ID работы: 12421107

Из России с любовью

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Это я научила его целоваться.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что Юрий начал громко что-то кричать. — "Ты чего орёшь с утра пораньше?" — " У нас около восьми вечера. А здесь восемь утра. И если бы не ты, я бы сейчас сидел дома. Так что, не доёбывайся до меня. Хочу и ору" — "Ладно, Капитан Истеричка. Мы скоро прилетим?" — "После вчерашней погоды везде туман и пока он хоть немного не рассеется, я не смогу приземлить самолёт. Уже пол часа летаю по кругу " Пришлось побороздить над туманным Хоукинсом ещё столько же, прежде чем, Юрий разлгядел поле, чтобы наконец приземлиться. Выйдя с борта самолёта и ступив на мягкую траву, с которой ещё не успела сойти роса, я почувствовала себя дома. Вдалеке, кто-то бежал. На глазах моих выступили слёзы, но вовсе не от печали. Он подбежал ко мне и заключил в свои тёплые объятия. — Всё в порядке? Стив с неким волнением посмотрел на меня и стёр слезинку, что катилась по моей щеке, большим пальцем. — Да. Теперь да. *Спустя 10 лет* Маленький мальчик забрался на кровать. — Мааам, просыпайся. — Что такое, малыш? Разлепив глаза, Т/и улыбнулась сыну и потрепала того по волосам. — Папа сказал, что мы скоро подъедем к Хоукинсу. — Ну, тогда пора собираться. Наскоро одевшись, я прошла в переднюю часть трейлера и поцеловала Стива в щёку. — Доброе утро. Как спалось? — Отлично. С тобой всегда всё отлично. — Фу, нежнятина— Послышался голос нашего сына с задних сидений. Его вызвали смех у меня и Стива. Я подошла к нему и поцеловала в нос. — Поверь мне, Джейми, когда ты встретишь свою любовь, тебе понравится вся эта нежнятина. — Стив! Ему всего 8. — Ну, что? Я в его возрасте уже был в отношениях и даже умел целоваться. Я улыбнулась и прошептала сыну на ухо. — Не верь папе. Это я научила его целоваться. Мальчик рассмеялся и обнял меня. Мы наконец вернулись в Хоукинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.