ID работы: 12420710

Последний год должен быть самым весёлым

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд на новое место

Настройки текста
Девять вечера. Двое подростков едут в машине. Светловолосая лежит в наушниках на коленях брата, а он смотрит в окно с грустным взглядом. " Эх, снова переезд, снова новая школа и люди. " Итэру было сложно принять, то что они переезжают. Он снова потерял друзей, снова надо влиться в колектив, а если не получиться, то последний учебный год будет ужасным. — Эй, братец, чего грустишь? — сонно спросила сестра. — Да так. Просто сложно принять, что мы прожили пять лет в одном городе, а сейчас переезжаем. — Ничего страшного! Я уверенна, что все будет отлично. А если тебя будут обижать, то я их побью! — девушка мило улыбнулась. Парень посмеялся и продолжил смотреть в окно. — Дети, мы приехали. — сказала мать близнецов. Семья вышла из автомобиля и близнецы застыли в шоке. Перед ними была огромная четырёхэтажная вилла. Она была выполнина в белых и серых оттенках. А на крыше был большой стеклянный бассейн. Во дворе был мангал и небольшой бассейн. — Ого! Мам, пап, на сколько вы её сняли?! — вместе спросили Люмин и Итэр. — Дорогие мои, не сняли, а купили. Мы тут будем жить, потому что тут хорошие школы и университеты. — улыбнулся отец. — Мама, папа, спасибо вам! Мы вас очень любим! — сказали близнецы и обняли родителей. — Для вас ничего не жалко! Мы вас тоже. После долгих объятий они достали чемоданы из авто и зашли в дом. Когда они зашли, то увидели огромную прихожую, которая соеденина с кухней и залом. Комнаты были бело- серые, а мебель- чёрной. Близнецы были шокированы, что родители купилм такой дом, а родителям было приятно, что детям понравилось. — Дети, на втором этаже есть две комнаты свободные. Идите выберите в какой хотите жить. В третьей мы с отцом. Близнецы кивнули и поднялись на лифте на второй этаж. Они посетили две комнаты и определились где будут жить. Они были одинаковые, так что долго выбирать не пришлось. Отличался только вид и цвета комнат. В комнате Люмин был панорамный вид на бокову сторону дворика, а у Итэра на внешнюю. Так же у Люмин комната была в более светлых оттенках, чем у Итэра. В отличии от комнаты его сестры у него доминировал чёрный цвет или серый, а у близняшки белый, но были светло- серые детали, а так же встречался тёмно- коричневый. Комнаты были выполнины в минимализме, как и весь дом. В логовах близнецов были тёмно- коричневые столы и туда они поставили свои ноутбуки, и немного канцелярии. Уже было примерно одинадцать вечера. Мать списалась с директором школы и узнала подробности, куда идти, как зовут классного руководителя, что надо брать. Люмин пошла в душ и после него заварила себе ромашкового чая, взяла наушники и включила спокойный плейлист, чтоб расслабиться перед сном. Отец разбирал сумки. Итэр тоже сходил в душ и сидел в телефоне. Ближе к двенадцати все пожелали друг- другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Родители уснули достаточно быстро, Люмин заснула близко к пол первого, а Итэру было очень сложно заснуть, потому что он боялся новых людей. Его сестра всегда была более общительно и открытой, а он более закрытым. Друзей было мало у него, а у сестры весь класс. Во время этих раздумий Итэр уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.