ID работы: 12421127

Тут французкий не поможет..

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он мой репетитор?

Настройки текста
Пов Вегас: Утро было не доброе.. опять идти в школу! Ещё мать записала к репетитору, занятие будет в 15:30! Ненавижу школу, там меня ненавидят... Я не говорю об этом своей маме.. ведь мама осталалсь одна воспитывать меня, она очень любит меня! Ладно хватит соплей, я иду в школу.. Я пришел в школу.. первый урок был Французкий! Ненавижу его! - Итак ребята начнем урок! У вас будет совместная работа! - учитель был как всегда.. Ещё совместная работа! Ненавижу - Пит будет с Вегасом, Кинн с Поршем.. - Именно на эти имена я обратил внимание! Я с Питом буду!? - А какая тема будет?- Пит поднял руку и спросил.. - Тема будет любовь!- Это произнёс безразлично учитель.. ТЕМА ЛЮБОВЬ!? ЧТО? Я умру.. - Вы должны сеть со своей парой - Сказал Учитель и все свои пересаживаться.. все же я встал и сел к Питу.. - Когда у тебя будет свободное время? - Пит улыбался и спрашивал.. - Не знаю, но точно не сегодня. - я не знал что ответить.. -Еще ваша работа должна быть на французском. Надеюсь вы справитесь! - это сказал учитель и начал продолжать .. ели как я прожил этот урок! К счастью сегодня было 3 урока! Следующий урок был английский!!! Мой любимый предмет, я его обожаю^^ - So today is independent work, I hope you can! - сказал наша учительница и начала раздавать листки.. Работа была лёгкая, всего-то 12 заданий! Я справился за 15 минут. Вдруг я услышал как меня зовут шёпотом -Вегас пожалуйста помоги мне, что в 10? - это был Пит, я решил поиздеваться над ним.) -Будет D, хотя даже я не знаю:( - , произнёс с грустью, он повёлся!!! - what are you talking about?? Submit your work!- это сказала наша учительница.. А весь класс смеялся ! После урока английского я пошел в туалет, но в итоге подслушал разговор -Пит а слабо встречаться с Вегасом 1 месяц? - это говорил Кинн! Мне стало как то грустно.. меня хотят использовать? - А давай, хочешь с ним хоть 1 год буду? - Пит смеялся.. У меня на лице была слеза? Что? Почему мне так грустно? После этих слов я ушёл! Я отпросился у учителя домой.. -Мама я дома!! - радостно произнёс я, не смотря на боль внутри.. - Ты рано! Ты прогулял? - тут уже мама начала расспрашивать - Нет, мне стало плохо! А сейчас лучше. -я говорил это смотря на время, 10:30! У меня ещё 5 часов. - Кстати твой Репетитор очень хороший! Хотя ещё молодой! - Это сказала моя любимая мама! - Мама а как ты относишься к геям? Мне интересно. - сказал я надеясь что она примет меня - Пол не важен! Важно кого ты любишь, например тебе нравиться парень? Что ты сделаешь? Главное что бы ты любил этого человека, что бы он любил тебя! Главное счастье а не пол! - это сказала моя мама? Она ко мне нормально отнесётся? - Кстати Вегас я давно знаю что ты любишь парней!) - Мама все знает!? Стоп что? - мама а как давно ты это знаешь...? Почему ты мне не сказала?- я был удивлен.. моя мама все знает, она не убила меня! - Знаю уже как 2 года, я ждала когда ты мне скажешь! - Мама улыбалась, она подошла ко мне и обняла..! Я рад! - А почему тебе было плохо? Садись за стол! - это сказала матушка!! Я сел за стол и увидел мою любимую еду!!! Это были макароны с мясом и салатом!!! - Мама это так вкусно!! - сказал я поедая макароны - У меня болела голова! - Я решил соврать.. я не хотел что бы она беспокоилась.. - Ладно я спать. Не забудь что в 15:30 к нас придет репетитор!