ID работы: 12420781

Fucking Yokohama Park

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сырая улица.Недавно прошёл дождь, и весь парк был наполнен слезами голубого неба.Нам со скумбрией-Дазаем было где-то по пятнадцать.Недавно я вступил в мафию недавно мы стали напарниками и недавно врагами. Если честно то мне Осаму не нравится и как коллега и как человек,он неприятный,отпугивающий, ветреный,да и очень скользкий тип.Иначе говоря последний кому я бы хотел довериться.Но сейчас когда мы идём по грёбанному Йокогамскому парку я чувствую себя рядом с ним...Спокойным блять!?Он как будто и не был тем страшным и пугающим,чёртовым гением-стратегом Мафии и нашего дуэта. Что заставляет слушать его истории,одну за другой,что поддакивать?Я как будто заколдованный или скорее очарованный?Бред.Дазай Осаму - отвратителен. Бесит.И бесит не только он,а ещё то,что я не могу понять его,его идиота и себя идиота не меньше. —Апчхуй!-чихнул рыжий обратив на него внимание шатена. —Неужели коротышка заболел?-снова шутливо протягивал парень. —Задрал уже!-говорил переходя на крик Чуя,уже готовя руку для удара. —Ну,чиби не злись я же о тебе беспокоюсь. "Засунь своё беспокойство себе в жопу!"-подумал Чуя и дал сильную пощёчину. —Ай,блять!-от боли скривился кареглазый и обиженно посмотрел на Чую.Который,давольно смотрел на то как мучается Дазай,-"Не в мою смену Чиби",-подумал Осаму и сделал вид,что ему не больно. —Да ну тебя. Последнюю фразу кинул Чуя и оба подростка зашагали в сторону своих домов.У Чуи тогда была "любезно" предоставленная ему от Мори,комната в общежитии Мафии.У Дазая была съёмная на тот момент квартира где-то в 4-6км от главного здания ПМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.