ID работы: 12420730

Fantasy 1

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя разбудил теплый ветер, который ворвался в комнату, наполняя воздухом занавески, как купола парашютов. Ты села, потерла заспанные глаза, потянулась...На тебе была лишь моя рубашка, но тебя это не слишком удивило. Закончив потягиваться, ты осмотрела комнату. Меня нет... Ты стала прислушиваться к звукам в доме и поняла, что, скорее всего я на кухне, готовлю тебе завтрак. Ты встала и начала медленно спускаться по лестнице. Вот уже ты унюхала свой завтрак, увидела меня и, ничего не говоря, стала просто молча смотреть на меня и улыбаться.. А я сразу тебя увидел, еще когда ты спускалась сверху, но решил не подавать виду. И вот, завтрак почти уже готов, осталось только довести его до готовности в духовке, так что, подумал я, у нас есть минут 15-20 в запасе. Я поворачиваюсь к тебе и подзываю... ты очень медленно, грациозно, проведя рукой по полкам, не спеша подошла ко мне. Твой взгляд даже на долю секунды не оторвался от моих глаз, в которых ты видела огонь и желание. И ты решила еще меня помучить... твоя рука легким движением сняла рукав с плеча, оголяя его...грудь... и вот ты уже сбросила рубашку на пол, все так же не отрывая взгляд от моих глаз, которые уже бегают по всему твоему телу, начиная медленно водить руками по груди...животу, рукам, шее... Я быстро подхожу к тебе и целую...Твои руки обхватили шею, царапая ногтями спину, отчего поцелуи становится еще более страстным и возбуждающим. Я хватаю тебя за бедра, поднимаю, не прекращая целовать, и отношу в спальню. Положив тебя на кровать, я быстро снимаю с себя футболку...шорты, белье.. ты видишь что мне уже сложно держать себя в руках, по этому ты берешь меня за лицо, нежно целуешь в губы, что немного снимает это бешенное желание... Я говорю, как я без ума от тебя и кусаю за шею, грубо, но не слишком, чередуя поцелуи и укусы я спускаюсь к груди, сначала глажу ее, потом начинаю сжимать ее, покусывая за соски, слегка скручивая их. Но тут я резко прекратил, достал из тумбочки у кровати наручники и повязку...и вот спустя пару мгновений ты лежишь пристегнутая наручниками и с повязкой на глазах... а я в это время сел сверху и стал водить пальцами по рукам, едва касаясь, по шее по губам.. ты слегка облизываешь пальцы, что не может не заводить мою фантазию еще дальше. И вот я снова возвращаюсь к прикосновениям: шея, уши, медленно спускаясь по груди, мои пальцы не собираются останавливаться, но в районе пупка я убираю их, и вдруг ты чувствуешь их на боку...на левом, на правом... ты не знаешь, где будет следующее прикосновение, отчего твое тело начинает потихоньку извиваться от этих приятных чувств. Но ты вдруг ощутила, что уже вся рука лежит на животике и медленно начинает двигаться вниз, проводя по ножкам, я решаю пересесть поудобнее...и вот я уже между твоих ног, продолжаю мучить тебя прикосновения- -ми. Тебе уже сложно говорить от возбуждения, стоит мне слегка задеть тебя пальчиками, как громкие стоны с тяжелым дыханием вырываются из твоего рта...очень мокрая, я помогаю тебя отстегнуть и снять повязку, после чего ты говоришь мне эти заветные слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.