ID работы: 12420749

Хочу большего

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Телефон пиликнул, и прямоугольный экран моргнул. Я тут же подняла крышку ноутбука, выводя его из режима ожидания. Пара секунд, и на экране возникает рабочий стол, заваленный целой кучей ярлыков и папок. Мда уж, беспорядок был моей визитной карточкой как на обычном, так и на компьютерном столе.       Хихикнув от собственной мысли, я открыла чаты, благо, телефон теперь нон-стопом синхронизировался с ноутбуком, а с большого экрана переписываться было куда удобней.

ДЖЕЙК сейчас ONLINE

Джейк «Руби, я хотел бы задать тебе вопрос.»

Руби «Что такое?»

Джейк «Тебе нравится китайская кухня?»
      Огоооо. Решил зайти с козырей? Я вроде нигде в инсте не писала, что путь к моему сердцу лежит через желудок.

Руби «Да, обожаю её»

Джейк «Через дорогу от мотеля, где я остановился, есть ресторан китайской кухни.» «Увидев его, я сразу подумал о тебе.» «Было бы невежливо с моей стороны приглашать тебя в ресторан, кухня которого тебе не нравится.»
      Я почувствовала, как где-то в груди сердце пропустило один удар, а дыхание перехватило.

Руби «Так вот о чем ты думаешь? 🤭»

Джейк «Ты же знаешь, я много о тебе думаю.» «И иногда на ум приходит и такое.»

Руби «Я тоже думала о том, каково будет наконец-то с тобой встретиться» «Это была приятная мысль»

      Ох, милый мой, если бы ты только знал, о чём я думаю… Джейк «Хочешь поговорить об этом?»       Серьёзно? А ты уверен, что твоя маска анонимуса не расплавится на твоих горящих щеках?

Руби «Давай, если тебе интересно»

Джейк «Мне интересно.»
      Закусив губу, начинаю печатать: «Я представляю, что ты обнимаешь меня, наши губы соприкасаются. Я зарываюсь пальцами в твои волосы и резко сжимаю, прикусывая твою нижнюю губу и горячо выдыхая тебе в рот…»       Так, погоди Руби. Ты же не хочешь, чтобы Джейк потерял сознание от смущения? Давай по новой.       Стираю все написанное и набираю заново:

Руби «Я представляю, что мы физически рядом» «Неважно, в каком месте мы находимся» «Я представляю, что вижу твоё лицо» «Твои глаза кажутся мне такими знакомыми» «Ты меня целуешь» «И время замирает»

      Для начала и этого хватит. Зажмуриваюсь, ожидая ответа. Джейк не заставляет себя долго ждать, и я открываю глаза, стоит лишь мне услышать звук уведомления. Джейк «Руби…» «Это очень приятная мысль.» «Я попробую превратить её в реальность.»       Широко улыбаюсь как дурочка. Слава богу, Джейк меня не видит сейчас…       Перевожу взгляд на то место, где под плотным кусочком чёрной изоленты скрыт глазок веб камеры. Я заклеила его сразу после покупки, далеко до знакомства с предосторожностью хакера.       Поддеваю тонкую ленту ногтём и отрываю от пластика. Рядом с глазком камеры тускло горит диод. Даже моих познаний техники хватает для того, чтобы понять, что веб камера включена. Но у меня нет ни одного приложения, которое использовало бы камеру. Разве что…       Я перевожу взгляд на окно чата, где Джейк всё ещё ждёт моего ответа.

Руби «Как можно скорее?»

Джейк «Как можно скорее.»

Руби «А если я хочу прямо сейчас?»

      Не дожидаясь ответа, кликаю мышкой и открываю окно с камерой.

Руби «Джейк, посмотри на меня»

      Смотрю на своё изображение на экране. Из-за темноты в тусклом свете видно только часть моего лица и тела до пояса. Одним движением снимаю футболку и остаюсь лишь в бюстгальтере и свободных домашних шортах. Джейк «Что ты задумала?»       Правой рукой подхватываю мобильник со стола и полностью откидываюсь на спинку компьютерного стула. Теперь в кадре целиком видно моё лицо. Сажусь поудобнее и, продолжая держать телефон одной рукой, кончиками пальцев второй провожу по своей шее, оглаживаю грудь и спускаюсь ниже к животу. Джейк «Руби…» — Шшш… — шепчу еле слышно, хоть и знаю, что микрофон у ноутбука весьма слабый, и даже если хакер подключен к нему тоже, то вряд ли он услышит хоть что-то. Поэтому перевожу свой взгляд на экран телефона.

