ID работы: 12420206

Последняя шутка вару💞

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Давайте сначало расскажу о ситуациях в семьях Варушки и Феликса. У Вару заботливые, но одновременно и строгие родители. Его папа работает в гаспроме ну, а мама домохозяйка у них в доме всего отлично хватает и они ни в чём не нуждаются, правда иногда бывают проблемы из-за шалостей сына. Тем временем как у Феликса тоже полная семья, но его мать лежит в больнице из-за серьёзной болезни, а отцу приходится смотреть за домом, сыном да ещё и работать, работает он учителем в школе по двум предметам, им некогда не доставлял проблем их сын правда он был вспыльчив, но родители любили его таким какой он есть. Нус. Приступим к самой истории. Это был солнечный весенний день вся школа радовалась, ведь скоро каникулы! <D Ну а солнышко просто сидел и рисовал свою семью тем временем как ватрушка нечайно разбил ручку и он не знал куда бы деть пасту из ручки которая текла от туда не переставая, тут в голову зелёного пришла идея о том как сново разозлить жёлтого. В классе людей не наблюдалось ведь все после изо пошли домой ну а Феликс решил дорисовать а потом пойти, а варушка искал свою ручку. Затем ватрушка начал действовать, он одел рюкзак и взял пасту в руки он побежал и кинул пасту на рисунок Фели и паста растеклась по его рисунку. Рюкзак жёлтого был уже собран и немного подумав он рванул за зелёным чтоб отомстить тому. Около их двора Феликс нагнал Вару и ударил по голове камнем так что зелёнка вырубился. Ну а Феликс прекрасно зная что его мама в больнице а папа на работе понёс его к себе домой. Дома Феля накрепко связал его скотчем на случай если он очнётся хоть это и наврятли. После этого он начал пинать и бить ватрушку и выворачивать ему руки так что те с хрустом ломались. После феля взял ту самую сломаную ручку которую он прихватил с собой и воткнул ватрушке в ухо после чего из уха полилась кровь. Потом феля решил оставить на память очки ватрушки потому что тайно, но был в него влюблён. После етого Феля взял уже труп вару за волосы и начал бить его головой об пол пока лицо ватрушки не привратилось в кашу, а после он вспорол ему живот и достал от туда кишки отрезал 2 куска по 20 см и один 40 потом он вырвал все органы варушки и начал разбрасывать, сжимать и разрывать их, а сердце варушки жадно начал пожирать после чего фелю вырвало прямо в живот варушке ну а после этого он вымыл рот переоделся захватил очки вару и куски его кишков, а после взял конистру бензина со спичками и залил ею всю квартиру,после чего вы ложил смайлик : =) перед дверью в его квартиру открыл дверь и кинул нуда горящую спичку после чего убежал, отцу Феликса сообщили о том что их квартира горит их соседи, отец так испугался что без отрпашивания с работы поехал домой, но он так торопился что врезался в другую машину и разбился насмерть <3. А мать фели умерла от той болезни. Родители вару начали беспокоится к вечеру и ненайдя его поблизости подали в полицию и начался розыск, жаль но варушку таки не нашли. После этого мама вару повесилась, а его отец вскрыл себе вены т.к он впал в депрессию. Нус.. Перейдём к феле,он убежал в лес и по ошибке его застрелил не опытный охотник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.