ID работы: 12420828

Malvina.

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату и пнув тапочки в неизвестном направлении, Элисон грохнулась на кровать. Кевин гонял их как собак по всему полю, не давая даже и минуты на передышку. Разумеется, хотелось сказать ему пару ласковых, однако все понимали, что это вынужденная мера. Скоро вновь начнется череда матчей, и они обязаны быть лучшими. А для этого нужно стараться до посинения. — Элис, чай будешь? Я твой любимый утром купила, — в дверном проёме неожиданно появилась Рене. Она всегда умела тихо появляться, чем не редко пугала Элисон. А потом со смехом защищалась от летящих в неё подушек. — С удовольствием. Но только если с тобой, — перевернушись на спину, Элис нахмурила брови и внимательно рассмотрела Рене. — А ты чего такая загадочная? Рене лишь улыбнулась и ушла на кухню. Рейнольдс обречённо вздохнула и отправилась вслед за девушкой. Заметив её у стола, разливающей чай по кружкам, девушка обняла Уокер со спины и потянула носом. — Не могу понять, кто пахнет привлекательнее, ты или чай, — в ухо прошептала Элис. — Неужели у меня появился конкурент? Я не переживу такого, — Рене громко рассмеялась, а Рейнольдс прикрыла глаза и отошла от своей девушки. — Знаешь, нам нужно поговорить. — О чем, котенок? Все в порядке? — Элисон моментально напряглась. Такое начало разговора её всегда не на шутку пугало, ведь продолжение могло быть каким угодно. — Да что же ты так пугаешься сразу, солнце, все в порядке. Я лишь подумала, что хочу покраситься и прошу тебя помочь. Так вот, поможешь? Я уже все купила, если что, — Рейнольдс выдохнула. Она успела надумать кучу не особо приятного. — Господи, да, да, конечно помогу. В какой цвет ты хочешь? — Узнаешь, — разговор закончился заинтригованной Элис и хитрой улыбкой Рене. ***** Рейнольдс сидела на бортике ванной и читала что-то на упаковке от краски, пока вторая девушка разводила средство в специальной тарелочке. Внезапно Элис поперхнулась: — Голубой, серьёзно? Уже представляю, какой ахуительной ты будешь с ним, котенок, — на удивление, чаще всего смущалась в их отношениях Элисон, Рене же тот ещё непробиваемый камушек. Но сейчас Уокер мило и неожиданно покраснела. — На самом деле, я давно хотела. Мне нравится этот цвет. Я, кстати, все, можно начинать. — Твою мать, а если лысой останешься, — девушка тяжело вздохнула и встала с ванны. — Ты не будешь меня такой любить? — Дурочка что ли, я тебя любой любить буду. Первое время дело шло очень медленно, так как Элисон боялась сделать что-то не так, но потом начала входить во вкус. Движения кисточкой получались чёткими и ловкими, а краска распределялась равномерно. — Ну, краску я нанесла, а ходить с ней вроде 30 минут. Я сериал новый нашла, предлагаю посмотреть, серия как раз полчаса идёт, как тебе вариант? — Устраивает, — и девушки отправились в комнату. — Вау, это же просто вау, котенок, ты невероятная. Это просто…тебе так идёт. Вау, — Элисон была на голову выше Рене, поэтому рассматривать её цветную макушку ничего не мешало. Краска легла ровно и нужным цветом, Уокер была довольна результатом, Рейнольдс же своей работой. — Спасибо, милая, за помощь. Я бы сама так не справилась. Иди сюда, — голубоволосая потянула свою девушку за ворот футболки к себе и поцеловала. Их поцелуи всегда были пропитаны нежностью и любовью. Элисон запустила одну руку в волосы Рене, а второй обвила талию. — Котенок, ты потрясающая. А самое главное, моя, — отстранившись, Рейнольдс поцеловала Уокер в нос. — Несомненно и навсегда твоя. Будем сериал дальше смотреть? — Будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.