ID работы: 12420117

Odium

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Odium

Настройки текста
Обжигающий поцелуй до содранных губ. Ритм настолько бешенный, а движения резкие, что может показаться, что от страсти искрится воздух. Это даже не секс, это животная борьба, в которой победителей быть не может. Одежда срывается так быстро, словно от этого зависит судьба всего человечества. Жадные укусы, в попытке то ли загрызть, то ли присвоить. Грязные ругательства в обе стороны, сквозь сжатые зубы, с примесью стонов. Во взглядах ярость и желание обладать, покорить. Это грязный и настолько пошлый акт, что кажется, будто в этой комнате собрались все бесы мира. Воздух пропитался страстью, ненавистью и безумием. Быстрая смена положения кружит голову. Пальцы во рту, которые пытаются толкнуть в самую глотку, ответ на что — располосованная к херам собачьим спина. Зрительный контакт возникающий всего лишь на секунду, даёт понять, что вне зависимости от позиции, соперничество продолжается на равных условиях. Язык буйно начинает двигаться вдоль пальцев, то ли пытаясь помочь их смочить, то ли вытрахать. Когда зубы сильно прикусывают пальцы , слышится шипение с нецензурщиной. Грубое извлечение пальцев изо рта вызывает хриплый вздох вперемешку со стоном. Резкий переход в удобную для обеих 69 позу. Та, что сверху, немедленно впивается требовательным, жестким поцелуем в горячую и такую влажную плоть, и, кажется, малейшая секунда промедления — и мир остановится нахрен. Вторая, не теряя столь драгоценного времени, быстро входит сразу двумя пальцами в вагину, сокращающуюся и горящую, и, не давая передышки, начинает вколачиваться, дабы подготовить к тому, что будет дальше. Такие наглые действия просто не смеют оставаться без ответа, и к работе языком тут же присоединяются острые зубки. Это действо, как взрывная реакция, — выделяете настолько громадное количество тепла, что можно задохнуться, и невозможность его обратить только подливает в этот пожар бензина. Процесс ускоряется, становясь похожим на флэш-съемку какого-то клипа. Мгновение, ещё одно, и место пальцев занимает вибратор, управляемый пультом, который тут же перехватывает нижняя девушка, показывая этим, что контроль над ситуацией терять она не собирается. Звякают ремешки страпона, который тут же был застегнут на бёдрах верхней. Рваный перекат, и вот головка резинового члена уже упирается во влагалище нижней. — Ненавижу тебя, — прошипела верхняя девушка, — прочувствуй насколько, шваль,— и резко вошла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.