ID работы: 12421239

Любовь двух друзей

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день(ну как и всегда). Брелок спокойно лежала на своей кровати и сидела в телефоне. У Брелка было ужасное настроение. И ей хотелось его поднять. Как тут кто-то постучался в дверь. Брялка было интересно, кто это к ней нагрянул. Открыв дверь, она увидела стоящего перед ней Бутылыча. Он был смущён, и это было видно. -П-привет Брялочек (///) -П-привет[?] -И Краткий попросил всех собрать на поляну 👉👈 -А зачем? -Я сам не знаю Брялку это показалось странным, но она не чего не сказала. Когда все уже были на поляне, появился И Краткий в месте с Ёшкой. -П-привет к мои дорогие-Начал Ёшка-У нас сегодня будет испытание немного раньше, как у нас пото будут не голодные дела. -Да по этому ваше новое испытание будет- -А кого это волнует?!-Как всегда выкрикнул Кнайф-Нам до хуя ваши дела! Краткий уже собирался придушить Кнайфа, но Ёшка показал жестом "не надо". -Кхм, ваше новое испытание будет так сказать прятки. У нас будет несколько раундов. То есть-выберается один из команды определённый обжект. А другая команда прячется. Засекается 1 час и если искатель не найдет хотя бы одного обжекта, его команда проигрывает этот раунд. Всего раундов будет 3. Чтоб понять чья команда будет первой, нам надо тянуть жиребий. Краткий кинул в шляпу 6 бумажных сверков. Достав один из них, он его развернул. -Цветуший май! -Есть!-чутьли не прикрывала Брялок. - И так, по сколько Брялок лидер своей команды, она и будет водить. Ну а Банде даётся 15 минут чтоб спрятаться! Участники Банды быстро разбигаются. И вот проходит 15 минут, Брялок начанает искать Банду. Но это скучно, по этому быстро скипним. Брялок находит всех до едина. -1-0 в пользу Цветущий май! В этот раз уже появится Цветущий май, а водит Куросан. Но тут уже интереснее). Бутылыч и Брялок быстро прибегают к одному домику и прячется за ним. Они сидят пытаясь не смотреть друг на друга, но не получается. И тут слышится шаги. -Да где это мразь, твою мать. Брялок по голосу поняла кто это. Это был Куросан. Она также поняла что мразью он обращался к ней. Куросан шёл к за дом, прям туда где они были. Брялок понемает что если он их найдет, то он найдет их в двоем сразу же. Брялок пихает Бутылоча к кустам, а бутылка же по своей форме естественно покатится по земле. Так и случилось, Бутылыч закатился за кусты. И в этот же момент Куросан оказался за домом. -АГА! Я ТЕБЯ НАШЁЛ!!! Брялок со спокойным НА УДЕВЛЕНИЕ КУРОСАНА видом пошла на поляну. Ну и вот, Куросан не смог найти Бутылыча, так что бал был у Цветущего мая. Бутылыч быстро прибежал к поляне, он оглянулся по всем и увидев Брялка, сразу побежал к ней. -БРЯЛОЧЕК!!!-Бутылыч с криком прыгает на Брялка и крепко-крепко обнимает её. -МЫ ПОБЕДИЛИ!-Еще крепче сжал бедную вобятия. -ТВЫ МФНЯ СЕЙЧФАС ЗАДУФЫШЬ!!! Бутылыч отпускает Брялка. -И Цветущий май побеждает! -Через несколько часов- Бутылыч лежал и смотрел в поталок. Ему нечего было делать, ну и по конону жанра, он думал о Брялка. О его полной противоположности. Смелая, красивая, умная, сообразительная, общительная, милая и т.д... Она ему давно нравилась, но он был уверен что если признается ей, то это разрушит их дружбу. А он не хотел её потерять на всегда... Но его можно понять. Он считал, что Брялок не когда не полюбит его... Но он решился всё-таки ей признается. -Либо сейчас либо не когда. Он взял телефон и написан ей. Тип пиреписка. Бутылыч-Привет Брялочек ❤️Брялочек❤️-Привет, что-то случилось? Бутылыч-Да нет, просто прийти на поляну, окей? ❤️Брялочек❤️-Окей. Тип пиреписка закончилась. Бутылыч как только мог, быстро побежал. За щитыные минуты он прибежал на поляну, там не кого не было кроме Брялка. -Что звал? - М-мне нужно тебе кое-что сказать... Брялок не доумевающи смотрела на Бутылыча. Бутылыч отвёл взгляд. -Я-я... -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Резко и не ожиданно прокричала Брялок. -Ч-что?... -Уже как давно.... Я п- понимаю что это не- -ЭТО ВЗАИМНО!!! Бутылыч так же как и в прошлый раз накидавыется на Брялка и так же крепко обнимает. Они поднялись и ушли в закад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.