ID работы: 12421178

Холод в костях

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые или новые враги?

Настройки текста
«Сможешь ли ты выжить в этом огне? Или в воде?….или в холоде?….» Знаете как говорят….“меньше знаешь, крепче спишь” Вот бы ничего мне не знать об этом…. Думая о том моменте каждый раз…если бы я не знал…если бы Стэфания не рассказал об этом…может моя семья была бы со мной?…. Увы я никогда этого не буду знать. Теперь гуляя по этим затхлым домам, в которых давно пропала жизнь я понял одно я никогда не почуствую тепла… Годом ранее… Руберио! Поживее! Хватит дрыхать, уже наступило время позднего завтрака! Несмотря на то, что сейчас всего 7 утра, для Лэди Маргарет уже наступило позднее утро Р: Лэди Маргарита а вам не кажется что сейчас больно рано для подъема? ЛМ: Что ты такое говоришь, сынок? Р: Сейчас всего-то 7 утра, а гости приедут только ближе к 12 дням ЛМ: Если бы вы убрались в своих комнатах вчера, спали бы до 10! Не вини меня в своей лени. Разбуди уже своего брата, я тут уже кастрюлями тарабаню, а он никак не просыпается! 11:28 Р: ну, как ты себя чувствуешь? Спросил я у брата. Ш: получше чем вчера. Кстати, как прошла свиданка с Эмели? Р:не думаю что я подходящая партия для неё Ш:только не говори мне что опять показал свой характер Р: ну а как же! Не буду же я смотреть на то как она неправильно поставила салфетку под углом! Ш: Господи! Да в этой жизни нет девушки которая тебе понравиться! Р: я верю что она есть. И я не виноват что все девушки которые меня окружают недостаточно знают этикет! Ш: гости которые прибудут скоро очень хорошо знают этикет, и у них есть дочь, так что будь добр, женись уже! Тебе 32 а ты до сих пор ходишь холостяком. Р: говорит мне человек которому 35. Ты сам то когда сделаешь предложение Веронике? Ш:Чт- почему ты думаешь что я ей сделаю ей предложение?! Р: ну, наверное потому что уже половина наших знакомых знают что неравно дышишь к ней, я даже более чем уверен что она сама это знает. Ш:в любом случае, у меня ещё есть время! Так, я пойду помогать подготовке, и ты тоже не ленись! С этими словами Шэрон вышел с комнаты захлопнув дверь. Р:эхх, смотри чтобы тебя не опередили братец… 12:50 ЛМ: ну что за некомпетентность! Как гости могут опаздывать уже на 50 минут?! Еда же скоро остынет! *а леди Маргарита сегодня более нервная чем обычно, интересно что же это за такие гости раз наша тётя так печётся об их приезде* Ш:*зевок* как же хочется снова лечь в мягкую постель… ЛМ:а ну цыц! Вы мне сейчас ничем не помогаете! Так, быстро взяли коней и мчитесь на окраину, возможно они застряли там по проблеме. Ш:язык мой- враг мой. Р:ну что пошли? Как раз развеем Эбигейл и Стюарта. На улице было достаточно жарко, хотя днём обещали грозу. Не сказать что семья Кафф была богата, но среди аристократов они были более чем обогащены. Забрав своих лошадей, Шэрон и Ройланд начали свой путь: Ш:а тебе не интересно с какой целью они к нам? Р:да не особо, ты же знаешь что дела семьи меня не особо волнуют, но чувствую что между ними и нашей семьёй есть некая договорённость о которой мы знать не знаем. Ш:например, наконец поженить тебя? Р:ага, они сначала тебя должны отдать за Веронику- Ш:Рой, прекрати. Ты сам прекрасно знаешь по какой причине я никогда не сделаю предложение Веронике. Давай больше не затрагивать тему. Р: то что ты болеешь тяжёлой болезнью вовсе не значит что ты умрёшь. Ш: но даже самые искусные лекари не знают как помочь мне. Да у меня есть таблетки которые останавливают мою болезнь, но не искореняют его. Так что рано или поздно я….вообщем, будь готов принять моё место. Р:место болеющего? Ш: место будущего наследника. Кто то должен позаботиться о матери и сестре если не станет отца и меня, и этим кто-то, должен быть ты. Так что пообещай мне что не будешь вытворять всяких глупостей, и возьмешься за ум. Р:*шепотом* ничего не обещаю брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.