- Сказала мама и ушла спать. Я доел и положил тарелку в раковину.. я решил быть красивым... Я решил сначала помыл голову... Я помыл ее просушил и решил одеться, я понял что у меня выбор либо Рубашка с пиджаком.. либо футболка с короткими рукавами.. Я сначала хотел футболку надеть, но вспомнил свою ужасную ошибку. Я резался... В такие моменты даже сигареты не помогают.. Ладно, я надену рубашку! Что я грущу? Я должен быть рад, моя мама любит меня!! Что ещё нужно для счастья? 11:07 я решил зайти в телефон, мне написали: - Привет, ты красивый познакомимся? - кто это? Ладно отвечу. - А ты нет, отъебись! - ну а что ещё сказать? Я его не знаю - Уууу, ты дерзкий! Теперь хочу ещё больше с тобой увидеться..)) - кто этот человек? Запишу его осёл! - Слушай кто ты? Либо говори, либо в бан. - Что ещё мне делать? Ну ладно - Répéter tout ça en français puis je donnerai mon nom:) - Что это французкий? Что за бред! Значит он из моей школы? Или он просто знает меня? - Dis ton nom! Je vais vraiment te supprimer maintenant - к счастью я чу-чуть знал французкий! Он наконец то пригодился - Я Арм, ты же знаешь меня?- как я должен знать его? - Нет, откуда у тебя мой номер? Скажи пожалуйста! - Ну а что ещё спросить? - Ты наконец нормально заговорил? Кстати ты красиво выглядишь! Вегас ты красивый, тебе сегодня говорили? - он знает моё имя ... - нет, но откуда ты знаешь что я красивый? Откуда имя узнал? - все больше интересно! - А Пит рассказал! Кстати он идиот, он с тобой будет встречаться из-за спора! Мудак! - этот человек все знает? - Я знаю о споре, он мудак! Я даже не думал что он такой! - А вдруг этот человек расскажет все Питу? Ну ладно пофиг! 12:00? Уже? Через 3 часа будет репетитор! - Откуда ты узнал? Мне очень интересно! - Ну скажу я этому Арму - Услышал их разговор в туалете. Ладно я пойду скоро репетитор придет! - Ага скоро 3 часа ещё... - Хорошо, удачи тебе Вегас! - он был на зло добрый! Ещё 3 часа я решил посидеть в тик токе.. ну я просидел 2 часа.. потом мне попалась видео: тот кто вам напишет через 1 минуту тот ваша судьба! ХАХАХАХААХ СУДЬБА? ЖДЕМ! Я через 1 минуту мне никто не написал! Вот гадство!! Эх 14:59! Через 31 минуту придет репетитор! Надо помыть посуду! - Вегас я уйду на работу! Меня вызывают!! - Мама ушла... Я буду один с репетитором.. Тут мне написали! - Вегас у тебя репетитор закончился? - это был арм! - Неа, он придёт через 20-30 минут.. - хех, он поймет что я соврал.. - Эээ, ты мне соврал? Дурачок! - могу поспорить кто ещё дурак! - Слушай ещё 2-3 часа назад ты хотел со мной увидеться! А что теперь? - Хехехехахах, я всегда буду злодеем! - Ладно прости! Но сможем потом встретиться? Например завтра? Сможешь? - он хотел встретиться? Ладно я не буду букой! - Давай завтра в 9:20? - завтра было воскресенье, поэтому грех не погулять.) - Хорошо! Кстати а куда пойдем? Может в кафе? - Арм приятный человек! Думаю наконец у меня будет друг! - Да хорошо!! А где встретимся?- мне очень интересно:) - может в торговом центре? На 1 этаже? - арм интересный -Да, хорошо!! У меня репетитор через 10 минут придет!! Я пойду! Удачки тебе ^-^ - отправив это сообщение я услышал звонок в дверь! Это репетитор! Я открыл дверь и увидел Пита... - Здравствуйте! Простите что я рано пришел!! - по голосу пита я понял что он бежал.. у него резкое дыхание. - Пит!? - все же я решил сказать свои мысли! - ВЕГАС!? Я ТВОЙ РЕПЕТИТОР!?- Видно он сам не знал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.