ID работы: 12420837

if not you, then no one else

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
мутная пелена застилала маленький убогий городок. по небольшой замызганной студии разлетались крики и музыка. «репетиция.» если это можно так назвать. подростки, чьей мечтой было сбежать из этого убогого местечка, вырывали из своих затрёпанных инструментов и горловин всё, на что только они способны. «сбежать, сбежать, сбежать.» звучало в их головах. «if you can, please let me go. if you want, kill me, please. I beg you my love.»

***

-блять, блять, блять! -эхом отозвался громкий голос. на пол с шумом падают барабанные палочки, несколько раз отскакивая от холодного пола. -успокойся,-прозвучал спокойный и тихий, в отличии от первого, голос, -то, что у нас снова ничего не вышло, не значит, что нужно так громко кричать. -заткни свой ебаный хлебальник, двумордый. на подобное оскорбление шото лишь хмыкнул. -каччан, действительно не стоит так злится, шото правду говорит,-заговорил зеленоволосый деку напротив. кацки взревел. -вы, блять, вообще не понимаете, что нам до этого хуевого выступления осталось пол чёртовых месяца? -между бровями бакуго образовалась морщинка, -тогда спешу вам это объяснить. такого шанса съебаться от сюда нахуй, мы уже не получим, в этом конкурсе будут учавствовать ещё сотни групп, которые очень жаждут получить первое место, так что мы должны впахивать так, чтобы руки у всех нахуй поотсыхали от постоянного движения. мы обязаны выиграть. -сотни? не смеши меня, бакуго,-снова прозвучал откуда-то ровный голос,-мы живём в мелком засранном городишке. от силы наберётся групп десять, не более. -это преувеличение, половинчатый ты ублюдок,-объясняет бакуго, уже чуть более спокойным тоном. он понимает. тодороки прав. но в жизни это не признает. по крайней мере вслух. по крайней мере, когда рядом кто-то есть. он не любит показывать свои чувства на людях. не хочет казаться слабым. ему кажется, все только и ждут, когда он раскроет свои слабые стороны. он никогда не расскажет никому о шото. об их отношениях. шото просит. хочет рассказать многим. деку, круглолицей. бакуго и сам иногда порывается рассказать о нём киришиме, но сдерживается. тишину прерывает звук синтезатора, просто какая-то небольшая мелодия. все обращают внимание на девушку позади. урарака что-то настраивает. остальные мало что понимают в клавишных инструментах. она-находка для группы. мидория отходит выпить воды. на улице невыносимо жарко, через открытую форточку жар проникает и в студию, но с ней и небольшой ветерок, обдувающий плечи киришимы, из-за чего тот отказался закрывать её. на остальных ребят дует ели работающий вентилятор, стащенный из кладовки киришимы, его мама не была против, наоборот рада, что он хоть чем-то увлекается. шото немного распевается, минут через десять они снова начнут репетировать, нужно постараться, хочется поскорее уйти от всех и долго целоваться в каком-либо закутке с кацки. это уже их маленькая традиция. бакуго прислушивается к пению тодороки, ему нравится его уравновешенный голос. он подбирает барабанные палочки с кафеля, осматривает на повреждения. всё в норме. киришима что-то крутит на своей гитаре, думая о его пока что выдуманных фанатках. деку наворачивает круги вокруг ребят, его мысли заняты предстоящим конкурсом. он обязательно постарается ради них. всё настроившая урарака отходит ближе к вентилятору. она осматривает каждого, пытается угадать о чём каждый думает. все заняты, каждый в своих мыслях. -попробуем ещё раз. через пять минут, -добавляет кацки. все соглашаются с ним. по разному. они все непохожие друг на друга. но все они одинаково друг другом дорожат. скоро в студии опять начнёт звучать музыка. они уверены, они смогут получить первое место. «If you don't say anything, I'll be there. If you talk, I will listen.»

***

бакуго крепко вжимается в шото всем телом. он держит свои руки на щеках тодороки. большим пальцем поглаживает шрам на половину лица. кацки тянется к губам парня. он целует сначала одну, затем вторую. бакуго кацки любит кусаться, поэтому когда шото просовывает язык в его рот, он слегка его прикусывает. ощутимо, но не больно. тодороки мычит. протестует. у него и так уже все губы покусаны. кацки зализывает, переплетает их языки. извиняется. он не хочет, чтобы кто-то знал об их отношениях с шото, но он хочет, чтобы все знали, что тодороки занят. что у него есть, кому его целовать, кому его ласкать. бакуго собственник, этого у него не отнимешь. он не отдаст своего парня. никому. и сам никогда не уйдёт. как-то шото спросил: «почему я?» на что бакуго ответил: «потому что если не ты, то никто другой.»

***

оставалась неделя. тодороки шото погиб в автокатастрофе. эта новость звоном в ушах отдавалась у каждого в голове. похороны были мрачными. кацки бакуго не пришёл. он точно придёт потом. когда все уйдут. он никогда не расскажет о них с шото. более нет смысла. было принято решение найти нового участника. потому что тодороки бы хотел, чтобы они продолжали стараться и выиграли на конкурсе. все в этом уверены, а бакуго больше всех. они нашли какого-то неизвестного им парня, с приличным голосом. репетиции проходили тихо и спокойно. никто не выдавал своих мыслей. конкурс был выигран ими. они были рады исполнить мечту друга. новый паренёк радовался самому выигрышу. он не понимал, почему остальные столь грустны. они ведь смогли. они смогут уехать отсюда, абсолютно не тратя денег. у них теперь много возможностей.

***

они стояли на выходе из аэропорта. -где будем дальше давать концерты? нам предоставили много вариантов, -новенький нагнал остальных. кацки вдохнул свежий воздух. воздух свободы. вот он. он повернул голову в сторону парня. -нигде. мы распускаем группу, -бакуго отчеканил каждое слово. -почему? -удивление на лице новичка расползалось по всему лицу. -потому что если не он, то никто другой. это были последние слова, вышедшие изо рта кацки бакуго в тот день. все разбрелись в разные стороны, оставив недоумевавшего парня в одиночестве на выходе из аэропорта. «I will miss you, I will remember you and please stay with me in my heart.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.