ID работы: 12420427

Я не хочу тебя видеть

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста

***

В ушах звенит, и лишь чей-то непонятный голос пробивается через этот давящий на мозги звон. - Шин...? Я медленно открываю глаза, ни капли не понимая происходящее в этом странном месте. Здесь темно, ничего не видно. Лишь какой-то маленький красный огонек бегает перед глазами, слабо освещая полную пустоту вокруг и раздражая только вернувшегося в сознание меня. - Шин! Это правда ты? - продолжал кто-то, не отводя горящую свечу от моего лица. - Что ты здесь делаешь?! Что с тобой случилось?!! Хах... Этот кто-то так сильно волнуется за меня. Как мило.. но я больше ни в жизни не куплюсь на такое. Все люди одинаковые отвратительные, мерзкие отродья. Не хочу никого видеть, не хочу слышать. Просто оставьте меня в покое наконец. - Шинни, ты меня слышишь?.. Ответь хоть что-нибудь! В груди что-то сжалось. Ну или должно было сжаться. Эмоции накрыли с головой. Моя рука вдруг полетела в неизвестном даже мне направлении, туда, где предположительно находилось взволнованное лицо незримого собеседника. Но он ловко остановил меня он поспешных действий, как мудрый наставник, и тяжело вздохнул, не сказав ни слова. - Как ты смеешь так называть меня?.., - прошипел я сквозь зубы. - Только-... - Только Соу Хиёри мог называть тебя так, верно? - он перебил меня, заставив потупить взгляд и немного остепениться. - О-откуда ты..? - Нет нужды вымещать на мне свою агрессию, Шинни. Сейчас ведь всё хорошо, не так ли? Да и смысла это уже никакого не имеет. - Что?.. о чем это ты...? Свеча осторожно отстранилась от моих глаз и, приблизившись к лицу собеседника, осветила его в мельчайших деталях... Блестящие в полумраке зелёные, изумрудные глаза смотрели прямо на меня, в мою обплеванную и обблеванную душу. Тонкие зелёные брови привычно подняты, также как завитые кончики мягких волос и уголки тонких бледных губ. Как же я скучал по этой улыбке... Соу всё такой же. Ни капли не изменился. Черт, как же он хорош. Всё ещё хорош... Стоп. Снова Галлюцинация?! Этого ещё не хватало! Я отпрыгнул от него, как от огня, и вжался в ближайшую невидимую стену, стараясь при этом выглядеть максимально уверенно и бесстрашно. - Н-не приближайся, гандон! - но выходило, мягко говоря, не очень... - Ты не настоящий Хиёри! Просто очередная т-тупая галлюцинация! - Шин.., - он материализовался прямо передо мной, положив холодную руку на моё плечо. - Ты видел галлюцинации..? Ох, мне очень жаль... Видимо, я оставил тебя слишком рано... - Не делай вид, что ничего не знаешь! - Успокойся. Я не видение, не призрак и не галлюцинация, не плод твоего воображения. Поверь мне. Знаю, это сложно, но прошу тебя. Я правда тот Соу Хиёри, которого ты знал два месяца назад. - Это не делает ситуацию лучше, знаешь ли! Ты всё ещё тот же ебанный психопат! - Я не причиню тебе вреда, обещаю... Да и не смогу, даже если захочу... - Что?... Почему это?... - Мы в Аду, Шинни. Я не на шутку опешил. Что он такое говорит? Это какая-то очередная шутка? Я всё-таки умер? Нет. Быть этого не может... Я не могу в это поверить... Я не мог умереть так просто и так жалко! Я просто смотрю на Хиёри ошарашенным взглядом. - Но я не понимаю, почему ты здесь, - продолжил зеленоволосый. - А по-моему, всё вполне логично. Я же сдох... - Нет. Шин, ты не мёртв. - Не пизди, Соу, - перебил я зеленоволосого дьявола. - Что я тогда здесь забыл?! Он поставил свечу на пол и неожиданно обхватил моё тело руками, заключив его в объятия. Крепкие, но, в то же время, до безумия нежные и теплые. Мне так их не хватало. Не хватало этого спокойствия, этой любви и чувства нужности хоть кому-то. Мой разум пуст. Но это умиротворяющая пустота. Ничего больше не тревожит. Течение времени совсем не ощущается. Да и есть ли здесь вообще такое понятие, как время?... Впервые за эти месяцы я почувствовал самое настоящее счастье... Из моих глаз рефлекторно потекли слёзы. Я уткнулся мертвецу в плечо, обнял его в ответ так крепко, как только могло моё ослабнувшее тело. - Твое время ещё не пришло.., - прошептал вдруг Соу. - Но я рад, что смог снова увидеть тебя. - Соу...я так скучаю по тебе... Мне не хватает тебя там... - Я знаю, милый. Я знаю... Я чувствую, как объятия становятся всё холоднее, как присутствие Соу рядом улетучивается, слабеет с каждой секундой. Паника захлестывает меня, топит в тревоге и переживаниях. - С-Соу?! Что происходит??! - Тебе пора, Шинни. Его холодный, но ласковый тон заставляет сердце бешено колотиться, а дыхание в ужасе тяжелеть. - Что?! Нет! Нет-нет-нет!! Я не хочу возвращаться! Пожалуйста, Соу! Позволь мне остаться!! - я пытаюсь ухватиться за него своими дрожащими руками, но они лишь проходят сквозь него, будто передо мной какой-то призрак. - Мы обязательно встретимся снова. Я буду ждать тебя здесь, хорошо? Он широко улыбнулся, оставляя невероятно глубокую рану на моём сердце. Я не смогу забыть это, не смогу спокойно жить дальше до тех пор, пока не умру естественной смертью! Пожалуйста! Умоляю, дай мне хотя бы шанс остаться здесь, с тобой!! Не оставляй меня одного ещё раз... Хватит. Просто прекрати эти невыносимые эмоциональные качели! За что ты так со мной? Почему я должен вернуться туда, где моя жизнь не имеет смысла? Почему я должен вернуться к тем страданиям? Я же всё равно не умру как мученик, и двери в иллюзорный Рай мне будут закрыты. Да и не нужно мне что-то подобное. Мой Рай здесь, рядом с тобой, в твоих объятиях... Соу, ангел мой, ради чего я возвращаюсь на Землю? Ради ещё больших страданий? Ради того, чтобы ты наблюдал за мной и звонко смеялся над моей безнадежностью?! Я не хочу быть шутом для тебя. Я просто хочу быть рядом с тобой. Большего мне и не нужно... Пожалуйста, останься...

