ID работы: 12420989

антипатия

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ничтожность

Настройки текста
она делает вид, что презирает, презирает до мозга костей. смотря как на ничтожество, каждый раз многозначительно отводя взгляд, приговаривая: «ты только и способна на разочарования, Дагон?» каждый раз из её уст вылетают смешки из-за, как она утверждает, нелепости другой демонессы. а Дагон только и рада смотреть и тешить Вельзевул, главное что она обращает на ту внимание, главное что она рядом. она навсегда останется её шутом, её ничтожной рабыней. ведь это Вельзевул, та за которой она пойдет, та за которой она пала. Дагон последует за ней куда угодно. пока Вельзевул говорит что для демонов нет понятия любви и привязанности, что всё это удел ничтожных существ, Дагон будет смотреть на неё со звездами в глазах, в глубине души не соглашаясь с лордом. после повелитель мух посмотрит на неё с отвращением, и скажет что она отвратна даже для демона, развернется и уйдет, но Дагон всё равно посмотрит ей вслед и подумает как она прекрасна в безразличии. весь ад будет наслышан о неразделённом обожании Дагон, весь ад будет смотреть на демонессу со злостью и омерзением, весь ад, от низших до высших, будет ненавидеть Дагон. но ей все равно. она немо шевелит губами: «я безгранична твоя, милорд» чувствуя резкие и грубые ногти лорда по всему телу. а Вельзевул опять-таки посмотрит на неё с неприязнью и властным голосом спросит: «раз уж ты так мной покорена, и на смерть пойдешь ради меня?» Дагон только поднимет голову и ответит: «всегда, милорд». Вельзевул усмехнется, оденется и уйдет, а Дагон будет светиться и думать что смогла обрадовать повелителя мух. и так раз за разом, пока Вельзевул не надоело и она не пришла проверить, исполнит ли свои слова на деле Дагон. мертвая демонесса ей нравится больше, ведь та молчит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.