ID работы: 12420172

Сколько угодно, мой рыцарь

Фемслэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Девяносто четыре, девяносто пять, девяносто… Эх, кажется, уже собралось огромное стадо, а я всё не сплю.» — Глубоко вздохнув, с толикой грусти улыбнулась Джинн. Её глаза были закрыты. На улице глубокая ночь, капли дождя, одна за другой, звучно разбивались о землю, окна и крышу. Где-то прогремел гром. Лучи лунного света проникали в комнату, слегка освещая её. Гуннхильдр открыла глаза, переводя взгляд с окна на Лизу, лежащую перед ней. Джинн любила смотреть на неё пока та спит. Девушка всегда казалась такой спокойной и умиротворенной, прямо как сейчас. Рыцарь рассматривала каждую деталь её лица. Пышные ресницы всегда казались прекрасным дополнением к изумрудным глазам, столь ярким, что хотелось смотреть в них вечно. Она любила каждую часть Лизы.       Пряди слегка взъерошенных волос падали на лицо мага. Трепетно и нежно Джинн убрала непослушные волосы, гладя ладонью щёку её девушки. «Эй, Лиз, ты спишь?» — шёпотом произносила рыцарь. Она не хотела её будить, но сейчас это было просто необходимо. Что-то съедало изнутри, и она не могла справиться с этим чувством одна.       «Ммм, уже засыпала. Тебе не спится, Джинни?». Всё ещё сонная Лиза прижалась к руке, наслаждаясь теплом любви её дорогой Джинни. «Н-нет. То есть — да. Не спится, немного. — сделав заметную паузу, и помявшись, она продолжила — Знаешь… такое ощущение тревожное. Кажется, что завтра я точно облажаюсь. Мне страшно, Лиз…» Уши горели от стыда и неловкости. Хоть Лиза и учила её говорить о своих переживаниях, эмоциях, да о чем угодно — это всё ещё тяжело давалось Джинн. Но она правда старалась следовать совету, каждый раз переступая через себя и свои старые устои.       «Ох — зелёные глаза смотрели в голубые с теплом. Рука нежно обвила талию рыцаря, прижимая всё тело ближе. — Послушай, дорогая, не стоит так сильно накручивать себя. Ты уже была на подобных встречах, всё пройдет нормально, я уверена. — Лиза поцеловала девушку в лоб, одаривая еще одним лучом поддержки. — У тебя уже есть план действий, ты знаешь, что нужно говорить. Твой прелестный язычок хорошо подвешен. Так что может пойти не так? У тебя чудесные речи. Каждый раз слушаю их с упоением. Такие слова не каждый подберёт, а твой голос просто гипнотизирует. Никогда не могла оторвать от тебя взгляд. Я верю в твои силы, Джинн. Ты точно справишься.» — Другая рука зарылась в пшеничного цвета волосы, с любовью поглаживая голову. Лиза любила так делать, и это всегда успокаивало Джинн.       «Да, ты права, Лиз. Просто там будет столько людей из Ли Юэ, Инадзумы и Сумеру. Я как представитель Мондштата боюсь показаться некомпетентной, глупой в сравнении с ними. Но знаешь… Спасибо, что веришь в меня. Без твоей поддержки я бы давно сошла с ума, правда. Ты — лучшее, что есть в моей жизни. Я так сильно ценю тебя, Лиз, ты вообразить себе не можешь.» — Джинн прижалась к Лизе, крепко обнимая её, головой уткнувшись в грудь. Она слышала ровный, успокаивающий стук сердца её любимой. Ей нравилось тепло ёё тела. Лиза заставляла её чувствовать себя в безопасности.       «Могу, Джинн… потому что также сильно люблю и ценю тебя. — по-доброму улыбнулась девушка — Хочешь, мы пойдем заварим чай с лавандой? Он поможет тебе с бессонницей, Джинни. Га-ран-ти-ру-ю. А после мы пойдём спать.» Лиза поцеловала рыцаря в макушку. «Всё будет хорошо, дорогая.»       «Угу… но перед этим. Можно мы полежим так ещё немного?.. Мне так нравится твой запах.» — Джинн сильнее прижалась к Лизе, вдыхая сладкий цветочный аромат.       «Сколько угодно, мой рыцарь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.