***

Я подскочил на полу, жадно глотнув воздуха так, как будто не дышал минуты две, если не больше. В тот же момент, голова начала болеть. Очень сильно. Казалось, что кто-то ударил меня по ней молотком. Зрение ещё не вернулось: я видел лишь кромешную тьму и редкие танцы лучей закатного солнца, что пробиваются через маленькое окошко. - О, очухался наконец. Я вздрогнул и медленно повернул голову в сторону источника звука. Глаза постепенно начали возвращать себе умение видеть. Я увидел его - парня, чьё имя я даже не знаю. Парня, что только что изнасиловал меня, оставив мучиться от невыносимой боли во всем теле. Парня, только от вида которого тянет блевать. "Блять. Тебя мне ещё не хватало," - подумал я. Абсолютно всё во мне мучается от множественных разрывов, неумышленных ушибов и всего подобного. С моих губ рефлекторно сорвался сдавленный стон, что вызвал у собеседника лишь натянутую на половину ебала улыбку. Он подошёл ко мне, сел на корточки и взглянул своими бесстыжими глазами прямо мне в душу. А я лишь, скрипя от слабости и болевых ощущений во всем теле, приподнялся и вжался в стену, пытаясь отстраниться и сохранить свой потрескавшейся купол под названием «личное пространство». - Ну че ты? Всё же хорошо, - ублюдок потянулся к моей щеке. - Не трогай меня!... - Тише-тише... Обещаю, что никому не расскажу об этом. Этот вечер останется нашим секретиком... Если ты будешь таким же послушным, как и тогда. - Ты меня шантажировать собрался? - Что? С чего ты взял вообще?! - он скорчил такое наигранное удивление на ебале, что меня снова начало мутить. - Просто так вышло, что..., - он вытащил из кармана свой телефон и показал... Мои фотографии. Ужасно постыдные и изощрённые. Думаю, я ещё долгое время не смогу вычеркнуть их из своей памяти: этот беззащитный вид хрупкого парнишки, покрытого синяками и засосами, отталкивал и, в глубине души, завораживал. Я будто вовсе не на себя смотрю. Лицо на фотографиях ничего не выражает: взгляд потуплен, и лишь алые щеки и приоткрытый рот напоминают, что на пленке не холодный труп, а вполне себе живой человек, который бился в агонии и почему-то не показывал это всем своим видом. Странное зрелище. В разуме сразу появляется диссонанс. Я точно помню, какую боль испытывал как физически, так и душевно. Помню всё, но точных деталей разобрать не могу. Всё будто смазано. Но одно я понять, всё же, в силах - с тех пор, как я отключился, прошло достаточно много времени, чтобы он успел всё спокойненько отснять "на память"... - Это каким-то образом попало на мой телефон. И будет очень плохо, если кто-то это увидит~ - И что ты от меня хочешь?.., - с недоверием нахмурил я брови. - Просто слушай меня и не задавай лишних вопросов. Понимаешь, как рабство. - И ты так спокойно об этом говоришь?! Он прижал ладонь к моему рту, не позволив мне покрыть его тем, что о нем думаю, и отборнейшим матом с ног до головы. Он безумец. Полнейший кретин и психопат. Везёт же мне на таких чудиков... - Надеюсь, это поможет тебе успокоиться. Что?... О боже. Что-то со сладковатым вкусом попало мне в рот. Всё попытки выплюнуть это оставались безуспешными... Я снова не могу контролировать то, что происходит в моей жизни... Мышцы лица расслабляются, взгляд мутнеет, щеки наливаются кровью от неожиданно подскочившей температуры. "Да чтобы тебя поезд переехал, гандон ты конченный...". - Смотри, - начал он спокойным голосом, убирая руку с моего лица. - Сейчас ты пойдешь со