ID работы: 12420412

Послевкусие

Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
«Что ж, похоже это уже конец?..» Лэнс чуть не заснул, смотря фильм, не то чтобы ему не понравилось, просто он даже не старался понять его. Привстав с дивана, он посмотрел на Уолтера. -епт… Он весь трясся. Обняв подушку, Уолт пытался закрыть своё лицо, он сжимал ее так крепко, буд-то подушка это спасательный круг. — слушай, не волнуйся, я уверен в следующе серии они опять будут вместе — спокойно, приобняв рукой напарника, сказал Лэнс — Т-ты прав-вда т. так считаешь? Уолт приоткрыл глаза и посмотрел на друга. По его щекам скатывались слёзы. Лэнс замер, «глаза….словно стали синими», он просто не мог, не мог видеть это…. Слишком красиво, слишком. Волосы прикрывая, прятали заплаканный взгляд. «Господи, что я за уебок?» - да… уверен. Агент резко встал и ушёл, так быстро словно ему стало плохо. После минуты молчания и непонимания, Уолтер сразу запаниковал, решил, что он как-то разозлил Лэнса. Учёный тоже подскочил и заметался туда-сюда. - господи, конечно он разозлился, я же не ребёнок что бы устраивать тут концерты, мало того, что в его доме живу, заставляю его смотреть то, что мне нравится…. Блиииин! Он нервно хватал себя за голову и смотрел на лестницу, по которой поднялся в свою комнату агент. Немного походив, учёный решил направится к себе, скорее уснуть и завтра уже извинится. Лэнс же ну не как не мог уснуть. Он сидел на кровать и пристально смотрел в пол, скрестив руки…. - БЛЯТЬ! какого фига, Лэнс, контролируй себя, ты же не извращенец херов! Его пугало, то что он не на шутку возбудился от слез… от мать его слез… - это было худшее решение…. Сколько ты ещё выдержишь? Если Уолтер заметит хоть что-то… он же сбежит от тебя сверкая пятками, как от какого-то маньяка! Он плюхнулся на кровать, закрыв лицо руками, пытаясь игнорировать своё состояние ниже пояса - стоп… а кто сказал, что он сбежит? Лэнс, от тебя ещё никто не не убегал, а если… если проверить? Нет, это бред…. Хотя, не думаю, что это хуже, чем ждать пока я не обезумею в один момент и сожру его… лучше попробовать. Он рассуждал, не замечая того, в слух. В его голове появилась четкий план, выяснить чувства самого Уолта, ну или так скажем «влюбить» его своей неотразимой харизмой. Не сказать, что агент слишком самоуверен в своих способностях, но он действительно был не только лучшим шпионом, но и лучшим обольстителем, которому ещё никто и никогда не отказывал. Он принял решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.