ID работы: 12420474

Бонусы к работе «Нить меж двух миров»

Гет
R
Завершён
840
автор
Размер:
122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Луна моей жизни

Настройки текста
Примечания:
Относится к третьей книге – «Вьётся ниточка, да обрывается» Таймлайн: сентябрь 2013 – январь 2014 года. Алия Колосова — воплощение моих самых сокровенных желаний и мечтаний. Её чуть настороженное лицо с изящными чертами, подчёркнутое густыми золотистыми косами, всё обернутое в нежное сияние, притягивает внимание. Розовые щёчки застенчиво наливаются румянцем с непривычки, а глаза, эти зелёные прекрасные глаза наполнены блеском и чарующей загадкой. Каждый раз, когда она смотрит, я почти забываю дышать. Кажется, что время останавливается, а в моём сердце зарождается буря эмоций. Она — источник света в моей жизни, который освещает каждый уголок моего существования. Жаль, что мне потребовалось так много времени, чтобы это понять… Как магнит, она притягивала меня своей открытостью и спокойствием. Её глаза зелёные и глубокие, словно океан, в котором я терялся снова и снова. Их блеск отражает её нежную душу, полную мудрости и таинственности. Проходя рядом с ней, я ощущаю запах её кожи. Этот аромат персика, цветочного меда и дымного ладана окутывает меня, словно мягкое облачение, наполняя мои чувства теплотой и блаженством. Тогда и сейчас. Моя Луна, моя Алия. Она — центр всего моего бытия, ось, вокруг которой все вращается. Каждый её шаг, (будто движение Лебедя по воде), каждое её дыхание заставляет моё сердце замирать. Она стала моим вдохновением, моим оазисом в этой суровой реальности. Светлая душа, которая не могла принести мне какую-то выгоду, богатство или другие ненужные «блага». Алия уже принесла мне покой, что был всего дороже. Я готов был пройти через огонь и воду, чтобы быть рядом с ней, чтобы ощутить её нежные прикосновения и услышать её смех-колокольчик. Мне, наследнику семьи Эмрэ, постоянно напоминали о моих обязанностях и о необходимости найти достойную жену. Судьба приводила ко мне многих, но они были холодными. Пустыми, красивыми и холодными. Теперь я отказался подчиняться этим ожиданиям и выбрал Алию. Она моё сокровище, которое не имеет цены. Её душа, хрупкая и нежная, сияет ярче всех богатств этого мира. Я не мог и не хотел отказаться от этой любви, которая охватила меня полностью. Когда Алия улыбается, весь мир замирает. Её улыбка — это лучик света, проникающий сквозь серые тучи и пробуждающий во мне чувства, о которых я даже не подозревал. Она делает меня счастливым и живым. Её нежный смех звучит в моём сердце, как самая прекрасная мелодия, и я не могу представить свою жизнь без него. Я уже видел жизнь без неё. И это были самые мрачные годы. Алия считала себя бесплодной, но я знал, что это не так. Я видел в её глазах ту нежность и любовь, которые она отдавала всем. Детям, на улице, на работе. Она жила в непроглядной тьме, и я готов стать Солнцем, передавая ей всю свою любовь и нежность. Никакая роскошь и статус не сравнятся с тем, что она дарит мне каждый день. Я готов идти вместе с ней по темным тропинкам жизни, излучая свет и тепло, чтобы оберегать её и противостоять всем преградам, которые будут на нашем пути. Их будет много, я знаю. Я помню всех поимённо. Я готов сражаться за наше будущее, идти против всех, чтобы быть с ней и создать семью, которая будет сиять светом и любовью. Я мог себе это позволить, и я хотел этого! Больше всего на свете! Наша связь — это не только физическое притяжение. Алия пережила столь много и неохотно сближалась со мной. Я знал, что её тревожит, и не спешил. Так было правильно. Я и без того ощущаю её тепло, её присутствие, которое наполняет мои чувства и заставляет меня забыть обо всем остальном. Так нежно. Так близко. Рядом. Моя Алия, моя светлая госпожа. Я благодарен Вселенной за то, что она свела нас вместе. Жаль, что я не понял этого раньше, что заставил тебя страдать. Но я всё исправлю. Боги даровали мне этот шанс. Посмели бы они отказать! Теперь всё будет иначе. Ты моя любовь, моё дыхание, моё сердце. Я обещаю быть рядом с тобой, поддерживать тебя и любить каждый день нашей жизни. Мы преодолеем все преграды и вместе проживём долгую и счастливую жизнь. У меня есть всё. Но это всё без тебя ничто. Я помню нашу первую встречу. Нашу новую встречу. Алия тогда со страхом и недоверием отнеслась к моему жесту. Я всего-то не сдержался и поцеловал её руку при первой встрече. Она дрожала, как листочек. Но страх в её глазах быстро сменился искрой тепла. Если бы она знала, как я истосковался по ней! По её нежному запаху персика, роз и ладана. По её светлой улыбке. Говорят, что мужчины не умеют любить. И я сам знаю такой пример. Но это научило меня ценить и ждать. Надеяться и бороться. Выгрызать своё, подобно Льву, когтями и зубами. Защищать и укрывать плотной бронёй из собственного тела и сердца. И это принесло свои плоды. Я не могу себе представить жизнь без Алии. Она стала неотъемлемой частью меня, моей вселенной. Моя Луна, моя любовь. Ты была, есть и всегда будешь единственным светом. Моя сильная Волчица. Моя нежная Лебедь. Мой свет. Моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.