ID работы: 12420484

[Не]ловкое приземление.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Был пацан и нет пацана...

Настройки текста
Примечания:
Нея Карлссон — "старичок" мира сущности. Кого и чего она только не повидала. Страх умер сразу после нескольких дней здесь и надежда на освобождение вместе с ним. Новый матч грядёт, пока она просто сидит у костра. Адская скука. Хотелось азарта, случайности, но ждала лишь только смерть или побег. Как обычно. Вздыхая, Нея поглядывала на своих союзников, которые ожидали своей участи. С ними был новичок. Вроде бы его Джефф звали, но она не запоминала. Здесь они просто мясо для убийств, а остальное неважно. Но одно было понятно точно — если есть новичок-выживший, то есть и новый убийца. Это факт. Пелена накрывает, и они неожиданно перемещаются на случайную карту. И этой случайной картой оказался Хэддонфилд. Делать нечего, ведь все же придётся смириться и с таким "подарком" сущности. Починка генераторов — важный процесс, поэтому приходится искать хотя бы один. Повезёт если кто-то будет помогать, но если нет, то и так сойдёт... И вот он долгожданный генератор. Собравшись с мыслями, Нея принялась к починке, вспоминая, что нужно делать с каждым из проводков. Еще несколько движений и ген готов! Протяжный вздох выбился из лёгких. И Нея, взяв волю в кулак, придумала, возможно, неплохой план. С бегом у неё было все отлично, поэтому она запланировала спрыгнуть с балкона старого дома, так как было не высоко, а после этого с разгона добраться до ближайшего генератора. С высоты Нея уже подметила один и, приготовившись, собиралась прыгать...

...

Молодой парниша случайно оказался в мире сущности, и, буквально, уже через несколько дней его отправляют на первое задание. Правила этого мира гласили, что нужно убивать, а от одного упоминания об этом слове уже пробуждало его. С тех пор как на руках его побывала пролитая кровь, он начал относиться к этому по-другому. Появился он тут не один, а с компанией, что при жизни была всегда с ним, но отправили на "игру" его. Невероятная сила наполняла каждую клеточку его тела, необъяснимая простым языком. Это чувство посетило его в тот день, когда они направились впервые на грабёж с друзьями. Он не знал местности, а просто шёл куда глаза глядят. В руках он сжимал рукоять ножа все сильнее от предвскушения будущего бунта, но не торопился, ведь времени в запасе было много, от чего, собственно, и потерял бдительность, не ожидая подвоха.

...

Ноги внезапно лишились опоры, а сама Нея, словно пархая, подняла руки и голову вверх. И в самые доли секунды до приземления она опустила взгляд. Время замедлилось. Это было как в фильмах, где вот-вот что-то должно произойти. И оно произошло. Уже пяткой Нея ощущала маску Фрэнка, пока тот ещё не подозревал об опасности, и его торс был повернут лишь наполовину в сторону выжившей. Охотничий ножик выскользнул, а руки автоматически выпрямились вперёд, чтобы схватить то, что летело на него с высоты. Но было поздно. Легион потерял равновесие и начал падать вниз. Капюшон следом за ним сполз с белобрысой головы. И когда Моррисон уже сопрекоснулся с землёй, Нея покатилась колобком в сторону. Когда Нея уже очухалась, она посмотрела в ту сторону, где лежало тело. Фрэнк не двигался, совсем. Хотя, после такого удара не удивительно. И Нея Карлссон сделала вывод.

Походу она убила Легиона.

Конец :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.