ID работы: 12420244

Именно "Он"

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Джинни, Джинни! - крикнула Гермиона Что? - спросила рыжеволосая девушка Поговорим Сегодня вечером , это важно для меня -ответила ей миона Ладно, как скажешь -закончив этими словами краткий разговор Джинни вместе с Герми пошла на урок зельеварения совмещённый со слизеринцами На уроке Гермиона, вместо того, что бы слушать Снейпа, странно смотрела на Драко. Время подходило к вечеру, Гермиона и Джинни сели на крайние кресла в грифиндорской гостиной. -Так о чём ты хотела поговорить? - спросила чистокровная волшебница -Ну вообще, эээ, как бы тебе сказать-Гермиона впервые не знала, что ей ответить -Прошу, говори быстрее, а то я сейчас лопну от нетерпения. - Уизли была обеспокоена -Короче, мне нравиться Драко - протараторила Гермиона. Эти слова будто пули полетели в реальносить -Что, что? Мне не послышалось, то есть то, что ты всегда отвергла - оказалось реальность?-непонимающе сказала Джинни -Да, но я не уверена, или уверена, Аааа я не знаю - кричащим шёпотом говорила соперница Драко Девушки молчали, лишь на заднем плане слышались разговоры учеников и лёгкий треск огня. Герми молча встала с кресла и прошла в спальню, а её мысли были забиты пониманием того, что Джинни сейчас радуется, как мылыш получивший долгожданную конфету. Тем временем в тёмной слизеринской гостинной, где уже почти никого не осталось, приглушённо Разговаривали Малфой и Забини -Ты вообще видел, КАК она на тебя смотрела? - с усмешкой сказал Забини -Не придумывай, она меня ненавидет. -Ну ну, мне кажется, что она просто не показывает своих чувств - перечил Блейз Драко - а ещё лучше подкинуть ей ухо -Ты что совсем дурак, какое ещё ухо, я полностью уверен в своих словах - сказал блондин с обсолютной уверенностью -Ну чего тебе стоит, зато ты подтвердить свои слова, да и в принципе, разве тебе не интересно? - упрёка на своём слизеринец -Ладно, окей, тогда завтра травологии подкинем ухо ей в сумку - неуверенно сказал Драко -Договорились - ответил Блейз, заканчивая разговор. Друзья прошли в спальню и легли в свою кровати думая о завтрашнем дне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.