мной, и я отвезу тебя к тебе домой. При этом, ты молчишь в тряпочку и не создаёшь проблем ни мне, ни себе. Понятно? - А-ага. - Молчать! - ладонь рассекла воздух и оставила на моей щеке обжигающий след, выдавливая из меня чуть ли не змеиное шипение. Благо, до меня, даже по наркотой, доходит довольно быстро. Я покорно кивнул своему нынешнему "владельцу", и он поспешил выйти из комнаты, сказав, что ждёт на улице. Дверь закрылась. В комнату проникали еле уловимые звуки. В моём разуме они превращались в причудливые разноцветные, но какие-то бледные картины. Нужно встать... Хотя бы попытаться... Ноги, руки - всё ноет и не гнется толком, каждое движение даётся с большим трудом. Мне сложно даже мизинец поднять, что уж говорить обо всем остальном. «Давай руку, я помогу тебе» Соу снова появился передо мной всей своей величественной и надменной персоной. Его бледное, словно сама Смерть, лицо украшает невероятно нежная улыбка. Только эта деталь в его внешности, казалось, могла заставить почувствовать себя дома, согреть холодным дождливым вечером. Кто бы мог подумать, что он решит в очередной раз навестить меня. Ни один поэт или писатель не сможет описать все мои чувства к стоящему напротив человеку. Нет таких слов, чтобы описать мою любовь, моё восхищение, мою благодарность за всё, что он сделал для меня при жизни. Я безумно рад, что Соу здесь. Его присутствие - пожалуй, единственное, что удерживает меня от сумасшествия. Я уже и позабыл, что он давно мёртв... А может, я уже сошел с ума...? Ну и ладно. Главное, что так мне лучше и легче. Главное, что хотя бы с ним я могу жить дальше, не обращая внимания на все неприятности, что, словно какая-то порча, преследуют и изводят меня, заставляя всё чаще задумываться о самоубийстве. Я подал Ему руку. Его тонкие пальцы обвили мою дрожащую ладонь, а губы мягко прикоснулись к её тыльной стороне. Хах, как обычно, галантности ему не занимать. На моём лице появилась нежная улыбка, но взгляд всё ещё был абсолютно пуст. Со стороны я просто смотрел в никуда... Преодолевая ужасную боль и тяжесть в конечностях, мне, всё же, удалось подняться на ноги. Пожалуй, если бы не Соу, я бы так и остался сидеть на бетонном полу с до жути неаккуратно натянутой на тело одеждой. Я поблагодарил Его за помощь, а Хиёри лишь радостно улыбнулся, не отпуская и аккуратно поглаживая мою руку. В ответ получив от меня неодуменный взгляд, он по-доброму рассмеялся и, всё же отпустил меня. Не то, чтобы мне не нравились его действия. Даже наоборот: я хотел бы, чтобы он сделал что-то большее, чем просто слабенький замок из наших рук. - Соу... «Да?» - улыбка ни на мгновение не слезала с его лица. Он был словно лучик света в кромешной тьме моей медленно скатывающейся по наклонной жизни. - Думаешь, мне нужно слушаться его? Может, послать всё нахуй?.. «И что, дашь ему разослать всем твои фотки?» - Всё равно, у меня нет друзей или кого-то такого, чтобы присыдить меня за это... «Тебя уволят. Не думал об этом?» - ... Вот черт. Ты прав... Как всегда, прав... Но это же не значит, что я должен под его дудку плясать! «А у тебя есть выбор?» - ...Нет.., - я заметно поник. - Какой же он уебан... «Шинни, - Соу положил руку на моё плечо и наклонился прямо к уху. - А что, если ты убьешь его?~» - Ч-чего?! Я... Я не смогу! Я не такой, как ты! Убийство это слишком! «Ну, моё дело предложить.» Он игриво подмигнул и пошел к выходу для сотрудников. Ну а я за ним, как послушная собачка.

