ID работы: 12420118

Паста про манку.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Monkey...

Настройки текста

Где то в 90-ые

      Жил был Monkey. Он любил манку, которую готовила Марта, что любила читать мангу. Долго Monkey ел эту манку, до тех пор, пока в один из дней Марты не стало. Ее закопали в яму, в которую посадили мак. Мак вырос, и мама Monkey добавляла мак в манку, заставляя Monkey есть манку. Но Monkey не очень нравилась манка с маком, приготовленная мамой Monkey. Ему приходилось ее съедать через силу, после чего идти делать уроки, читать про Македонского и Маяковского. Ему не нравилось читать буквы, ведь он, как и Марта, любил мангу. Иногда Monkey ходил в Мак, где брал дешевое мак комбо и макфлури в придачу. Как то раз, доедая обед в маке, Monkey спросил сам себя. - Почему Маяковский не рисовал мангу? Я бы ее читал.       В этот же день, о как повезло, возле мака, где сидел Monkey, проходил Скрудж Макдак. Судьба способствовала Monkey. Макдак зашел в мак, подошел к Monkey, доедающему обед мак комбо с макфлури. - Так нарисуй же. - сказал Макдак, кинув ему на столь сто долларов. - Купи карандаши, бумагу, и рисуй мангу. Мне один том отдашь бесплатно.       Monkey загорелся идеей. Он помчался домой, где начал адаптировать сюжет рассказов Маяковского в виде манги.

...

      Через пол года вышла манга про Маяковского, изданная самим Monkey. В ней Monkey воссоздал сюжет про Маяковского и его сестру Марту, что не могла нормально приготовить манку с маком. Этим самым он высмеивал свою маму. Маме Monkey история не понравилась, впрочем как и манга как жанр, отчего Monkey поссорился с мамой и ушел. Он снова пришел в мак, поесть маккомбо и макфлури. Руки тянулись к Макфлури, но Monkey случайно уронил. Когда он полез по стол за ним, он заметил там прикрепленную записку. В ней читалось следующее... "В манге спрятан рецепт манки. Кто найдет, тому он и достанется" - Манка в манге? - подумал Monkey. На ум ему сразу пришла Марта. Может это она оставила записку? Но почему в маке? Почему именно Monkey обнаружил записку?       Monkey вспомнил о манге, что читала Марта. Эту мангу мама Monkey закопала недалеко от дома Марты. В этот же день Monkey побежал туда, выкопал коробку, где хранилась манга с рецептом манки. Monkey хотел приготовить манку, но у него не получалось, ведь руки его созданы чтобы творить, а не чтобы варить. Он вернулся домой. Померился с мамой. Попросил приготовить манку по рецепту из манги. С трудом, но мама Monkey согласилась. Через пол часа на столе стояла манка, посыпанная маком. Эту манку Monkey съел в один присест. Воспоминания о том самом вкусе нахлынули. После трапезы он преисполнился мотивацией к совершенствовании манги про Маяковского. Кроме всего мать была рада, что сын Monkey наконец похавал манки с маком, пусть и по рецепту из манги Марты, что закопана в ямке, из которой растет мак.

...

Рецепт манки из манги Марты, приготовленную позже мамой Monkey, стал популярным. Monkey на деньги с продажи манги про маяковского помог маме Monkey открыть свой бизнес, связанный с изготовлением и продажей манки мамы Monkey. Открылся лимитированный ресторан быстрой манки под названием MMP (Monkey manka porridge). Однажды в ресторан манки мамы Monkey прибыл один богатый мужик. - Здрасте, я моряк Марти. Недавно сюда приплыл, хочу отведать манки. Вкус манки от мамы Monkey по рецепту манги Марты заставил Марти испытывать дьявольский укус. Он настолько преисполнился, что подошел к маме Monkey, дабы предложить деловую сделку. - Давайте вы у нас поработаете поваром, всего неделю. Мне нужно как то пропихнуть брата в морское дело. Думаю ежедневная порция манки на него повлияет положительно. После я помогу вам открыть ресторан еще в нескольких городах прибрежья. Мама Monkey согласилась. Monkey был против, но кто он такой, чтоб решать? Убедившись в том, что переубедить мать не получится, Monkey отправился в Макдональдс, взять самое дорогое комбо. Деньги с продажи манги позволяли это сделать. Тем временем брат моряка Марти по имени Максим с трудом зашел на борт корабля. Зачуяв запах манки, он передумал сбегать. Каждая поглощенная ложка манки с маком не то что делала его зависимым, она перестраивала структуру мозга. Вдобавок к этому моряк Марти переманивал брата Максима на свою сторону. Все испортил внезапно пригнавший на водяном мотоцикле к кораблю моряка Марти. Он забрал маму Monkey, скзав, что это ловушка, и что моряк хочет стырить франшизу себе, как сделали в свое время с макдональдсом. Конечно это неправда, но мать поверила. Они сбежали добой, где манки продолжил зарабатывать на продаже манги про Маяковского, параллельно рисуя мангу про Македонского, а мать Monkey работала в ресторане, до тех пор, пока ее сердце не остановилось. В честь нее Monkey выковал статую из меди, где она в одной руке держит миску манки, а в другой мак. в внизу он подписал. "Величайший варщик манки и мать иллюстратора платиновой эпохи обезьян"

...

      Тем временем Максим, лишившийся ежедневной дозы манки. сбежал с корабля моряка Марти. Он с ним долго не виделся. Прошло 10 лет. Максим стал дальнобойщиком. Однажды он приехал в Махачкалу, где встретил брата Марти, который ушел к этому времени на пенсию. Он помирились, в бар, где по телеку посмотрели бой Макгрегора и Нурмагомедова. После они сходили на концерт Макаревича, где их застрелил Скрудж Макдак из макентоша, после чего селезень вышел на площадь и взорвался. А тем временем рестораны линейки ММР процветали. вплоть до кризиса 2008 года... Конец истории...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.