ID работы: 12420129

большой дядя и эмо мальчик

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало дружбы:)

Настройки текста
вся история началась одним прекрасным утром в штольне. генералы гавсы громили карту, мортисы подсасывали из кустов бедных эмз, пайпер вблизи лутала банки, и только один эдгар не знал что ему делать. он боялся выходить из-за стенок, потому что на миде была жёская резня, а бойцов не убавлялось. и тут появился он, его спаситель, как думал эдгар. уверенной походкой он подбежал к челкастому и кинул его прямо в самый эпицентр бойни, и эдгар отлетел в лобби. «как так, это была ласт катка до 25 ранга», — расстроенно промямлил эмо мальчик. «ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТУПОГО КАЧКА», — яростно произнёс он, бья себе шарфом по голове. «хм…что? заявка в друзья?» — эд стал осматривать профиль потанцеального знакомого, у него было много высоких рангов. он завидовал ему, потому что не смог апнуть даже 25, но он решил воспользоваться случаем и принял заявку. новый «друг» сразу кинул инвайт, эдгар принял. «привет, прости что так некрасиво поступил в недавней катке, мне нужен был этот 25 ранг», — произнёс тот самый накаченный мужчина, который ранее подвёл нашего эдгара в шд. «ЧТО? ЭТО БЫЛ ТЫ?» — злобно кричал мальчик, избивая большого дядю в пресс и, крича много нецензурной брани. «успокойся ты, пупсик» — сказал эль примо, ихидно улыбаясь, тем самым больше вызывая у потерпевшего ненависти к себе и эмоций. «КАКОЙ Я ТЕБЕ ПУПСИ…» — неуспел произнести эдгар, как примо заткнул его словесный водопад одним лишь пальцем. но наш герой не из простых, укусил его конечность, когда тот тыкал ему чуть не в нос свои руки. он продолжил материть бедного большого дядю дальше. прошло минут пять и эдгара отпустило. «так что тебе от меня надо? посмеяться пришёл?» — сложив руки, обиженный эмо мальчик отвернулся от обидчика, надулся и раскраснелся как помидорка. мускулистый мулат, нежно, чтобы не сломать эда, положил свою мощную руку к нему на плечо. эмо мальчик осторожно поднял свой взгляд на обидчика, периодически глядя на его руку, которой он поглаживал плечеко парнише. это его до жути смутило, что тот потерял дар речи. «я просто воспользовался моментом, но почему-то захотелось извиниться. мне стало настолько стыдно, что нарушаю свои принципы и унижаюсь перед кем-то» — ответил примо немного мешкаясь и смущаясь. он бросил свой взгляд на свою руку и с испугом отдёрнул её. «прости! я не знаю что со мной», — всё так же смущаясь ответил большой дядя. «…», — эдгар не знал что и ответить, он просто решил давить лыбу и молчать. «ХОЧЕШЬ?!», — слишком импульсивно произнёс примо — «ой. хочешь я помогу апнуть тебе этот 25 ранг, как раз сейчас подходящая карта-потасовка в рокуоле». эдгар просто одобрительно кивнул в ответ качку. «меня эль примо кстати зовут»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.