ID работы: 12420219

Повтори моё имя...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

это того чего я ожидал многое время..

Настройки текста
Примечания:
в комнате не гаснет свет,над столом нависает розовый мужчина и что то упорно и долго печатает на своём компьютере. на соседней кровати с диким интересом наблюдает паренёк лет 17,имя которого "Феликс".. со стороны соседа послышался усталый вздох,а после приятный бархатистый голос: Р~эфф...как же я устал работать с этими бумагами..хей,ты спишь? после этого вопроса мальчишка задумался,но всё же не соизволил промолчать своему королю. Ф~нет,я не сплю,а ты тут долго будешь? // Феликс впал в транс только потому что его товарищ произнёс его имя.. Р~хм,очень странно. ведь раньше в такое время ты уже спал..что то произошло?? Ф~не..всё хорошо,просто я чуть сбил свой режим сна и привык. //естественно он соврал. Р~это плохо. когда нибудь я займусь этим.) //седьмой слабо улыбнулся.. на этот раз валет нечего не ответил,четвёртый встал и направился на кухню. *** и вот открывается в дверь. в неё торжественно и бодро входит блондин,садясь на подоконник. его рука тянется к окну и осторожно открывает. романтик видимо сразу это заметил и повернулся.. направив свой взгляд на валета с открытым окном,понял что это всего лишь окно..младший не заметив взгляд старшего,достал телефон и начал что то смотреть...собеседник сидевший за столом что то допечатал минут за 28 и переодевшись лёг в кровать.. была прохладная ночь,она словно колдовала,чаровала своей искренней красотой..многие дети боялись её лишь из за фобии,боясь открыть глаза правде..... *** но вот спустя время..обладатель нежно розовых волос не смог заснуть,от скуки достал телефон и тоже стал в нём залипать.. со стороны Феликса слышится тихий смех,от этого он (Ромео) стал сам невольно,но искринне улыбаться.. *** POV ROMEMA: я даже не заметил,как Феликс снова вышел из берлоги.. но я уверен что скоро он вернётся и снова будет смеяться..ну я надеюсь). я впал в свои мысли и впал в транс уж точно на пол часа... моего сожителя всё ещё нет. но волноваться было нечего так как я знал что он скоро придёт,так как боится выходить за пределы комнаты ночью..но в этот раз он скорее всего пересилил страх. ну или наверно решил насладиться ночному ветру или красивым видом за окном... END POV ROMEMA: *** но уже прошло намного больше времени,но тот не приходил..ни слуху,ни духу.. но тут же на телефон приходит очень интересное сообщение. ~chat~ Ф~Ромочка:) Р~почему не идёшь? Ф~нуус..ты это..можешь придти? Р~эх.жди..))) *** послышались шаги и из темноты,от туда вышел сам розовый. к нему подлетели и обняли Р~что такое,Феликс? Ф~давай так постоим,мне приятно проводить с тобой время! Р~Ладно,мне с тобой тоже) что за чувство.. Ф~ не знаю..//взгляд опустился на экран телефона,он начал что то набирать. *новое сообщение* ~Chat~ Ф~люблю тебя) король убрал телефон в карман,склонив голову закрыл глаза.. приятно тёплая атмосфера не хотела уходить,как и сами как казалось просто клоны,номера..оказывается тоже умеют любить и чувствовать..этой ночью никто спать так и не ушёл..) а что было дальше..никому не известно,известно лишь то,что им было спокойно,спать уже не хотелось.. вот и конец этой маленькой,но чуть тёплой истории..с вами была ваша Крис,до новых историй,я с вами не прощаюсь,пока;).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.