ID работы: 12420570

Ханахаки- болезнь неразделимой любви

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Примечания:
Цветок. Такой красивый.. Жалко что Юки не знает как он называется... Но на этот белый как снег и лёгкий как облако цветок хотелось смотреть часами и не отрывать. Хах... Но не что не может быть ВЕЧНЫМ... Юки не являлась демоном,она была человеком. Просто у нее в роду все жили вечно. Не могли умереть от старости. Живут пока их не убьет кто-нибудь или какая-то болезнь лишит их жизни. Девочке исполнилось сегодня 100. Отметить это она решила в тишине. Вышев на крыльцо,она села и закрыв глаза, стала слушать разные звуки гармонии. На этом месте девочка в детстве познакомилась с мальчишкой. Он часто приходил к ней в гости. Его звали Юширо. Они были неразлучны хоть и характеры были разные. Вспоминая эти дни на глазах наворачиваются слезы, которые полны счастья. Ей очень нравиться он,что тогда,что и сейчас. Но все изменилось в один день. Юширо превратила в демона одна женщина, из-за того что он чуть не умер. Ее звали госпожа Тамаё. После этого Юширо стал жить вместе с ней и помогать. Юки с ним с тех пор не виделась... Нет почему? Виделась один раз. Она в тот день рассказала ему о своих чувствах,на что парень ответил,что ему нравится другая. Юки поняла, что другая - госпожа Тамаё. Она была счастлива за него,но в душе- пустота.Но она продолжала любить его,хоть и не взаимно. За что и поплатилась. У нее каждый день болело горло,кашель, который заставлял задохнуться,и... лепестки. Лепестки того цветка,нежного и белого, только покрытого кровью. Юки решила обратиться к кому-то.... Наконец, побывав у Шинобу,она узнала, что это за болезнь... Проклятая ханахаки... Болезнь неразделимой любви... Сейчас же Юки уже приняла свою судьбу,свою смерть которая скоро поглотит ее. И вдруг.. Опять этот кашель,опять цветок, опять боль... Но девчушка понимала,что это ее последнее страдание. Силы уже покидают ее. Лежав на полу,в огромной лужи крови,она увидела. Силуэт? Такой знакомый и родной,что даже на грани смерти,она не могла улыбнуться. Это был Юширо. Он захотел помириться,но только сейчас понял,что не успел. Он сразу подбежал почти к безжизненному телу, аккуратно приподнял голову от крови. Слезы сами наворачиваются на глаза. Не мог ничего сказать. - Здравствуй, Юширо. Прости что ухожу,так и не попрощавшись с тобой. Из-за того что я не перестала любить тебя,я себя погубила. Но ты знай,что последняя моя мысль,и последняя моя молитва будет о тебе. Юширо хотел что-то ей сказать,но не успел.. Она умерла.. Такой мучительной смертью... Из-за него... Ему приходит мысль покончить с собой. Пошев в дом он увидел клинок,который используется для убийств демонов. Пришев обратно к телу Юки,он отрубил себе голову. Его тело упало рядом с трупом. Они обязательно встретиться, но уже в другой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.