ID работы: 12421189

night, walk, kiss

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
сынчоль подходит с конфетами сладкими и баночками колы двумя: вишневой – для джонхана, и обычной – для себя. джонхан его на пустой кассе ждет уже с упаковкой жвачки мятной, и карточкой в руках. полиэтиленовый пакет в одной руке, нежная ладонь джонхана в другой, и полный нежности взгляд в сторону младшего, рассказывающего что-то увлеченно. всю ночь проблуждав по дворикам тихим, к утру сынчоль на крышу высотки ведет джонхана осторожно, потому что рассвет скоро, «красиво будет». а младший не против, доверчиво за руку за старшим по пролетам вверх поднимается, в руках все тот же пакет держит. на улице темно еще слишком, оттого фонари горят. на крыше холодно, ветер дует под куртку джинсовую, джонхан сильнее в нее кутается, и на бетон садится холодный. а сынчоль ругается, потому что тот простудится может, и одеяло, из рюкзака вытащенное, стелет. сам свою ветровку снимает, на плечи джонхану кидает, так, что его куртка на джонхановой сердечко, вышитое в углу, перекрывает, и сам напротив садиться. чхве жестяную баночку с характерным звуком открывает, отпивает немного, и двигается ближе. конфету карамельную в рот кладет, пока джонхан с колой мучается. старший открыть помогает, и прядку розовую за ухо заправляет. джонхановы волосы короче стали, и сынчоль расстроен этим немного, он ведь долго еще косу аккуратную и пучок нежный не увидит, но признает, младшему идет. идет настолько, что старшему кажется, будто он влюбился вновь. джонхан отклоняется, колу свою ставит на бетон, и после сам к старшему льнет ближе, голову на коленях укладывая. а сынчоль улыбается, прядки волосы перебирает, и наклоняется ниже, осыпая комплиментами, целуя секундой позже. у младшего губы сладкие от газировки, у старшего - от конфет. чхве к лицу младшего приближается, и целует ещё раз. сладко, медленно, тягуче. отрываясь, сынчоль на юна смотрит, и пряди волос его снова в лицо лезут. опаляя дыханием своим кожу на шее, говорит тихо. -я люблю тебя, -и целует снова, оставляя слова в воздухе висеть. вновь и вновь, целует, до опухших губ, до звездочек перед глазами. –очень люблю. юн вместо ответа целует еще раз, пальцами отросшие прядки перебирая. отстранившись, достает пачку сигарет из кармана. огонек зажигалки теплым светом лицо юна освещает, и он еще более нереальным сынчолю кажется. джонхан от него поджигает свою. маленькой тучкой, дым вверх к облакам поднимался. мальборо остается недокуренным лежать, и поцелуи следующие со вкусом дыма сигаретного, а сынчолю все равно кажется, что у джонхана губы сладкие. юн руками за толстовку сынчолеву хватается, и тянет к себе ближе. джонхан целует, и понимает, что навсегда в старшем утонул. сынчоль целует, и думает, что никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.