ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Утро с ним

Настройки текста
Бан Чан Ты чувствуешь руки у себя на талии, медленно просыпаясь. Открывая глаза, ты видишь время на часах и понимаешь, что ещё слишком раннее утро. Чан только вернулся? Да нет, он во всю храпел. Возможно, вернулся он чуть раньше. Часа в два ночи? Да, ты точно помнила, что слышала какой-то шум из коридора, а проснувшись, посмотрела на время на электронных часах. Сейчас же солнце только стало восходить, а Крис прижимался всë ближе и ближе к тебе, пытаясь найти тепло. Он частенько так делал — показатель того, что ему одиноко. Вздохнув, ты тихонько перевернулась на другой бок, натыкаясь на спящее лицо Чана, находящееся слишком близко. Чмокнув его в нос, ты снова начала медленно засыпать, слушая тихий храп рядом. Ну, или не тихий.... Ли Минхо О, да, когда ты переехала к парню, ты даже не задумывалась какое у вас будет веселое утро. Ночи, да, догадывалась, но то, что происходило по утрам.... — Минхо, заткни своих котов! — ты резко подорвалась с кровати, начиная бить Ли подушкой по голове. — Твоя очередь кормить их! — он замотался в покрывало сильнее, закрываясь от тебя. Ты невнятно выругалась, извинившись перед котами за свой французский, и пошла кормить этих трëх будильников. Со Чанбин — Чанбин, хватит пинаться! — проснулась как-то ты с этими словами, тряся парня за плечо.

***

— Чанбин, хватит храпеть! — проснулась как-то ты с этими словами, тряся парня за плечо.

***

— Чанбин, ты забрал у меня одеяло! — проснулась как-то ты с этими словами, отбирая своë одеяло у Со. Ты поклялась, что если еще хоть раз проснëшься от посторонних действий, то Чанбин переселится на диван. Хан Джисон Обычно ты просыпаешься от поцелуев. Ты чувствуешь нежные прикосновения губ к твоих щекам, носу, лбу и медленно открываешь глаза. Хан замечает это и сильно краснеет, отворачиваясь, делая вид, что спит. Ты обнимаешь его, целуя в затылок. Хван Хëнджин — Т/И... — сонно пробормотал Хван. — М? — Я не хочу... — Что? — ты развернулась к парню. Глаза его были закрыты, а губы подрагивали, еле как выговаривая слова. — Ч... Чан. — не унимался он. — Что? — ты уже начинала тихонько смеяться. — Феликс... Тик ток.. Нет! — вскрикнул он и резко проснулся. Ты сделала вид, что ничего не слышала. — Что такое, Джинни? — Кошмар приснился. Ли Феликс Тебя разбудил вкусный запах выпечки. Когда ты открыла глаза, увидела фигуру парня в проходе с подносом. — Ликси. — сонно протянула ты. Он подошел к тебе и сел рядом, ставя поднос прямо перед тобой. — Брауни, твои любимые булочки с корицей и зелëный чай. — ты улыбнулась и чмокнула парня в щëку. Вы принялись вместе завтракать, смотря по телевизору какую-то передачу. Ким Сынмин Резкий пинок тебе прямо в ребро заставил свалиться с кровати с глухим стоном. — Сынмин-и! — пискнула ты. Он тяжело выдохнул и посмотрел на тебя. Оценил масштаб трагедии и лëг обратно. Через несколько минут ты услышала сопение. — Сынмин! Ян Чонин — Я быстрее! — крикнул он, забегая в ванную. Ты лишь стукнулась носом в дверь. — Чонин! — пару раз ты постучалась в дверь. Быстро сделав утреннюю рутину, вы отправились на пробежку, где так же соревновались на «кто быстрее».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.