ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда ты проколола язык

Настройки текста
Бан Чан Он не оценил. Ну, правда. Он до этого тебя долго отговаривал, говорил, что тебе это совсем не нужно, но, когда ты сделала, он лишь как-то странно улыбнулся, но больше ничего не сказал. Ли Минхо — Я всегда хотел попробовать поцелуй с проколотым языком. — он придвинулся ближе к тебе и коснулся твоих губ своими. — И кое-что ещё. — он хитро улыбнулся. — Парни говорят, что минет с проколом ахуенный. — Минхо, блин! Со Чанбин — Тянбин, блин, это не шметно! — шепеляво говорила ты. А твой парень просто валялся со смеху. Хан Джисон Вы оба сделали прокол. Чанбин умирает от смеха в два раза больше, ведь теперь вы оба ходите шепелявые, а Хан ко всему прочему теперь рэп читать нормально не может. Хван Хëнджин — Это выглядит красиво. — он рассматривает твой язык, а после берёт его в плен своими губами. Ли Феликс — Оооооо, Т/и, мне очень нравится. А уздечку проколоть не хочешь? — он смотрит на тебя глазами кота из Шрэка. — Говорят, это очень красиво. Ким Сынмин Боялся за тебя больше, хотя сам ничего себе не делал. Когда вы вышли из дома, парень долго отговаривал тебя, у него тряслись руки, он очень переживал. Когда вы были уже в студии, он чуть ли в обморок не падал. Но результат ему понравился. Ян Чонин — Я тоже хочу! — выкрикнул парень, когда ты, высунув язык, показала ему работу мастера. — Блин, Т/и, у тебя даже язык красивый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.