***

Вот я в его машине. Её потряхивает, как только на дороге появляется даже самый мелкий камешек. Рядом, сидит Хиёри и поддерживает меня своим молчаливым присутствием. А я лишь бросаю на него секундные взгляды, немо моля о спасении, которое, похоже, никогда не получу. Мне не нравится здесь. Я не хочу быть здесь. И Соу это прекрасно видит по моим напуганными глазам и дрожащим коленям. Мне страшно даже представить, что может случиться дальше. - Слыш, чел, - голос коллеги прорезал напряжённую тишину между нами тремя. - У меня есть к те предложение. - Очередная ловушка? - я старался выглядеть так, словно пару часов назад не произошло ничего необычного. - Чегось? Да не, не боись. Просто маленькая работка. У тебя же вродь с деньгами туго. - Работа?.. - Ну да. Завтра могу привезти тебя к челику, он те всё подробнее объяснит. Я уверен, ты схватишь всё налету. Ты ж тип умный мальчик, ха-ха. - А у меня есть выбор, или я всё ещё твой раб? - Ну-у... Нет. Ты сто проц поедешь туда. - Ахуенно... - Да чё ты надутый такой? Подумаешь, трахнул разок. Я ж вижу, что тебе понравилось. - Понравилось?!! - вскочил я и тут же заскрипел от возросшей от резких движений боли. - Тише, не кричи, пж! Завали ебальничек свой, хорошо? Я не хотел бы прямо сейчас разбить его нахуй. Он тебе ещё ой как понадобится. Вскоре машина остановилась, а напротив виднелся вход в мой дом. И откуда этот черт знает мой адрес...? Может, он нашел его где-то в документах? Но всё это уже не так важно, как то... Что Соу нигде нет. Я судорожно бегаю глазами по салону автомобиля, но вижу лишь недоумение в глазах "хозяина". Я чувствую себя сумасшедшим: вижу и разговариваю с мёртвыми, будто они и не умирали никогда, хах. Ебанутый денёк какой-то... - Чел, ты чего? Не хочешь к себе. Можем поехать ко мне, нет проблем. - Нет! - выпалил вдруг я. - Всё в норме. Пока. Я буквально выпрыгнул из машины и помчался к входной двери, будто от этого зависела моя жизнь. Ей богу, в этот момент я совершенно позабыл о какой-либо боли. Я бежал, что есть мочи, будто он бежал за мной, чтобы совершить что-то ещё более унизительное. Я потратил на эту пробежку, пожалуй, весь и так мелкий запас сил. Лестница казалось бесконечной, что она никогда не кончится, что я вечность буду по ней подниматься, пока мои ноги медленно отказывают, наполняясь ватой. Дверь. Ключ. Шаг. Падение. Наркотик перестал действовать. Я чувствую это. Чувствую эту разъедающую пустоту. Чувствую, что больше ничего не принесет мне такого блаженства, такого счастья. Я не могу...я грёбаный слабак... Нужно попросить его увеличить дозу... Блять. О чем это я думаю?! Что, с дуба рухнул?! Я больше не буду принимать эту дрянь! Даже под дулом пистолета не почувствую этот еле уловимый вкус на кончике языка. Больше никогда не увижу Соу наяву...? Только сейчас ко мне пришло осознание: я в полном дерьме. И я не могу выбраться, у меня просто не осталось выходов. Я в ловушке. Смирение - единственный оставшийся путь. Смириться и поддаться - всё, что я могу сделать в такой ситуации. Или нет... Просто запрусь в квартире до тех пор, пока не умру от голода. Или пока коллекторы не придут и не забьют меня до смерти за неуплату долгов. Отличный план. А главное - пиздец надёжный. Прямо как ебанные швейцарские часы. Дрожь проходит по всему телу. Капли слез шумно разбиваются об пол. Я не чувствую ничего, кроме сжигающего всё на своём пути отчаяния. Оно заставляет забиться в самый укромный уголок дома и дрожать от холода, что приходит каждый раз с осознанием своего бедственного положения и одиночества. Кто-нибудь, убейте меня... Я провалился в сон. Прямо здесь, под дверью, как дворовая псина. Заплаканный, замёрзший, жалкий, голодный и без гроша в кармане.

