ID работы: 12420497

Встреча выпускников

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      — Дэл, ты проверяла почту? — дожевывая суховатую яичницу, хлюпнул кофе вечно занятой Кейси Коннор.       — Да, конечно. Но вообще мне еще вчера прислали приглашение. Ты очень зря отказываешься разблокировать свой аккаунт в Твиттере.       — Я старомоден. — Кейси описал вокруг Делайлы какое-то невообразимо неграциозное движение чтобы забрать рукописи с дальней конторки. — Буду поздно. У меня встреча в издательстве.       — Как знаешь. Тогда забери Сойер и Тимми из школы. Заодно узнай поподробнее про встречу.       Делайла, нынче миссис Коннор, наотрез отказывалась поддерживать загадочный, окутанный тайной образ Кейси Коннора, именитого писателя фантастики и ужасов.       — Брр. Терпеть не могу встречи выпускников.       — С каких пор? — Делайла чмокнула супруга в щечку, чуть наклонившись — с возрастом разница между ними еще немного увеличилась.       — С тех пор, как... Где, черт побери, мой пиджак?       — На тебе, любовь моя. Итак, в чем же проблема с встречами выпускников? Ты все еще комплексуешь? Чувствуешь себя уязвимым, психологически слабым?       — Дэл, пожалуйста!       — Уязвимой жертвой травли более статусных соучеников... В прошлый раз Зик от души травил тебя виски и текилой в несопоставимых с жизнью количествах. У меня, между прочим, тоже поводов не любить встречи выпускников хоть отбавляй. А вообще, дорогой, думаю, что ты преувеличиваешь. Это всего лишь встреча старых знакомых.       — Всего лишь? Ты помнишь, чем закончился прошлый раз? Конечно, откуда тебе помнить. Зато я этого до конца дней не забуду.       Взвинченный и растрепанный, Кейси Коннор нарезал круги по гостиной. Миссис Коннор закатила глаза в притворном возмущении.       — Ой, брось. Стриптиз от мистера Фёрлонга на десятую годовщину до сих пор никто превзойти не может, — хихикнула Дэлайла.       — Если приедут Тайлеры, то можно повторить трюк со спихиванием Мэрибет в бассейн. Зик тогда хохотал как подорванный. Некоторые из свидетелей, правда, до сих пор заикаются. Слава богу, что кому-то в голову пришла идиотская затея с ностальгическим скатом. Какое счастье, что удалось списать на глюки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.