ID работы: 12419883

Усыпить Малыша.

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице стояла темная ночь.В небе едва был виден месяц,который освещал белым светом свою окружность,привлекая к себе внимание.Я нахожусь в комнате у Малыша.Родители уехали в ночной клуб,и укладывать брата пришлось мне.Малец лежит в кровати и смотрит на меня своими широко распахнутыми глазами.Я сижу рядом,вытирая свой пот с рук об постельное белье детской кроватки.Мне было плохо,головокружение дало о себе знать в самый ненужный момент.Я пытаюсь читать ему колыбельную своим дрожащим голосом. -Баю,баюшки,баю..-пыталась выговорить я сквозь слёзы. -Давай,давай,усыпляй.Все равно у тебя ничего не получится.-самоуверенно сказал Малыш. Мои старания виде колыбельных и книжек ушли в никуда,превратившись в потерянное время.Недавно Малец взял привычку у Лизы-вредность и ябедничество.Он только строил из себя паиньку и «невинное создание с милыми глазками»,а на самом деле вытворял ужасные вещи.Родители грозили мне,и в принципе всем,кто не выполнит приказ .Если Малыш хоть на секунду откроет глаза-я проведу остаток своих дней в интернате.Я нервно перебираю мысли в голове,в то время как младший брат смотрел на меня злостными глазами с гадкой улыбкой,будто он рад тому,что мне возможно,придётся покинуть это место навсегда.Сделав глубокий вдох и резкий выдох,я повернулась к мальцу. -Малыш,просто засни.-убедительно говорила я. -Интересно,зачем же?-с улыбкой говорил мой брат.-моя жизнь не изменится после того,как я засну. -Сон полезен для здоровья.Ты сможешь бодрствовать гораздо дольше,чем обычно.-объяснила я,накрывая его одеялом. -Нет.-твёрдо ответил он в ответ.-На самом деле,было бы даже лучше,что тебя не станет.Ты должна понимать,что в этой жизни не всегда все будет даром. Я напряглась.Сердцебиение усилилось.Это дуэль,либо сон,либо заточение на всю жизнь. -Но никто мне не запрещал нажаловаться на тебя,прямо как ты!-крикнув на младшего сказала я. -Только попробуй.-тревожным голосом сказал мне Малец.-Лучше бы принесла мне героина.Даю тебе 10 минут,чтобы все  красиво оформить. Я лишь встала и покинула детскую комнату.Медленными шагами иду на кухню,дрожа от холода и страха. Я вошла.Обводя взглядом кухонную полку,я заметила яблоко.Красное,большое яблоко.Меня осенило-я покрошу на нож,которым буду резать яблоко таблетку цианида,а когда Малыш употребит его,спешно скончается,и будет видно,что он «заснул». Я кинула пару шприцов в красивую коробку и закрыла.отодвинув ее,я подошла к картине над диваном.Сняв ее,я  увидела настоящие запасы-Несколько коробок с заветными таблетками.Раньше они использовались родителями в целях его торговли,но деньги больше не понадобились,цианид соответственно тоже. Взяв таблетки,я Закрыла  тайник,встала и пошла обратно к столу.Щедро насаждая лезвие у ножа отравой,я даже не осознавала,на какой поступок иду. Разрезав яблоко,я положила дольку на коробку,а сама вернулась к Малышу. -Твой героин.-смущенно сказала я. -Ну наконец-то!-с некой радостью сказал малой.-Да ещё и мои любимые тыблоки, «Лакомый кусочек»! Малыш,не подумав,схватил «десерт от Розы» и начал жадно его уплетать.Закончив с употреблением,Малец резко подпрыгнул и вошёл в позу на коленях.В один момент,его стошнило рвотой вперемешку с кровью.Голова у него свисла,а глаза были слегка на выкате.Я осознала,что убила своего брата.Но впрочем,эта новость не так ценилась с той,что я не попаду в интернат! На радостях я быстро убрала рвоту,Малышу одела маску для сна,чтобы не было видно повредившихся глаз,уложила его в кровать,а сама пошла спать,будто ни в чем не бывало.

***

Я проснулась в своей комнате.Встав с кровати и протерев глаза,я увидела чемоданы и сумки.Пребывая в недоумении,я решила их осмотреть,что в них,и решить,почему они лежат именно рядом с моей кроватью. Обнаружив там свои вещи,меня окутал шок.В дверь постучались.Я неуверенно сказала: -В-войдите.. Дверь распахнулась.На пороге стоял мой отец.Подойдя ко мне,он присел на колени,положа руку мне на плечо. -Роза,ты конечно,прекрасно мумифицировала тело Малыша,но ты забыла убрать цианид.-как ни в чем не бывало,говорил позитивным голосом Батя. Я остолбенела.Они все-таки узнали о моем коварном плане..А сумки,странное поведение папы..неужели это то,о чем я думаю? -Розочка,нам очень жаль,прощай. Отец ушёл,а я осталась сидеть в комнате в раздумьях,и осознанием того,что я все-таки отправлюсь в интернат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.