***

... Ничего. Абсолютная пустота. Ни земли, ни неба, ни чего бы это ни было ещё. Я ничего не вижу, не слышу, не чувствую. Словно Смерть вновь протянула мне свою костлявую руку. Но ничего подобного не произошло. Я прекрасно понимаю, что всё ещё жив, и жить одними страданиями буду ещё долго. Как сказал Хиёри, мое время ещё не пришло. Но когда оно придёт? Когда настанет моя очередь умирать?!

***

Стук в дверь пробудил меня ото сна, заставив вернуться из этой ужасной бездны, что полна апатии и искреннего желания попрощаться с жизнью. Кого, черт возьми, угораздило припереться в такую рань..? Мои заспанные глаза, опухшие от слез, повернулись в сторону светящегося экрана телефона. Погодите. Что он вообще делает на полу? Выпал из кармана, когда я упал вчера вечером? «Доброе утро, Шин! - красовалось уведомление. - Просыпайся скорее, а то мне придется выбить эту ебанную дверь! ;з» Какого хрена?- БАМ! Железная дверь мелко задрожала. Я подпрыгнул на месте и даже вскрикнул от неожиданности. Сердце, кажется, замерло на мгновение. «А, значит ты уже проснулся и просто игнорируешь меня? - новые сообщения продолжили появляться. - Очень глупо с твоей стороны так делать, Шинник.» Черт. Он услышал меня. Он прямо за дверью... Он пришел по мою душу. Какой же я неудачник. Не хочу знать, что на этот раз придумал его больной мозг... Не хочу открывать. Хочу в запереться на все замки в какой-нибудь бункер, где меня никто, кроме самой Смерти, не найдет. Хочу обратно в тот пустой сон. Там хотя бы ничего не угрожало моей привычной жизни... БАМ-БАМ!! Он явно начинает злиться... Наверное, стоит открыть две-... Но, как только я поднялся и потянулся к дверной ручке, я услышал тихий шорох и позвякивания. Что он делает...? «Я же говорил, что не стоит меня игнорировать...». Вот черт. Я в настолько глубокой пизде, что и после смерти не выбраться... Неожиданный щелчок отдался эхом в моих ушах. У него получилось... Ноги подкосились, и я упал обратно. Меня охватил животный страх. Я ничего не смог сделать, я просто сидел, в ужасе смотря на проворачивающуюся металлическую ручку. Белый дневной свет залил прихожую. А на пороге стоял тот, кому я принадлежал целиком и полностью. Надо бы дать ему кличку... Ублюдок, думаю, хорошо подойдёт к его отвратительному еблищу, что прямо сейчас кривится из-за жуткой ехидной ухмылки. Он смотрит на меня и не говорит не слова. Тень Ублюдка падает прямо на моё испуганное лицо, обжигая нежную и пережившую всё, что только можно, кожу. Ублюдок делает шаг ко мне, я же пользу, примерно, на два шага вглубь квартиры, не желая хоть как-то контактировать с ним. Он делает ещё шаг, улыбаясь всё шире и тихо посмеиваясь над моей беспомощностью. Я же продолжаю ползти. Шаг. Два вглубь. Ещё шаг. И ещё. Ещё... Удар об стену и шипение, срывающееся с моих губ. Тупик. Бежать больше некуда. Ублюдок загнал меня в угол, прижал к стене, как беспощадный и кровожадный хищник свою жертву в естественной среде обитания. Он с силой поднял моё лицо, схватившись за подбородок. - Я надеюсь, больше такого не никогда повторится?.., - в его голосе явно проскальзывали редкие нотки раздражения, если не пылающей ярости. Я не могу создать ни звука. Даже не могу дернуться от его прикосновений. Тело не двигается ни на миллиметр. Лишь нервно вздымающаяся грудь напоминает о том факте, что я ещё не словил