ID работы: 12420277

И тогда была наша последняя встреча…

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты помнишь?

Настройки текста
Помнишь, как я танцевал для тебя на песке? На нашем любимом пляже, где отвесные скалы закрывали нас от навязчивых и жарких лучей солнца? Где птицы летали высоко над тобой, а ты хотела парить вместе с ними? Где тёплые волны окутывали ноги и тебе казалось, что кутаешься в тёплое домашнее одеяло? Помнишь, как я танцевал тебе без музыки, но она играла тогда в наших сердцах и в шелесте листьев на ветру… Та музыка была усладой для сердца. Утончённой, мелодичной, возвышенной… И я смотрел на тебя тогда поверх вытянутой руки и любовался. Я был безумно влюблён и был готов проводить с тобой каждую секунду своего времени, а когда мы были не рядом, то стремился совершенствоваться, чтобы каждый раз удивлять тебя всё больше и больше. Но неужели всё это было зря? Неужели ты смогла отпустить эти счастливые пять лет и забыть всё это? Не знаю, какая песня играет сейчас у тебя в сердце… Моя песня похожа на «Проклятье мёртвых роз». Душераздирающая, печальная, пожирающая тоской изнутри… Я стою на самом краю обрыва. На кончике самой высокой подвесной скалы, откуда птицы расправляли крылья для своего первого полёта. Может и я смогу сегодня улететь вместе с ними? Ночь уже подступает, открывая широкие просторы безоблачного неба. Я поднимаю голову, чтобы в последний раз полюбоваться красотами этого места, но слёзы застилают картинку, а с пеленой приходят и обрывки нашего сегодняшнего разговора. Ты знала, что сегодня был наш последний разговор и тогда была наша последняя встреча? «Неужели ты думал, что я могла любить тебя? Ты жалкий, беспомощный мальчишка, который даже муху не обидит! Зачем мне такой как ты? Зачем мне все твои танцы, ведь только о них ты и способен думать! Каждый раз ты танцевал, танцевал и танцевал! Словно слов для тебя в этом мире вообще не существовало. А твои улыбки? Вечно ты улыбался, будто умалишённый! Начать встречаться с тобой тогда было ошибкой! Самой большой ошибкой, и знаешь, я просто не хотела тебя расстраивать. Ты лежал в облаках всю жизнь, и я думаю, что ты найдёшь такую же «возвышенную» себе, полетаете вместе!» Ты сказала мне столько обидных слов. Предала все наши чувства… предала меня… Растоптала все чувства в прах и сегодня я развею его по ветру, как это бывает в драматических фильмах. Я был слепым влюблённым мальчишкой, но обещаю, что в этом мире больше не будет такого идиота, который любит до последнего вздоха. Поднимая руку вверх, смотрю на кисть, рисующую круг в воздухе. Ноги переплетаются, рисуя причудливые фигуры на траве. Туловище сгибается и разгибается, словно покачивающийся цветок на ветру. Я делаю шаг вперёд, отталкиваюсь от земли и прыгаю в гранд жете, устремляясь прямо вниз. Я танцую тебе последний танец на смертном одре, только жаль, что ты этого не увидишь. Может быть, это был мой лучший танец, но его видели только небо, звёзды и бушующие от ветра волны, которые окутывают сейчас мои руки и ноги, как цепи. И уносят вниз, затягивая всё глубже и глубже в пучину. Вот только я отчаялся сильнее, когда осознал на последнем дыхании, что всё ещё хочу вновь испытать любовь, что была у нас с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.