ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Вы живете в одном общежитии (утро.part.1)

Настройки текста
Всякое утро в нашем заведении начинается одинаково... Ты как обычно стоишь у плиты и готовишь парням завтрак. — Какого хрена я проснулся в одной кровати с Лино-хëном?! — забегает в комнату полуголый Джисон. — Вопросы к Чанбину. — ответила ты, взбивая яйца. — Я убью его! — недовольный Хан пошёл обратно, спотыкаясь об одеяло, в которое был завëрнут. В проходе, который ведёт из кухни на балкон показывается Чанбин. — Ну как? — Тебя хотят убить. — Чанбин, блять, где мой лосьон для волос!? — слышится голос Хëнджина. — Чанбин, тебе в этом доме лучше больше вообще не появляться. — смеешься ты, переворачивая на сковородке бекон. Парень тяжело вздыхает и садится за стол. Казни ему не избежать, поэтому перед смертью он планирует хотя бы поесть. — Всем доброе утро. — на кухню заходит Чан. Кудрявый, лохматый, в чёрной безрукавке и в чёрных боксерах. По-настоящему домашний. — Доброе утро. — улыбнулась ты. Теперь уже чувствовалось спокойствие. Особенно, когда рядом был «отец семейства». — Какие у кого планы на сегодня? — спрашивает Крис, садясь напротив Чанбина. — Я иду с Ханом в качалку. Если останусь в живых, конечно... — отвечает первый Со. — А я с Сынмином и Чонином договорилась сходить в торговый центр. Чонину нужно докупить одежды. — Докупить? — удивляется Чан. — Докупить куда? У него в комнате стоит два шкафа, которые сверху до низу переполнены его вещами. А второй шкаф, между прочим, он забрал из общежития девочек Итзи. — Ну... Не хватает, наверное, чего-то. У богатых свои причуды. — И не говори... В комнате появляется Хëнджин. — Чанбин... — Потом меня убьëшь. — Чанбин...! — чуть громче повторяет Хван и топает ногой, показывая своё возмущение. — Хëнджин, какие планы на сегодня? — переводишь ты тему, спасая Чанбина, который в ответ на это послал тебе воздушный поцелуйчик. — Да никаких. — Не хочешь поехать с нами? — Куда? — Чонину за одеждой. — Чонину? Но... — Я уже говорил, насчёт второго шкафа. — перебивает Хëнджина Чан. — Капец. Ну, поехали. Заодно и себе чего-нибудь присмотрю. — Второй шкаф? — подкалывает его Чанбин, на что получает грозный взгляд в ответ. — А с тебя новый лосьон. — Да почему только с меня?! Этим твоим лосьоном все пользуются! — Вообще-то нет! — истерит Хëнджин. — Какой лосьон? — в проходе возникает Сынмин. — Не который в розовой баночке? — Именно он. — бурчит Хван. — А.... Так это твой? Я думал, это мне кто-то купил. — Тебе?! — Хëнджин аж на месте подпрыгнул. — Я вообще думал, что это мой, а мой оказывается в шкафу всë это время стоял. — за Сынмином показывается Минхо и они оба присаживаются за стол. — Так вы тоже пользовались?! — И я тоже... — садится рядом с Сынмином Айэн. — О, будущий владелец трёх шкафов. — прыскает Чан. — Так! Я щас подниму тему насчёт холодильника в комнате Джисона! — А чем это тебе мой холодильник не нравится?! — второй раз за утро забегает на кухню Джисон. — Он, между прочим, голубого цвета! Ты чуть ли не на полу от смеха валяешься. — Т/И, горит! — спохватывается Чан, выключая плиту, пока не сгорел омлет. — А Феликс ещё не проснулся что ли? — спрашиваешь ты. — Я вообще минут пять уже тут сижу, спасибо, что заметили. — пробасил Ликс, а рядом сидящий Сынмин чуть стол от испуга не перевернул. — И, кстати, Хëнджин. Твой лосьон закончился ещё месяц назад. Это я постоянно новые баночки докупал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.