел, как те самые подростки подожгли его убежище! У него чуть не остановилось его сердце, там были запасы его воды, и какой-никакой еды на пару дней. В тот момент у Фриска запыхала ярость, он орал во все горло: "Ненавижу! Ненавижу! Чтобы вы все сдохли! Мое убежище...". В тот момент в его голове появились суицидальные наклонности. Он сказал у себя в голове: "Я покину мир в Горе Эббот, мне нечего терять, в приюте даже говорили, что смерть будет безболезненной, если упасть туда". Спустя час он залез на гору, ему было страшно прыгать, но ярость победила, и он начал отсчет: "3..2...1". Он прыгнул. Во время падения он ничего не успел сказать, как потерял сознание.
Примечания:
Часть вышла очень короткой, так-как не хотелось бы добавлять воду.