сердечный приступ и не умер на пыльном полу в собственной квартире. - Ну же, - Ублюдок похлопал по моим щекам, будто приводя меня в сознание. - Вставай. Будет о-очнь плохо, если мы опоздаем... - Я.., - голос дрожал вместе со мной, но я смотрел прямо в глаза своему страху... По крайней мере, пытался смотреть... - Я никуда не пойду... - О-ох, да? - он надул щёки. - Я же, вроде, говорил, что у тебя нет выбора? Вставай и не морочь мне голову. - Нет. - Пидора ответ, блять. Знаешь, мне не хочется тратить на тебя ещё дозу. Так что давай по-хорошему... Я отдам тебе часть заработанных денег и дам ещё чего-нибудь за мой счёт, если захочешь. Замётано? Он протянул мне руку для рукопожатия, а в ответ получил лишь смачный плевок прямо в ладонь. Ублюдок что-то злобно прошипел и, схватив меня за падающую на глаза длинную челку, ударил затылком об стену. Затем ещё разок. И ещё. Я слышу, как старая, словно сама жизнь, штукатурка сыпется абсолютно на всё, до чего долетает: от мусора на полу до моего измученного лица. Я кивнул, как только смог в таком-то положении. Снова. Снова не знаю почему. Снова сделал это как-то рефлекторно, совсем не задумываясь, хоть и после довольно большой паузы. - Молодец, - он отпустил мои волосы, неожиданно нежно погладив по ним. - Запомни мою доброту и больше не подводи меня. Парень поднял моё измотанное тело на ватные ноги, так аккуратно придерживая меня за плечи, словно я был какой-то дорогущей фарфоровой куклой, которая может разбиться даже от самого лёгкого дуновения ветерка. Хотя его касания всё ещё создают неприятное давящее ощущение по всему телу. Я не могу и, видимо, никогда не смогу забыть то, что он сделал. Может, это даже к лучшему: не привяжусь к очередному дебилу, который размажет мою психику, как соплю по стене. Я освободился от его крепкой хватки и сделал шаг. Ну... По крайней мере, попытался... И тут же упал, сопровождаемый хрустом в костях и собственным хрипловатым криком. - Ну ёб твою мать, чел! - воскликнул Ублюдок. - Мне что, тебя на руках тащить?! Я ничего не слышу, так что в ответ он получил лишь моё молчание и тяжело вздохнул так, словно с его плеч упало килограммов десять, не меньше. - Что ж... Пол уходит из-под ног. Я вскрикиваю от неожиданности и страха перед тем, что будет дальше, безуспешно пытаясь остаться внизу, на полу, как какой-то напуганный котенок. Я совершенно не понимаю, что происходит, и, если честно, так устал от этого. Устал всё время быть в какой-то другой реальности, не замечать то, что происходит со мной наяву. И осознание не спешит приходить... Пока я не встречаюсь с ним лицом к лицу. Ублюдок смотрит на меня уставшим взглядом, а я не могу сказать хоть что-нибудь. Я не могу проглотить тот ком, что застрял посередине горла. Я просто смотрю на него, пока он выносит меня из квартиры на руках, как дитя малое, так просто и ловко, словно это сущий пустяк, не стоящий ни малейшего усилия. Я сжался перед осознанием, что этот парень может сделать со мной, если я посмею ослушаться. Наверняка, он такой же сильный, как Хиёри. Почему у них вообще столько общего? Разве это не странно? Натыкаться на таких вот - моя судьба? Или я просто-напросто придумываю себе это подозрительное сходство...? Его машина снова встречает меня своим темным прокуренным салоном... Тянет блевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.