ID работы: 12420412

Послевкусие

Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Мда…. Вздохнул Уолтер сидя на лавочке в парке — Что за вздохи? -Лэнс слегка толкает его в плечо пытаясь приободрить — не подумай, все чудесно, нас сново взяли на работу, меня повысили и наконец меня перестали высмеивать за мои странные изобретения… — Он опять глубоко вздохнул, и неловко начал. — Я тут понял, что мне, в принципе, негде то и жить… Лэнс сразу понял, что совсем забыл о его разрушенном, по вине агента, доме. — Живи у меня Агент не сразу понял, что он ляпнул. Для Лэнса все-таки это было максимально не привычно и резко. Да и он совсем забыл о…. «том» случае и чуть было не треснул сам себя за такие необдуманные слова — стоп, ты серьезно? — Уолтер чуть не засветился от радости -да, а в чем-то проблемы? — Он делал абсолютно невозмутимые вид даже не показывая всех своих мыслей. А они буквально заполонили его голову. Он одновременно был против, зная что в его доме будет кто-то, кто-то кто никогда не соблюдает порядок. Но в тоже время он, того не осознавая, бал счастлив от одной мысли что с ним будет жить Уолтер! — нууу, это создаст много проблем и неудобств для тебя….да и лучше будет если я останусь в мотеле на какое-то время и потом уже сниму квартиру. У Лэнса в голове звучит и «да, это было бы разумнее» и «НЕТ, я тебя туда не отпущу», хотя он особо не зацикливался на этих мыслях или может просто не осознавал их. — в мотелях супер агентом не пристало ходить, да и к чему ты решил что это хоть как-то будет меня беспокоить? забей, я же Лэнс Стерлинг у меня нет проблем) Агент ничего не подозревал, но внутри него зародилась тревога. Сам он часто воспринимал Уолтера как что-то должное. Его преданность казалась Лэнсу чем-то обыденным, хотя нельзя отрицать того, что он очень дорожил своим напарником, своим другом. Мужчина никогда не отличался чувственностью, да и в принце всегда, даже в душе был спокоен и уверен, «идеальный агент». Но всё-таки Стерлинг никак не мог объяснить сам себе все свои эмоции, вспоминая «тот» самый момент, именно после него он стал нервничать, не понимая и не принимая случившееся. *немного о «том» случае* …. Ничего серьезного не произошло, конечно, …но не для Лэнса, именно «тогда» он не смог оставаться спокойным и контролировать свои набежавшие эмоции. Он ели сдержал Адреналин и Тестостерон, резко наполнивший его в те минуты. Никто кроме самого агента не заметил и не смог прочесть его мыслей, но он до сих пор возмущён своей внезапной вольностью… да и тем более в такой обстановке … хотя для себя решил «закрыть» эти воспоминания, практически забыв и не придав им значения. * * * После прогулки по ночному парку напарники решили всё-таки отправится в дом Стерлинга — Ты точно уверен? -да, поверь, ты можешь не волноваться и не смущаться — спокойно сказал агент, смотря на Беккера. Тот же ещё больше смутился и постарался отвернуться. Это картина очень умиляла Лэнса. Он вновь отметил для себя насколько Уолтер обаятелен. «Что вообще с самооценкой этого парня?» он задумался, как при всей его милой и притягательной внешности он все ещё остаётся невинным и скованным ребёнком… «ему бы девушку найти, хотя в его случае подошёл бы парень…» но только Лэнс представил его напарника с кем-то… с кем-то другим, он ощутил странное неприятное чувство, раньше не известное агенту. От этого ему стало невыносимо и он решил снова обратить своё внимание на окружающий пейзаж. Была великолепная ночь, фонари, аккуратная растительность, прохладный ветер, небо, тротуар. Его взгляд упал на свой пиджак… «идеальный как всегда» Дойдя до машины, он пригласил Уолтера, после чего сам уселся и надавил на газ Беккер сразу же уснул от перегруженного дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.