ID работы: 12420642

Oh who is she?

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Oh who is she

A misty memory

A haunting face

Is she a lost embrace?

Гермиона вновь неожиданно проснулась, явно ощущая чужое присутствие. Снова. Девушка начала оглядывать комнату в поисках нарушительницы своего спокойствия. Она являлась к ней каждую ночь вот уже полгода. В тёмном углу гриффиндорской спальни, устремив свой тяжёлый, но заинтересованный, взгляд, стояла Она. Её кожа была бледной, словно первый снег холодным декабрьским утром; море чёрных кудрей бушевало вокруг её худого лица с острыми скулами. Её обсидиановые глаза содержали в себе такую глубину, что один лишь взгляд её заполнял тебя, высасывая всю твою жалкую душу. И Гермиона была готова отдать ей каждую частичку себя, стоило ей лишь попросить.

Имя её — Беллатрикс.

Беллатрикс, Беллатрикс, Беллатрикс — словно звезда на небе, каковой она и была. Далёкая, холодная, но всегда рядом.

Am I in love with just a theme

Or have I had just a dream?

A mystery

Oh who is she?

Белла медленно протягивала Грейнджер свою руку и уводила в мир ночи и луны. Она всегда была одета в белое, а ладони и тело её были холоднее, чем стены Азкабана. — Куда мы направляемся сегодня? — А куда бы ты хотела? — Куда угодно, если там будешь ты. Таковы были их ночи: они гуляли по запретному лесу, наслаждались звёздами на астрономической башне, лежали на траве у Чёрного Озера. Временами казалось, что Беллатрикс знает всё, что она прочитала все книги всех библиотек мира, и тогда Гермиона задумывалась о том, сколько же лет её возлюбленной. Кто она?

I call her name

Across an endless place

She'll answer me

Wherever she may be

Грейнджер знала, что Белла всегда наблюдает за ней. На уроках, за обедом, в общей гостиной… Она не могла знать точно, ведь увидеть Блэк днём было чем-то сродни фантастики, но её взгляд ощущался подкожно, внутривенно, он прожигал насквозь, не позволяя скрыться. Она всегда была рядом, стоило лишь произнести её имя. «Беллатрикс» — одно слово, и сладкий шёпот уже врывается в сознание, помогая, поддерживая: — Ты лучше, чем все они, крошка. Они всего лишь жалкие подобия людей, а ты — нечто большее, возвышенное. И это всегда помогало. Не могло не помочь, когда её слова звучали, как истина, на которую философы тратят свои жизни. Как истина, ради которой можно и умереть.

Oh who is she

A misty memory

A haunting face

Is she a lost embrace?

Когда-то Гермиона пыталась найти хоть каплю информации о том, кем является женщина, в которую она влюбилась до беспамятства, но никто в Хогвартсе и и знать не знал о непонятном существе. Самым интересным являлось и то, что на следующий день после её вопросов, никто не помнил о том, что она их задавала. Беллатрикс не хотела, чтобы юная ведьма знала, это было ясно, как день. — Белла, кто ты такая? — Я твоё туманное воспоминание. Преследующий лик и потерянное объятие, дорогая, — Она всегда отвечала загадками, разгадать которые не представлялось возможным, — Я твой самый страшный сон, мираж, морок…

Somewhere across the sea of time

A love immortal, such as mine,

Will come to me

Eternally.

Immortal she

Return to me.

Гриффиндорка лежала на полу в астрономической башне, провожая взглядом солнце, тонувшее в горизонте. Она ждала наступления темноты, чтобы задать Беллатрикс такой важный вопрос: «А что будет дальше?». Обучение в Хогвартсе подходило к концу, нужно было задумываться о дальнейших действиях, но жизнь без Беллы? Это нельзя было назвать жизнью. — Ты ждала меня? — этот голос… бархатный, глубокий, он мог бы свести с ума любого, завлекая в опасную ловушку, из которой ты не захочешь выбираться. Женщина прижалась к спине своей юной возлюбленной и начала подниматься трепетными поцелуями вверх по её шее, пока Гермиона могла лишь тонуть в удовольствии, блаженно вдыхая запах ветра и свободы, исходящий от Беллы. — Я хотела поговорить, — сквозь вырывающиеся наружу, еле сдерживаемые, стоны, пыталась произнести малышка Грейнджер. Она была слаба и уязвима в цепких руках неизвестного существа, способного заставить её сделать всё, что угодно, лишь находясь рядом. В ответ на это, Блэк издала нечто подобное на мурчание, прекращая бесконечный поток поцелуев. Она всегда уважала слова Гермионы, для неё — никому неподвластной Беллатрикс, любые желания юной ведьмы были законом. — Так говори же, чего ждёшь? — с ухмылкой на губах произносила женщина, пока в глазах её отражалась вся красота мира. При лунном свете её бледная кожа казалась ещё более великолепной. «Совершенство» — только этим словом можно было по-настоящему описать её. — Я заканчиваю учёбу. Что будет дальше? Что будет дальше с Нами, Белла? — А Беллатрикс лишь заливалась звонким смехом, глядя на девушку так, словно так сказала, что Нарглы действительно существуют. – Я заберу тебя с собой, моя любовь. Мы вместе отправимся в мир грёз и вечного счастья! За океан времен, где наша любовь будет бессмертной! Навеки! — и Гермиона не могла отказаться. Ей было не важно, куда она попадёт, если Беллатрикс будет рядом.

***

Следующее утро обрушится на Хогвартс волной печали, ведь на рассвете мистер Филч найдёт бездыханное тело золотой девочки гриффиндора. Замок погрузится в траур, а спустя время учителя будут пытаться найти тех хулиганов, что бродят по тёмным коридорам и громко смеются, не давая заснуть портретам и ученикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.