Руби «Я хочу большего, Джейк» «Хочу быть ещё ближе к тебе, насколько это возможно» «Скажи, ты хотел бы меня поцеловать?»

Джейк «Ты не представляешь как.»

Руби «Мои губы мягкие и тёплые. Я сначала робко касаюсь ими твоих, но после углубляю поцелуй, скользнув влажным языком в твой рот»

      Сердце колотится, словно сумасшедшее, я чуть приоткрываю рот, судорожно следя за тем, как Джейк то набирает, то стирает своё сообщение. Мне кажется, что время остановилось, так мучительно долго печатает парень. Джейк «Я крепко обнимаю тебя, прижимая к себе. Твоё горячее дыхание сводит с ума.»

Руби «Прикусываю твою губу до приятной боли, но тут же провожу по ней языком, спускаясь ниже по шее»

      Не в силах больше сдерживаться, поднимаю одну ногу и упираюсь стопой в край стола, для удобства. На экране видно только верх колена и бедра. Самое интересное, всё же, остаётся за кадром.       Свободной рукой провожу по животу, спускаясь ниже. Тёплые пальцы забираются под шорты. Жаль, конечно, что это всего лишь моя рука. Но мысль, что Джейк видит всё по ту сторону экрана, заводит неимоверно. Джейк «Мои руки оглаживают твои плечи, спускаясь на спину, а после возвращаясь обратно. Я целую тебя в шею, после под ключицу.» «Я хочу тебя, Руби.»

Руби «Прижимаюсь к тебе всем телом. Я тоже хочу тебя Джейк. Если хочешь, можем молчать. Смотри только в камеру.»

Джейк « ;) »       Ах ты зараза! Ухмыляюсь от этого смайлика, представляя, как сходит с ума парень по ту сторону экрана. Мысль, что он поддержал мою шалость, заставляет кровь буквально закипать.       Бросила телефон на стол и полностью концентрируюсь на своих ощущениях. Закрыла глаза, представляя всё, что описал мне Джейк. Между ног всё горело. Пальцы мягко скользнули по нежной плоти, вызывая волну удовольствия.       Представляю, что где-то в темноте перед экраном сидит тёмноволосый парень, смотрит на меня по веб камере и также помогает себе сбросить напряжение. Аккуратно массирую набухший бугорок между ног, подмахивая тазом, отчего компьютерный стул начинает поскрипывать, но меня это нисколько не смущает. Что вообще может смущать, после того как ты занимаешься виртуальным сексом по видео связи?       Дыхание становится более шумным и прерывистым. Я чувствую, как подгоняемая невидимым взглядом, разрядка ко мне приходит быстрее, чем обычно. Волна наслаждения буквально накрывает с головой, заставляя крепко сжать бёдра и чуть глухо застонать в голос. В ушах всё ещё слышен шум собственного пульса.       Какое-то время просто полулежу на стуле, опустив ногу обратно на пол. Дыхание восстанавливается, и я чувствую, как у меня горят щёки и уши. Кажется, даже в бледном свете экрана, камера всё равно передаёт их ярко-алый цвет. — Чёрт! — сдержав в себе более яркие эпитеты, подаюсь вперёд и одним движением руки захлапываю крышку ноутбука. Сейчас, когда возбуждение начало отступать, ко мне возвращалась ясность мыслей.       Боже мой, что я натворила?! А если он не хотел во всём этом участвовать? Хотя, если бы не хотел, то не стал бы писать и просто вышел бы из сети. А если продолжение по камере — это уже было перебором? Тогда он, наверное, просто бы не смотрел, да?       Дрожащими пальцами хватаю телефон со стола, который, как мне казалось, не издал ни звука с тех пор, как я же его туда и отправила. Быстро набрав код блокировки, открыла чат с Джейком.

ДЖЕЙК сейчас ONLINE

Руби «Ты тут?»

      Смотрю на экран. Джейк ничего не печатает. Но стоит только появиться иконке набора сообщения, как я до бела закусываю губу. Понимаю, что в этот раз очень сильно переборщила. Это вам не невинные смайлики и признания. Это, мать его, дрочка на камеру! Джейк «Руби…» «Ты невероятная.»       Прочитав сообщение, я тихонько выдыхаю и прижимаю телефон к груди, снова глупо улыбаясь. Всё-таки не перебор. То ли ещё будет, мой милый хакер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.