ID работы: 1242072

Красные осколки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежу среди осколков красного стекла. Они легко вспарывают мою кожу и погружаются в мягкую плоть. Больно. Наверное, из меня много крови уже вытекло…не знаю, слишком трудно повернуть голову и посмотреть.       А еще, вокруг ходят люди…Хотя это только я думаю, что они на самом деле ходят, у меня никак не получается отследить их движение, хотя я очень стараюсь…Вот опять открывается дверь, и я сосредотачиваюсь, на этот раз точно не упущу. Это женщина. На ней одето безвкусное широкое платье из светло-голубого материала , здесь все в таких ходят. Она заходит. Я слежу. Она делает шаг, еще один. Я так напрягаю глаза, что зрение чуть затуманивается, мне хочется моргнуть, это же так быстро, я ничего не пропущу. Я прикрываю глаза, уже понимаю, что проиграла. Когда я их открываю, в комнате уже никого нет, а за окном стало заметно темнее…       Интересно, почему я до сих пор не умерла? Разве люди могут так долго истекать кровью? Я скашиваю глаза и смотрю на свою руку, которую насквозь пронзает красный осколок, видно плохо, только боковым зрением, ведь я так и не могу повернуть головы.       Я снова закрываю глаза, а когда я их разлепляю, надо мной стоит ОН. Ненавижу его, он хочет меня запутать, заставить меня поверить, что никаких красных осколков нет, что это только мое сердце разбито. Но я не верю ему, я то знаю….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.