ID работы: 1242005

Мой парень из Сеула

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наконец то эта тяжкая школьная жизнь окончена. Теперь я свободна , как ветер. По окончанию школы и за успешное поступление в университет родители подарили мне путевку в языковой лагерь. Они практикуют в основном английский, но так же и другие языки. Летом они организовали поездку по крупнейшим столицам всего мира ( ну или практически всего). Первой страной была Франция , во Франции я уже была , но все равно была очень рада там побывать. В Париже мы должны были пробыть 4 дня. Первый день - обзорная экскурсия по всему Парижу. Ну собственно ничего нового я не увидела, Эйфелева башня, Нотердам де Пари, лувр, Монмартр. Обычный набор. В конце дня мы сели на небольшой речной трамвайчик и поплыли по Сене. Ночной Париж я просто обожала, Эйфелева башня будто преображается : из стальной и бесчувственной груды метала превращается в принцессу в мерцающем платье, да вот такие у меня странные ассоциации. Я стояла на палубе в гордом одиночестве, просто хотела в такие моменты побыть одной, никто не выражает свои бурные мысли вслух, нет постоянных вздохов и причитаний, насколько красив вид или что - то еще. Вдруг ко мне подошел парень. Он был очень высоким. Встав рядом со мной, он облокотился на перила. - красиво , не правда ли? - сказал он по - английски. - да... Потом мы еще около минуты стояли в тишине. - я вижу, что ты не очень разговорчива. - не волнуйся, мою молчаливость ты компенсируешь. - усмехнулась я. - какая смелая девчонка, с незнакомым человеком так разговариваешь? - я просто пытаюсь насладиться видом, а ты мне малек мешаешь. - хм, что такая простая прямолинейность в крови у всех европейский девушек? - меня немного потряс этот вопрос , потому что я не вглядывалась в лицо этого парня, но сейчас я обратила внимание на то, что парень - азиат, даже более того, этот парень - Ли Мин Хо! Мой любимый актер! Какого черта он делает на задрипаном речном трамвайчике ночью в Париже ?! - Мин Хо?! - пролепетала я по - русски. - тише, дура!- Мин Хо закрыл мне рот ладонью. - фто тфы тут делаеф? - мой рот был все еще закрыт. - ой, прости. - что ты тут делаешь? - а ты как думаешь, наглая девочка? Отдыхаю, конечно . - это кто еще наглая! Тоже мне фифа! - ты кого фифой назвала!? ... Как тебя зовут хоть? - Юля . - Ю ... Юл... Юля ? Это что ж за имя такое? - обычное русское имя, чудик. - русское? Ты - россиянка? - ну да, но для тебя буду королевой Елизаветой второй, если так угодно. - вот наглая девчонка, что за глупости говоришь ?! - вот оборзевший парень, что ты меня постоянно обзываешь ? - как я тебя обзываю? Просто тебе манер не хватает. - это кому еще манер не хватает, обзываешь тут меня, будто сам - королева Елизавета! - вы ,россияне, все такое разговорчивые? - а вы , корейцы, все такие приставучие и задиристые? Тут наш трамвайчик остановился, и голос по громкоговорителю сказал всем сойти. - наконец-то это закончилось, а то мне бы до смерти , наверное, пришлось быт с тобой разговаривать! - выдохнул Мин Хо . - тебя никто не заставлял со мной разговаривать. - сказала я по русски так, чтобы он услышал и пошла за остальными. - что ты там сказала?! Эй! Ты! Ащщщ! - послышалось за моей спиной. Вот гадость, этот Мин Хо такой вредный оказался, прям жуть! Я , конечно , знала, что характер у него не ах, и что он именно такой , каким его показывают в сериалах - самовлюбленный, наглый, но ведь я даже не мечтала, нет, мне даже не снилось мечтать о том, что я его когда-нибудь встречу! Пока мы ехали на автобусе в отель, я перебралась в голове все возможные варианты своей неминуемой смерти ( не в прямом смысле, конечно). Хотя, стоп, возможно этот индюк уже забыл меня, и если его завтра с утра кто-нибудь спросит про меня , он , глупо выпучив глаза, ответит : " Юля? Кто это? И что за имя такое, Юля ?" Отель оказался довольно приличный, даже очень. Не дворец, конечно, но для недо-студентов пойдет. Девушка на рецепшене отдала мне карту-ключ, и я отправилась на свой этаж. Тащить столь тяжелый чемодан мне удовольствия нисколько не доставляло, поэтому, когда я с ноги втолкнула его в номер с радостным возгласом :" this is Sparta!", сразу завалилась на кровать. Прикрыв глаза я лежала так достаточно долго, потом сон меня все таки сморил. Проснулась я от настойчивого стука в дверь. Еле встав, пошатываясь и широко зевая, я направилась к двери. По дороге умудрилась наткнуться на тумбочку и удариться мизинцем об кровать. - вот бля! - простонала я. Но это был еще не конец. На финишной прямой я локтем задела дверную ручку, резкая боль прошибла всю руку, я обматерила все : и ручку, и кровать, и тумбочку, и человека, стоявшего за дверью. Открыв все таки дверь, я , зевая по - русски сказала : - какого хрена надо ? - но тут я проснулась. Передо мной стоял вчерашний чудик - Ли Мин Хо . Отпихнув меня, он проскочил в номер. Мой мозг не сразу смог перезагрузиться, поэтому я еще секунд 15 стояла в полном ступоре. Только его резкий крик разбудил меня. - дверь! Вздрогнув, я , как робот, повиновалась приказу. Только после того, как я закрыла дверь, мой разум более менее прояснился. - что ... нет... как... почему ты в моем.... ааааа! Что происходит?! Вот! - Юля, мне срочно нужна твоя помощь! - какая? - будь моей невестой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.