ID работы: 12420614

Ты в порядке?

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
       Чхве Ёнджун и Хюнин Кай были просто учениками обычной школы Южной Кореи, учились в одном классе и были не очень близки. Они не являлись друзьями, так же как и соперниками, например за красивую девчонку из класса.        Всё их общение завязывалось вокруг обсуждения тем уроков и домашних заданий, ведь Кай часто забывал их делать, а Ёнджун — староста. Сказать что Чхве был не рад, обсуждать с ним задания, тоже самое, что соврать. Ёнджуна это немного расстраивало, хотя, даже очень сильно, ведь как можно не печалится, при минимальном количестве общения со своим предметом воздыхания? Да, Чхве был влюблён в своего одноклассника, но, а как иначе? Его прекрасные глаза, что растерянно бегали по одноклассникам, когда учитель задавал вопросы, на которые тот не знал ответа. Его мягкие на вид волосы, которые так и хотелось поправить, после прибывания на улице с ветренной погодой. Его безупречная улыбка, что схожа с лучиком солнца, что слепит тебе глаза, если посмотреть прямо на него. А так же характер, которым старший восхищался, этот парень был готов из кожи лезть, чтобы суметь помочь кому-либо, даже если этим человеком он почти не общался.       Он любил даже его панические атаки, что случались во время волнительных моментов, так же как и когда тот начинал задыхаться от бега, как заметил Джун. После того, как это случилось в первый раз,       Ёнджун на каждом уроке физкультуры, почти глаз не сводит с Кая, опасаясь, что придётся бежать к нему и пытаться всеми силами поддержать его до прихода школьной медсестры, что поможет бедному ученику, дав ему успокоительного и отправив домой.       Чхве очень боится даже думать о том, что его чувства не взаимны, ведь это так больно — безответно любить. Пережив это не раз, он даже не стал пытаться подружиться с Каем, уверенно думая, что ни чем хорошим это не закончится и просто пытался утихомирить свои чувства, в надежде, что те перестанут причинять боль своему носителю. Но это не помогало, чем больше Джун пытался огораживать свои чувства, тем больше он осознавал свою хреновую ситуацию.       Однажды, сидя на перемене за партой и повторяя материал урока, Ёнджун заметил Хюнина, что стоял на выходе из класса. Поймав на себе взгляд Джуна, Камал держа одну руку за спиной махнул второй рукой показывая знак «Иди за мной» после чего сделал шаг в проём и вышел из класса. Сердце Чхве забилось быстрее, а бабочки в животе как буд-то ожили и начали порхать. Не желая тормозить события, в надежде на то, чтобы провести хотя бы пару минут в компании этого прекрасного парня, он вскочил с места, и поторопился в выходу из класса под радостный взгляд Субина, друга однофамильца Ёнджуна, которому он изливал душу о однокласснике, который ему так нравился, в надежде, что это как-то поможет. Выйдя из класса, староста увидел в коридоре парня что позвал его, и стараясь сдержать улыбку что так норовилась показаться, подошёл к ниму. Перемена уже подходила к концу, оставались считанные минуты. Не желая ждать развития событий, Джун начал разговор. — Привет, ты звал меня? -староста улыбнулся слегка наклонив голову в лево. — О, да, привет, — Хюнин слегка засмущался и отвёл взгляд сначала в сторону, потом уставился в пол, а руки продолжил держать за спиной, — я хотел сказать тебе кое-что. — Я внимательно слушаю — Чхве продолжал нежно улыбаться, стараясь всеми силами показать, что он максимально заинтересован в разговоре. — Мы с тобой не очень даже друзья, — начал Кай, — но мне всегда очень нравилась твоя компания, ты всегда помогал мне, поддерживал в трудные моменты, спасибо тебе — парень достал из-за спины мягкую игрушку в виде милого лисёнка — держи, он сильно напомнил мне тебя — Камал мило улыбнулся. — Спасибо — Ёнджун взял игрушку, глаза защипало, слёзы застелили весь обзор, староста наклонил голову вниз, не делая чтобы Хюнин видел его таким слабым. — Эй, ты чего? Ты в порядке? — Кай испугался, и не найдя решения лучше, обнял собеседника. Оба застыли, продолжая стоять в объятиях. — Ты мне нравишься, — тихо прошептал на ухо Хюнина Чхве — очень сильно и давно. Глаза Кая расширились от удивления, убрав руки с плечей Джуна он уставился в его лицо. Глаза были заплаканными, лицо слегка покраснело, даже в слезах, он выглядел красиво. Когда тот поднял заплаканные глаза они установили зрительный контакт. — Ты, — парень немного по тормозил — тоже мне очень нравишься, — прошептал себе под нос Кай.       Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза не решаясь ни отвести взгляда, ни моргнуть. Осмелевшись, Ёнджун слегка наклонился к лицу парня и приблизившись губами к его губам он замер. Прозвенел звонок, в коридоре уже никого не было, ученики разошлись по кабинетам. Кай подался вперёд и губы двух влюблённых парней слились. Этот поцелуй не был страстным, активным, он был робким, совсем невинным. Было понятно что у Хюнина он был первым, девственным. Ёнджун слегка сминал губы партнёра, наслаждаясь тем, что он теперь может целовать Кая, трепать его волосы и общаться с ним намного чаще. Когда Джун отсранился и открыл глаза, он увидел очень смущенного и милого мальчика, чье лицо покраснело, то ли от смущения, то ли от волнения. — Ну, Кай, мы, — затих Ёнджун смотря Хюку. — Встречаемся, — подтвердил надежды Хюнин.        Так как уже шёл урок, парочка поторопилась в класс, где, как они надеялись, ещё нету учителя. Им повезло, учители и в правду не было в классе. Переглянувшись и улыбнувшись друг другу они разошлись по своим партам. В сердце старосты всё ещё бушевали эйфория и радость, ведь это так хорошо, когда ты взаимно влюблён. — Эй, ну что? — прошептал Субин с сильным интересом в голосе. Помедлив, Ёнджун, улыбнувшись ответил, - Мы встречаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.