Часть 1
9 октября 2013 г. в 09:09
Иногда я просто боюсь признаться, что очень люблю тебя. Я боюсь сказать это лишний раз, даже когда это действительно необходимо. Я боюсь, что мои чувства будут большими, чем твои, и ты подумаешь... И догадаешься.
Когда-нибудь это случится и ты узнаешь. А что дальше? Я не знаю, что будет дальше. Вот от этого мне и страшно.
Ты говоришь, что любишь меня. Ты всегда доказываешь мне это дружескими объятиями. Ты бы знал, что я чувствую, когда ты шепчешь очередное "люблю" мне на ухо. Внутри все переворачивается, сердце начинает бешено колотиться. Где-то внутри зажигается пламя, что греет меня, пока ты рядом. В такие моменты хочется взлететь. От волнения потеют ладони, а ты берешь меня за руку. Черт.
Я боюсь тебя. До смерти боюсь. И люблю. Готов отдать за тебя жизнь.
Когда мне одиноко, я слушаю наши песни. Слушаю твой голос, от которого по спине проходят мурашки. Внимаю каждое слово, что ты произносишь. И я уже не слышу слов. Только твой голос, в котором растворяюсь...
Я одержим тобой. Иногда мне кажется, что если ты очередной раз положишь руку на мое плече, я упаду в обморок. Твои прикосновения заставляют меня дрожать. Я держу все в себе, не хочу отпугнуть тебя.
Я знаю, что мы всего лишь друзья, Джи...
А иногда, ты не поверишь, мне кажется, что ты любишь меня. Любишь не как друга. Будто, ты все знаешь и просто дразнишь меня собой, чтобы однажды я закричал "Уэй, сукин ты сын, да я люблю тебя больше жизни!". Ты засмеешься и потянешься ко мне за поцелуем. И все. Тогда я точно умру.
Ты просто представить себе не можешь, как я этого жду. И буду ждать. Всегда.
А пока, это всего лишь мои мысли.